Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOK:
|
че та модераторы сюда посматривают, наверна трафик возрос или замечаний раздадут |
Из за чего??? Интерестно???
1YurOk1:
|
Пока все зависит от основных (нужно сделать пробнуб партию примерно 12 основных комплектов, а там далее посмотрим) |
чтоб заказывать новую партию нужны "жертвы" для этой партии, так просто далее не буду заниматься.
1YurOk1:
|
И кстате сразу будет видно серьезность намерений нового участника!!! (взносы !!!) |
ездя на Фокусе а если ещё и в кредите - уже серьезность намерений
-AleksF-:
|
1YurOk1:
| Пока все зависит от основных (нужно сделать пробнуб партию примерно 12 основных комплектов, а там далее посмотрим) |
чтоб заказывать новую партию нужны "жертвы" для этой партии, так просто далее не буду заниматься. |
На следующей реалке сделаем взносы, разберемся с заказом и остальными трудностями!!!
-AleksF-Самое главное, что мы хотим!!!???
1YurOk1:
|
igorOK:
| 1YurOk1:
| И кстате сразу будет видно серьезность намерений нового участника!!! (взносы !!!) |
ездя на Фокусе а если ещё и в кредите - уже серьезность намерений |
А таких много??? |
если есть свободные деньги на новый фокус, то наверняка бы ушел в класс выше, а это другой клуб...
ужо выплатил?
по-мойму фокус покупают или кулибины или те, кто ещё не знает, что кулибин
-AleksF-ты когда свой прокачаешь до ST, А5 фокус купишь?
1YurOk1
27 June 2011
приора ломаецца, приходится быть именно кулибиным, а тут нарошно ломают )))
igorOK:
|
приора ломаецца, приходится быть именно кулибиным, а тут нарошно ломают ))) |
Я тебя не совсем понял! ЗАЧЕМ???
[QUOTE=lemdiv,Сегодня в 00:04] [QUOTE=1YurOk1,Вчера в 23:56] по-мойму фокус покупают или кулибины или те, кто ещё не знает, что кулибин [/QUOTE]
КУЛИБИНЫ покупают ПРИОРУ - там реально есть где поразвлечься
[/QUOTE]
+1 [/QUOTE]
Я тоже +1
Я думаю что нужно откоментировать!
Во вас занесло то, про политику смотрите не начните
- Casey -
Перехвати инициативу!!! Ты же знаеш я люблю читать , а не писать !!!
1YurOk1:
|
Я думаю что нужно откоментировать! |
+1 за Кулибиных и приору. Вечно что то отваливается, скрипит и гремит. Я не против нашего автопрома, но... В FF Кулибиным чувствуешь себя в каких то улучшениях, а не в борьбе с поломками. ИМХО
1YurOk1
Не, я спать. Пасеку сегодня обкашивал, задолбался
lemdiv:
|
1YurOk1:
| Я думаю что нужно откоментировать! |
+1 за Кулибиных и приору. Вечно что то отваливается, скрипит и гремит. Я не против нашего автопрома, но... В FF Кулибиным чувствуешь себя в каких то улучшениях, а не в борьбе с поломками. ИМХО |
Я в Чем-то с табой согласен!!! Но в своем FF2 мне менять ничего не хочится - только саб хочу поставить (не как руки не доходят!!!)
1YurOk1
28 June 2011
- Casey -
Ты иди спи!!! Завтра на работу!!!
1YurOk1Опять же, саб думаю будешь ставить не для того чтобы скрыть и заглушить посторонние звуки
. как снутри так и снаружи
1YurOk1
28 June 2011
lemdiv:
|
1YurOk1 Опять же, саб думаю будешь ставить не для того чтобы скрыть и заглушить посторонние звуки . как снутри так и снаружи |
НЕТ в плани шумов - меня устраивает штатная музыка ( а саб ставлю для качества!!!)
саб Hertz и усилитель Crunch GP2250
Я сегодня уже исчерпал свои возможности!!! Иду спать!!!
igorOK:
|
приора ломаецца, приходится быть именно кулибиным, а тут нарошно ломают )))
1YurOk1:
| Я тебя не совсем понял! ЗАЧЕМ??? |
|
Спроси авторов тем доп. оборудование и запчасти
lemdiv:
|
+1 за Кулибиных и приору. Вечно что то отваливается, скрипит и гремит. Я не против нашего автопрома, но... В FF Кулибиным чувствуешь себя в каких то улучшениях, а не в борьбе с поломками. ИМХО |
именно в этом смысле и говорю
тьфу-тьфу ниче не ламаецца есиче. за 2 года ни одна лампочка не перегорела
- Casey -:
|
Во вас занесло то, про политику смотрите не начните |
пока вы тут вчера обсуждали...никто не смотрел РТР? про "экспедиция огненный пояс земли". По мнениям ученых лет через 40 всем кирдык наступит
Пойду "курить"
Бывает ли такое в природе? Про попки... (сообщение #2489714), пока вулканы не проснулись