Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-:
|
Постоянные участники: |
уже 10. глядишь у нас будет своя курилка
Skorpik
Спасибо за отзывчиввость и общение=)))извиняюсь если как то напугала той смс
igorOK:
|
-AleksF-:
| Постоянные участники: |
уже 10. глядишь у нас будет своя курилка |
Ага, надо модераторам говорить, пущай на вносят в "списки"
цитата (-AsPilot- @ 24 Января 2011 (Понедельник) 19:04) |
Понимать это просто.
Активные, это значит ведущие общение здесь в этой ветке и принимающее активное участие в жизни вашего мини-клуба в реальности. Фокусировки, совместные мероприятия и т.д.
цитата: | -AleksF- 887 67 igorOK 790 67 shmitt67 335 67 Antonio_aka_SHEFF4EG 251 67 Volodenka HGR 655 67 - Casey - 159 67 _Rom 772 67 |
Если этот список таковым является, то осталось привлечь ещё парочку, а лучше больше человек и мы сможем открыть вам целый раздел, а не ограничивать вас одним топиком. |
Так, нужно распределять обязанности
(ну ежели раздел нам дадут)
- Casey -Спасибо за помощь, понимание ... Если что ..., ну ты понимаешь ...
Мне наверное придётся ехать в Москву за резиной ...
Кстати, музыка на видео: Two Steps From Hell - Freedom Fighters. Прям как в "Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес" ...
TheTomда пожалуйста, а вот песенку скачаю
igorOKДа, это было бы не плохо
-AleksF-Я обещать не буду, не знаю смогу-несмогу ... До 9 мая график у меня неодекватный
Antonio_aka_SHEFF4EG
20 April 2011
Пасите Полиция) за фокусом гонится и чел наверно на 80км/ч вошёл своим фокусом в столб, движка аж улетела, а он только нос разбил об подушку )
http://www.yaplakal.com/forum28/topic321528.html
Antonio_aka_SHEFF4EG
это ужо в курилке целый день обмусоливали
Antonio_aka_SHEFF4EG
20 April 2011
igorOK
Ну xз может кто не видел)
Вчера пока искал шины, заодно и масло моторное смотрел (думаю на выходных поменять), так чем круче магаз, тем оно дороже! Да и то в крутых его и небыло вовсе.
Так, а что на счёт клубной символики то ??? Думаю для начала нужно визитки сделать как у
в362ух, маленькие такие, чтоб
вот сюда вставлять
(они в Жуковском так народ собирали).
Раздать по 50-100 каждому и прокатится по городу герою и области
(некоторым человекам)
в362ух говорил что они на визитке адрес вконтакте свой клубный писали, так что нуна подумать. Да и бумагу какую нить не обычную нарыть.
П.С. Стартовая сумма то у нас уже есть
, добавить, прикинуть и сделать
Как???
если потом все соберуться, то место сбора придется на ипподром переносить
igorOKда ну и пусть
, будем стадионы собирать
- Casey -ну если вы настолько все серьезно хотите,ваше право=)))
мы ограничились 3 листами фотобумаги(типа ватман не глянец) и распечаткой на компе.
а в остальном вам решать=)))удачи в привличении единомышленников!
igorOK
- Casey -
ну найти большую площадку не проблема=)))тем более у вас городок не маленький=)
в362ухСпасибо
, нам бы начать ... а дальше уж само пойдёт
- Casey -да незачто=)))обращайтесь если что=)(Вика и Леша)
мы в 2 на одной машинке и под одним ником.я вот была в смоленске 3 дня,ниодного клубня так и не увидела
- Casey -:
|
в362ух как это так, тебе же Skorpik помочь обещал! |
Я тута кому помощ нужна мне никто незвонил и не хмурься я свои слова всегда деожу с детства приучен
Skorpikхорошо, претензий не имею
А насчет визиток идея конечно хорошая но мне кажеться нам наклеички нужно зделать для начала что бы люди знали что мы есть, Ну или студентов нанять что бы они эти визитки раздавали(шутка) я вот ездию и из наших ну не вижу никого а может просто не замечаю а на рамки заглядываться за рулем себе дороже да и заметить можно если только кто то перед тобой стоит . У меня есть талатнивый дизайнер попробую его достать если получиться мож он какой дизайн оригинальный придумает
- Casey -
не надо наSkorpik бузить.мне помощь не понадобилась,я просто человеку смс кинула,спасибо за отзывчивость.созвонились поболтали и все хорошо,жаль не встретилисьь тока.
Так что к нему притензий 0!
в362ух:
|
- Casey - не надо наSkorpik бузить.мне помощь не понадобилась,я просто человеку смс кинула,спасибо за отзывчивость.созвонились поболтали и все хорошо,жаль не встретилисьь тока. Так что к нему притензий 0! |
Еще не поздно я свободен можно пересечся
в362ух
21 April 2011
Skorpik
Мы наклейки делали в обычном рекламном агенстве.просто эмблемку сделали да и все.согласовали с народом и отнесли девушке.а она уже нам все сделала и не только эмблемки,кому что надо,фокус мафия,иероглифы...в общем надо просто найти нормального человека.понимающего!
Skorpik
я бы с радостью=)))только я уже дома,вчера сессию летнюю закрыла и уехала=)))так что как нить в следующий разок=)
в362ух:
|
Skorpik Мы наклейки делали в обычном рекламном агенстве.просто эмблемку сделали да и все.согласовали с народом и отнесли девушке.а она уже нам все сделала и не только эмблемки,кому что надо,фокус мафия,иероглифы...в общем надо просто найти нормального человека.понимающего! |
Блин я честно говоря вас по интернету нашел а вот по наклейкам не видел сейчас у многих фокусов наклейки висят буковки и прочая лабуда как догадываться свой или чужой??? Мне кажеться должна быть яркая определенная символика одна а там кроме нее каждый может вешать что хочет. Без обид конечно но раз пошла такая пьянка...мое мнение такое
Skorpikhttp://vkontakte.ru/id555855#/album-18665984_112903532я с тобой согласна.глянь альбомчик в нашей группе просто