stas1580
что там с въездом в город? а то пишут не поймешь чего.
http://ru.delfi.lt/news/live/iz-palangi-horoshi...8394428
литва, паланга, вильнюс, куршская коса, нида, неринга, клайпеда, прибалтика |
stas1580: |
минутка рекламы (с)... я в Паланге продаю одну из квартир (другую купим)... 59тыр евров ... |
assa65: |
Вот если снимать хату за 50 ойро в течение 2-х месяцев летом получается = 3 000. За 2 месяца, наверное, цена будет не 50 Т.е. 59 (60) 000 / 3 000 = 20 лет. Я к тому времени сдохну... В чем смысл покупки? в тем более другой стране с неустойчивой политикой и экономикой? В месте с весьма ограниченным разумным периодом проживания? |
чета както непонятно со въездом... а если я 5 раз в день въезжаю??? |
kuleich: |
Вот и я собрался ехать. В этом году какое то особое настроение , даже не знаю как описать его, скорее не поехал бы. |
kuleich: |
Вот и я собрался ехать. Юра то точно будет пиши есиче номерок созвонимся |
цитата: |
больше суток на ногах и не понимаю что сегодня делать |
цитата: |
1280км за 12,5часов |
M mazila7a: |
stas1580 Мне Вас жалко. Сочувствую и соболезную. Рекорды просто так не даются, только причём тут тема про Литву? |
Шо цэ такЭ - секлютеле? Когда увидел ПОЮЩИЙ фантан, подумалось - О, счастье кому-то привалило! Влепить источник громкого звука в жилом квартале. В Друски хоть в парке. |
Хм, последние лет ...цать все хотели туда зайти, но как-то не складывалось. И как-то стремным мне он казался - по рабочим дням не работает, народу мало. Хотя интерьеры ничего так. |
в секлютеле так вообще одна русская речь |
sailor_cool: |
наверняка ты там с моим сыном и его семейством пересекался. они там всегда ели. |