Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
sailor_cool
10 June 2014
1
assa65:
|
Нимерсете - так и не нашел на карте |
припарковаться тут. нимерсета - домики рядом. бывший зенитный полигон
https://www.google.ru/maps/place/55%C2%B052'...0?hl=ruна литовском варианте карты это место обозначено
http://www.maps.lt/map/?lang=en#obj=316585;6197...s,zebra
Sergio_Leoneеще, кстати, можно сюда махнуть
http://www.maps.lt/map/?lang=en#obj=321877;6137...s,zebraприкольное место
sailor_cool
Спасибо! Я думал по дороге 2217. "Теперь буду знать"
sailor_cool
Спасибо, дружище!!!
Попробую...
Ээээ, а просветите о прикольности данного места пожалуйста. Чем оно интересно взрослым и детям от 6+ ?
CHIFinia
орнитологический заповедник, мыс, маяк
sailor_cool
Sergio_Leone
Я туда из Ниды на корабле экскурсию брал, занимает пол дня.
Но честно , не стоит того
на корабле - не стоит
а на машине прикольно. по дороге в кинтае можно хорошо поесть. и где-то там еще рыба хорошая продается
рядом минге - деревня на реке
sailor_coolтолько не понял про еду - НВН...
...и что такое медуза?
sailor_cool
11 June 2014
Sergio_Leoneмужик, ну ты хоть тему эту почитай. все описано сто раз.
HBH - развлекательная зона недалеко от Паланги. Еще называется При Ёзо - у Ёзаса.
http://www.hbh.lt/медуза - отель на берегу на севере Паланги по дороге к аэропорту.
http://www.pkmeduza.lt/index.php?Page=140&lang=ru
sailor_cool:
|
орнитологический заповедник, мыс, маяк |
Оу... Надо будет съездить обязательно. Спасибо за наводочку.
Кто собирается в конце июля в Палангу то?
kuleichя буду где-то в конце...
седня в росгосстрахе купил зеленую карту, подарили карту лукойла, заправившись с ней 30литрами, нга счету будет 600р !
я в принципе такую же пользую... кстати, дают даже при покупки гринкарты на СНГ...
а вообще... вот щас жена дособирается и поедем... вот только она собираться может до завтра
(
stas1580ну спишемся устроим вечерину
kuleich:
|
Кто собирается в конце июля в Палангу то? |
Я в Паланге планирую пробыть вместе с семьёй с 20 по 30 июля. А чё?
буду в июле, когда точно - не знаю
Кстати, у меня когда были друзья из подмосковья в гостях, я так понял у вас там не особо есть Adventures Park ? НУ где лазить надо по трассам на деревьях ? Так вот - один есть в Клайпеде, KAR-KAR, в парке, напротив Универа, Studlendas, другой у Йозаса, в HBH.
никуда мы не выехали
...
решили завтра часов в 17 попробывать...
BaBuNaSесть на самом деле... не помню где, но в городе есть, мне и рассказывали и по телеку показывали...
за городом есть всякие пэйнтбольные клубы, в них (я в одном был лет 10 назад) есть такое...
но как у йозаса, что бы и попить и поесть и погулять и по деревьям полазить... такого, наверное, нет...
Имел неосторожность двинуться в направлении Друски 12.06. Это полный пипец! Пробки на Рязанке, мкаде, м1. И это в 4.30 утра. Армагеддон какой-то! Зять ехал в Нижний Новгород, точнее в Павлово (ещё ближе) - 12 часов!
assa65
я вчера на переезде в Электроуглях по дороге на дачу стоял полтора часа
и все из-за припаркованного товарняка
мы выехали в 18-20, потеряли час на выезде на минку...
в полночь были на бипи недалеко от РБ (поесть и в инет)...
белорусский сайт сказал, что в 21-00 в каменном логе было 80 машин... в котловке 70, в беняконях 40...
вообщем решили ехать через бенякони... несмотря на крюк, населенные пункты и всякие маневры...
... на границе был первый на въезд на КПП... внутри предидущую партию передо мной отпустили... вообщем все быстро
... в 10мск был в Паланге...
Докладываю.
Выехали из Питера в 3 ночи 12-го числа. Машин уже было прилично. В Псковской области в паре мест ремонты мостов. Потеряли из- за этого порядка 2-х часов. Да и машины шли потоком, особо не разогнаться. В итоге в Шумилкино приехали в 8-30. Очередь заканчивалась напротив заправки СНГ по правую руку. Первый час еще двигались. Потом два часа просто стояли
Итого прошли границу за ПЯТЬ!!! Часов
это наш антирекорд.
Эстонцы пускали ооооочень медлееенннно.
Далее ехали с остановками, пере кусами и тд. В Клайпеде были в 22-30.
небольшая поправка в мой "доклад" ... в РБ внутри были единственными, литовцы выпустили партию передо мной и я стал первый...
я, кстати, не понимаю... почему такие очереди собрались на границе РБ... праздник и выходные российские... а сколько езжу, русских машин не более 10% на границе с литвой... а тут такое...
stas1580
а что ты по новой платной дороге в объезд Одинцово не поехал? Или дорога еще не открыта?
sailor_coolиздеваесси? за такие баппки там ездить...
на самом деле она мне ни к селу нни к городу... я в солнцево живу... если по мкаду до минки отстоять в пробке, можно дальше на платную и не рулить, а заруливать на минку... но я так всеравно не поехал... по боровке поехал и через переезд кокошкино... мог через переделкино... но яндекс нигде оптимизмом не страдал
stas1580
а какие там баппки?
там аж 2 пункта оплаты... что-то типо 150+50
... ну и такая же пробка перед пунктом оплаты