Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
Бонатасу Банионису - 90 лет
Коллеги,что скажете, на сколько визу просить в этот очередной раз : на год - два или три уже?
Че все в Литву уехали уже?
Да не, уже были...
В чем вопрос-то? Напиши на три года - больше не дадут. Девочка в визовом центре от руки поправит если чЁ.
Паспорт наверное чистый и красивый и лет на 10
sailor_cool
29 April 2014
списокпиндосовский проверь, а то малоличо...
kuleichу тебя прошлые то какие?
пс. у меня родители в Паланге ща
kuleich
29 April 2014
у мя с 2009 года визы литовские а последняя на год, вот заканчивается в июне.
Еще есть вот такая
sailor_cool
Устал смотреть.
kuleichпроси на 5, дадут на 3
а визу, которую ты повесил, я непонимай
)) хитроу вроде понимай.. видимо приезжал в хитроу месяц назад...
stas1580
24 часовая виза в Великобританию.
По причине отмены стыковочного рейса.
kuleich
а где такую, кстати, дают?
sailor_coolОлегинКак где, на границе в аэропорту и давали за бесплатно конечно
Я подумал что лоханулся я, надо было в Лондоне оставаться , глядишь и прижился бы там
на работу устроился бы
да и жить в принципе можно где
я тут Палангскую недвижимость в аренду предлагал?
))
однокомнатная на Ганиклу 150лит/44евро, двукомнатная 240лит/70евро
а на Smilg (это уже за клайпедос плентас) всего 100лит/30евро за двукомнатную с террассой!
есть еще таун с 3мя спальнями за 390лит/113евро
stas1580барыга ты
150 лит за однушку на ганиклу это нормально. но зная тему, реально найти двушку на соду за сто
sailor_coolсамдурак
я на этом не заработаю ни копейки... барыжу из любви к искуству
ну и добрых отношений
а за сто двушка с терассой на smilgu
это не дальше sodu...
что там хоть на границах творится? белорусы что-то сайт начали чинить, начинили такого, что хрен поймешь
sailor_coolтам убрали статистику
очередь кажет, но терзают смутные сомнения в ее актуальности..
Вот смотрю на Smilgu - смотрел-смотрел, так и не понял - там с левой стороны котлованы или типа чудо-домики? cправа вроде вообще разруха...
В целом, предложения не заставляют падать в обморок... а жаль
вроде эти ...
панорамы они ж нифига не обновляются... посмотрел на свой дом на ганиклу на панормах... так там даже намека на строительство нету!... а одному из корпусов уже 2 года должно быть...
сейчас вообще кошмар там устроили со строительством следующих корпусов... надеюсь к оету хоть приберутся...
а ценники... ну рыночные же
...
мы раньше снимали за 220-240 и ближе к морю... но это бронировать надо в январе-феврале
... да и эти квартирки поцивильнее..
stas1580
stas1580
ты бы с выкладкой, с фотками да картами.
sailor_coolЭто же катастрофа европейского масштаба
kuleich
ты хоть заметку прочитал? если это произошло в России, я бы не удивился, а тут в Литве
sailor_coolПрочитал конечно, в России бы задавила бабусю и дальше поехала и никто бы об этом не узнал
не иначе бабка-автоподставщица
kuleichчто тебе с выкладками с картами?
выбирай