Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104,1K
views
91
members
2,8K
NEXEN
1 May 2006

Arturo7
мдааа. прошло то время когда на регистрацию ТС уходило мах 2-3 часа!
DRaGeR
1 May 2006

to NEXEN
диски на 17 поставил или на скока?? Где брал? Богатырь?
выложи полностью вид сбоку машины:) Чтоб заценить полноценно:)
posted image
DRaGeR
1 May 2006

память

61-я годовщина Победы

Победу встретим ленточкой

С 24 апреля по 12 мая всем желающим будут раздавать Георгиевские ленты

В этом году патриотическая кампания проходит под лозунгами "Победа деда - моя Победа", "Повяжи, если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы - наследники Великой Победы!".Таким образом, каждый может отдать дань памяти павшим в борьбе с фашистскими захватчиками в 1941-1945 годы.

Сама ленточка представляет собой двухцветную полоску - кусочек знаменитого биколора ленты к ордену Святого Георгия. В годы Великой Отечественной войны с незначительными изменениями она вошла в советскую наградную систему как особый знак отличия под названием "Гвардейская лента". Колодка одного из самых уважаемых орденов ВОВ, "солдатского" ордена Славы, обтянута именно ею. Черный и оранжевый цвета означают дым и пламень и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.

В Сургуте данную акцию поддерживает "Сургутинформ ТВ" и Авторадио. Созванивался с ними сказали можно подъехать в здание телекомпании и забрать. 2-го поеду. У кого есть желание пишите, возьму на всеХ

http://www.ufps-ul.ru/news/?id=233
posted image
NEXEN
1 May 2006

DRaGeR
egorz
Диски R15, ширина диска: 6,5, вылет: 40..
Брал в магазине на против Старого замка, в Богатыре вообще ничего хорошего нет..
За диски с гайками отдал 15000р.

Вот фотка:
posted image
OverloaD™
1 May 2006

Итак, вопрос об открытии ветки вынесен на обсуждение, но того, кто занимается открытим ветки, а именно ter не будет до 14 мая. Поэтому в администрации сказали, что до июня это вряд-ли будет решено. Но ничего не поделаешь, подождем же немного?

NEXEN
Симпатичненько так диски смотрятся! Но там, где ты брал я еще одного вида присмотрел. Наверное те и возьму!

DRaGeR
Ну возьми мне эту ленту. Правда не знаю куда прикрепить.
Да и еще - подводи итоги. Я тк понимаю в Джуманжи. Надо бы и столик заказывать.

Arturo7
Странно. Моя сестра в тот же день получила (а именно во вторник, как и обещали поступление номеров). Но очередь нормально шла. Она с утра подошла. А после обеда уже с номерами была. Единственное то, что она не проходила проверку транспорта, т.к. прошла ее еще в прошлую субботу, но тогда номеров не было.
NEXEN
1 May 2006

DRaGeR
мне тоже возьми.
overload2005
Ты в магазине когда был?? сегодня??.. влин хоть сфоткал бы их с ветрины..
egorz
1 May 2006

В Богатыре сегодня смотрел-диски "Ford" 16д.Вылет 52,5.Продавец говорит сделано в Японии.Цена 4300р.
Всех с праздником!!!
NEXEN
1 May 2006

egorz
А что за диски??.. в Фордовском каталоге они есть??
egorz
1 May 2006

NEXEN
Не знаю,я пока в запчастях к Фокусу не разобрался.
@ndrew
2 May 2006

Привет, с прошедшими! Брррр, ну и погодка
Греет одно: сознание того что мой ФФ2 уже у вас в Сургуте, и завтра еду "на смотрины" и платить.
Касательно отдельной ветки дл Югры-имхо, давно пора, участников наберется, думаю посещаемость будет...Ну ладно всем удачи на дорогах, скоро фокуснемся!!!
NEXEN
2 May 2006

@ndrew
Поздравляю!.. Давай выполняй все формальности, и приезжай на следующию фокусировку!..
Paulvad
2 May 2006

сегодня вернулся из Тюмени блин как на другую планету попал там +7 , +9 сухо машинки чистые катаются, а сегодя сдесь... Я даже машину не переобул!

По поводу отдельной ветки , огромный респект Вадиму, идея верная, Мы уже переросли этоту тему.

По поводу Джуманжи давайте обсудим число в связи с переносом рабочего дня на субботу, или 8 мая в силе??

Да кстате в Тюмени ФФ отнюдь не самая распрастраненая иномарка просто бросилось в глаза дикое количество королл и лансеров
DRaGeR
2 May 2006

to Paulvad
Да 8-е мая в силе!!
Уже определились
egorz
3 May 2006

R16(Богатырь)

При переходе в другую ветку или создании сообщения слетает авторизация.Что исправить?
posted image
NEXEN
3 May 2006

цитата:
R16(Богатырь)

не парься, бери то, что нравится!
@ndrew
3 May 2006

Привеееееет всеееем! Видел сегодня СВОЙ!!! Супер ощущений масса хожу как хмельной. Приехали в Сургут на улице машин тьма! Подошли к Виталию (менеджер) нашли ключи нашли мафынку...Пыльная...Сели завели-шелестит. Короче внешне вроде все есть-шуганулся вроде как царапинки на двери-успокоили что это следы от скотча-все отмоется когда буду получать.
Заказал сигналку Пантера 550, передние брызговики. Огорчался что не заказал изначально диски 16" хотел заказать как опцию но как сказали цену-8000 р. со стуком упал прямо там.
Короче поговорил с товарищем, который сидит на запчастях-сам ездит на 3ХБ диски 18-е резина Yoko-супер! он говорит-не парься купи любые, колеса какие хочешь, я тоже подумал да черт с ней с псевдогарантией на подвеску, (кстати серийно стоит Нокиан 3-я на 15")...Вот см. выше понравились диски, где Богатырь мне потом расскажете.
Процесс оплаты-банальный и прозаичный. Вывалил из пакета на стол поллимона кэшем, получил квитанцию...Обошелся по курсу 27,24 *18400 = 501260 рупий...Забирать поеду через неделю...Жена силой утащила из автосалона-не хотел отходить от авто.
Да..еще прикупил наклейку-серебристой вязью логотип-Сургут моторс-прикольно так.
egorz
3 May 2006

NEXEN
А почему у тебя вылет 40?Стандарт вроде 52,5.Или от диаметра зависит?
@ndrew
Прими поздравления!
NEXEN
3 May 2006

egorz
Да оригинал 52,5.. От диаметра диска не зависит, просто не люблю, когда колесо сильно в арки утоплено!..
На мой взгляд, оптимальный вылет ставить 40 или 42, а ширина диска 6,5, при оригинале 6 .
@ndrew
3 May 2006

Параметры диска общеизвестны, именно такие и надо брать. Вылет имхо влияет на состяние ходовой. Мужики мы взрослые люди-хорОш кататься на "арбузах", это ж не ТАЗ вам...
ЗЫ: кстати ширина диска 15" =6 а вот для 16"=как раз 6 1/2
NEXEN
3 May 2006

@ndrew
Поздравляю!.. Главное, что бы они успели за эту неделю поставить тебе дополнительное оборудование, что бы не пришлось лишних пару дней ждать!. А с нашими дилерами, такое запросто может произойти.

@ndrew
На счет дисков. Не какой разницы я не почувствовал! Управляемость такая же отличная.
Было бы, что выбрать с оригинальный, можно было бы взять, на мой взгляд, до 17-го диаметра и смотреть не на что!
@ndrew
3 May 2006

Успеют...Я поеду за авто через неделю..Брызговики прикрутить и сигналку воткнуть-время есть. Касательно дискофф-ну жаль мне денег на 17-е, да и не в коня корм на наших то дорогах. А управляемость и на 16 х будет достаточная...Опять же внешний облик серьезней, всеж не пятнадцать
NEXEN
3 May 2006

@ndrew
Хм.. эксплуатирую Focus уже почти год могу сделать вывод, что 15-ый размер лучше, т.к. подвеска шумная стучит при попадании колеса в яму и на швах асфальта. а на 16-ом диске резина н.профильная.. почти не амортизирует!.. Вообще каждый сам определится, на чем ему ездить!
DRaGeR
3 May 2006

Вчера был в салоне, стояли два хэтча чьих то, черных 3-х дверных.
Так вот диски у них на 17ть!!! И такие как на фотке форд ST!!
Кстати шильдики на этих колесах, отнюдь не фордовские были, а другой фирмы

Но те что на рекламе (плокате) мне все равно больше нравятся)
Dar
4 May 2006

Привет землякам!

Да! Я также за свою ветку! Нашёл вас, тока благодаря письму overload2005а в личку!
Arturo7
4 May 2006

Подскажите кто как прощел тех осмотр? Ото вот у меня с этим проблема, на солнечном на стенде показало что плохо держат задние тормоза и ручник, не соответствует госту. Съездил в СургутФорд там записали на 10-ое и сказали что в принципе ничего сделать не могут. Подскажите может кто то как то решил эту проблему. Кончно сам тех осмотр купить можно, но это не поможет не работающим тормозам.
OverloaD™
4 May 2006

Arturo7
У меня машина техосмотр прошла, хотя мне тоже сказали, чтобы я прокачал задние тормоза(неравномерно тормозили немного). Я загнал на станцию и их мне прокачали. Как я понял - случай не единичный. Вообще задние тормоза барабанные (а у тебя же барабаны сзади, без АБС?) в обычной практике тормозят не сразу, а постепенно. Даже с ручником. Но с ручника не должна машина скатываться под углом. Возможно придется и ручник подтянуть, хотя я думаю все обойдется прокачкой тормозов.

Dar
Рады прибывшим! Надеюсь, появишься на фокусировке между Сургутом и Нефтеюганском! Будешь первый из всех, кто будет на C-Max'е!
Arturo7
4 May 2006

Без АБС и нет ИВД. задние барабаны.
Вот теперь думаю что делать.
OverloaD™
4 May 2006

Arturo7
Теперь тебе остается ждать прокачки тормозов. Повторюсь, случай не единичный. До меня еще с такими случаями приезжали.
Кстати, где-то в ветке "Форд Фокус 2" была тема про задние тормоза и что не проходил фокус ТО с такими тормозами.
Paulvad
4 May 2006

Я кстате на последней фокусировке у Вас фокусоводов ФФ2 интерисовался по поводу задних тормозов на машинах без АБС , Все говорят норма, надо будет поэксперементировать где нибудь. У меня ФФ1 без АБС. Ну что думаете?

overload2005

что то тебя на стоянке не видать, переставился что ли?
OverloaD™
4 May 2006

Paulvad
Да нет.. я на месте! Просто я раньше тебя прихожу на стоянку и позже потом обратно ставлю машину. Твою машину вижу постоянно!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up