открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
Alles
паспортные данные не надо заполнять
Только ФИО, телефон и номер карты
понятно.
а бонус какой на активированную карту даётся?
AllesНа автоклубе43 говорят, что продукцию Лукойла (масла, и прочую гадость
)
а если оплачивать бензин кредиткой - скидка будет 3% ?
единственный выход нашел - сделаю карточку Хлынова и буду по ней заправляться.
m001ax
2 March 2011
мне вот дали еще где то летом карточку на ДВИЖЕНИЕ 7% постоянная, надо доехаить и узнать что там у них со скидкой.
сейчас подешевеет бензин буду там заправлятся))
ага спасибо...
вроде не поменялась она позвонил=)
сказали 7% она всегда
на АИ-95 тоже детонация пошла
полный...
попробую на другой заправке еще плеснуть, если так же все будет, прошиваться в срочном порядке поеду
Со скидками реально все пропало
1 % - это не серьезно! До НГ еще заполнял анкету для активации карты, так до сих пор ни какого кода не пришло
28 фев. заправлялся, спросили про код, и дали снова анкету, типо заполняйте снова и ждите код, че за фигня творится, кому нить приходил код?
m001axКлассная карта! Сегодня движение цены снизили , и на обычных накопительных картах у них скидка тоже стала 1-2 %
FFocusniK, сегодня коллега по работе на одной из заправок заново заполнил анкету, девушка при нем тут же всё отправила. Через полчаса пришел код, птом в течении часа еще раза 4 приходил, так сказать чтобы навярняка
На башнефти скидочка 4%
На прошлой неделе в четверг на заправке (Воровского-Солнечная) стояла женщина и записывала данные для активации карты. Сказала, что через два дня придет код на сотовый. В понедельник пришло 6 смс с кодом, настойчивые ребята))
вчера заправился на перекрестке солнечная воровского 98 экто-спорт.какие мнения стоит его лить или нет?
СашаМото
Надо тебя спросить,как ощущения?
СашаМотопонимаю если ты спросил до заправки, а когда уже заправился и спрашивать "стоит или нет" - как то не логично
Sever.431)двигатель работает намного мягче и тише 2)действительно заметно ускорение и увеличенная тяга мотора 3)непонятно от чего появился даблстарт 4)расход упал по городу с 14до 13,1 вместе с прогревами
red_boy я вообще спрашиваю о том что стоит его лить или нет на постоянку
Прросто услышал вчера мнения очень хорошего человека о том что не стоит его лить на постоянку так как поршни могут прогореть.Лить 95 иногда разбавляя 98 так сказать для прочистки
СашаМото
лей 92, хватит делать эксперементы с машиной !
red_boy ну вот почему ты всегда так категорично-давай обсудим,я же хочу ваше мнение услышать,а не предложение
Лично я лью 92 и только иногда (для прочистки) 95, а про 98 даже и не думаю
СашаМоторесурс движка просто уменьшишь и всё! А так лей )))
А так я смотрю у людей реально есть желание за дешёвым бензом погнаться на Движение ))), опять же чиста дросселей, замена свечей, ещё не дай бог промывка всех топливной не пугает )))
nikelПетросян гляжу ты какой...весь бензин проверяется и осматривается ответственными людьми...и заметь хоть раз ты слышал плохое про бензин от движения? НЕТ! а про лукойл ух сколько слухов ходит!!!
вся администрация ездит на движении заправляется вся милиция и скорые и пожарные все только на движении заправляются!!!
а у них автомобили то одни тойоты и фольцы да джипы и крузаки и мерседесы и фокусов с логанами дополна...никто не ругается не жалуется , хотя свои машины сливают-заливают бензина не мало
m001ax
то то же мне не так давно на Лукойле один АКОшник хотел мою машину заправить с большой скидкой по карте Лука ...
У меня тоже информация от автосервисов сапсан и мотор,что лучше не пользоваться движением.
мне то пофигу че да как и где... я заливаю тоже лукойл время от времени...
но когда бесплатный бензин дают(движение) отказываться ой как не хочется...
и отец у меня только на движении заправляется ездит не жалуется и проблем со свечами не имеет вобще(меняет раз в 50-70 тысяч и смеется над тем как быстро я загрязняю эти свечки что они и 30 тыс не проживают)
заправляет только 92 бензин на движении в этот же фокус 2л(145 л.с.) гия пробегу уже 170...тыс...
вот я и думаю то ли у меня неоттуда руки растут...от того и пахнут=)))