Мойка и полировка в Кирове

я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
автомойка, полировка

m001ax
8 April 2009

Мойка и полировка в Кирове
59,5K
views
32
members
480
Sever.43
30 May 2011

m001ax
А ты попробовал с химией?
KolyanOD
30 May 2011

red_boy
Я из водопровода мыл
Надеюсь что я сам где-то накосячил
Sever.43
30 May 2011

2

KolyanOD
не может быть такого там же все элементарно Ввы видать провоцируете меня!
KolyanOD
30 May 2011

Ладно, смотрю дождик прошел, значит к концу недели снова можно будет помыть!!!
Sever.43
А ты когда первый раз машыну смачиваешь мойку ставишь в режим фрезы или нет?
red_boy
30 May 2011

1

KolyanOD
Sever.43
давайте соберемся, например, у Сани и попробуем помыть машины. Заодно денежки отдам.
m001ax
31 May 2011

Sever.43
я химию еще не пробовал,опробую ее на двигателе,посмотрим как отмоет.а кузов мне пока и лень мыть,на матовой невидно пыль и хорошо
m001ax
31 May 2011

мне эту ... распыляющую надо чтобы помыть машинку, а то на керхере насадка поломалась...
Sever.43
я могу у тебя приобрести эту штуку дрюку или дать попользоваться можешь
, все равно сейчас тебе без особой надобности

posted image
shmid
31 May 2011

m001ax
Макс зайди в инструмент или стройбат, там такие продают
m001ax
31 May 2011

shmid
да,что-то я заходил в цветочный магаз,там ...ая какая-то эта штука дрюка была,ненадежная и напор плохой и распыление.
Sever.43
1 June 2011

1

m001ax
НЕ вопрос дам погонять!
FFocusniK
2 June 2011

Sever.43
Как ни странно, но твоя химия мне тоже полностью не отмыла Ты только не злись, но Я не шучу.
m001ax
2 June 2011

Sever.43
вот это хорошо-просто мне буквально посмотреть как она работает...и буду искать стоит ли вообще такую покупать и юзать, заодно химию протестю на двигателе
Sever.43
2 June 2011

FFocusniK
Я ничем вам помочь не могу.Я моюсь я доволен.Кому то видать суждено тереть форды щетками!!!
m001ax
14 June 2011

так ну что...помыля машину чудо химией...-мне понравилась я её ни чем не разводил(она походу уже разведена) просто в пульвилизатор плюхнул, половину баночки на машину ушло оченьэкорномно, разьело всю грязь на пленке и даже пленку не успело разъесть-вроде)))
даже все эти липовые почки итд отошли
только до двигателя еще не дошли руки)
теперь вопрос вследующем сколько будет цена 1 литра химии для своих ессно
Sever.43
14 June 2011

m001ax
Макс это не разведенная,ну так мне ее передают.Литр будет стоить 90р
m001ax
14 June 2011

Sever.43
за 90 рублей это даром практически-я по 180 покупаю(покупал)...
я буду брать
red_boy
14 June 2011

Sever.43
помыд еще раз машину твоей химией, но только не в красную банку жижу залил, а опрыскиватель для цветов (на форуме картинка уже была) так вот эффект уже совсем другой !!!
Грязь с машины отмыл практически сразу, понравилось! Как кончиться химия - возьму еще !!
m001ax
14 June 2011

red_boy
я, вот как раз опрыскивателем и мою
Sever.43
14 June 2011

m001ax
red_boy
Все дело в опыте
Я вот что заметил,по моему у наших моек не правильно построена система распрыска химии,слишком много воды,она практически не задерживается на машине.Вся стикает.Ведь в автомойках там сам пистолет именно химию наносит без воды(если не ошибаюсь)
red_boy
14 June 2011

Sever.43
помой мне машину !
Sever.43
14 June 2011

red_boy
100р
red_boy
14 June 2011

Sever.43
ок. к банку приезжай!
Sever.43
14 June 2011

red_boy
С мойкой и бочкой?Розетку найдешь?
m001ax
14 June 2011

Sever.43
все дело в том откуда руки растут...от этого и пахнут
KolyanOD
20 June 2011

Сегодня еще раз протестил мойку! Специально взял у папика грязную-грязную Шнивку (он в выходные по полям не плохо порассекал), заехал в "За рулем" купил химию (т. к. которую брал у Sever.43 закончилась) и поехал мыться, химию развел примерно 1 к 3 и брызгал ее из опрыскивателя которым обычно что-нибудь прискают на даче, на подобии ручнего насоса, ушло примерно 1 л разведенной химии, после смывки на машине местами осталось белое напыление, и то не очень много, вообщем надо обильно смывать, как я понял
В итоге - даже тряпкой не вытирал!!!
Все бы хорошо, если бы не это...
nikel
22 June 2011

Кто подскажет завтра машинку забираю из сервиса где химчистку хорошо и недорого сделать...
Dob3RmaNn
22 June 2011

Думаю что Аква лучшая мойка в кирове, но и цены там
На этих выходных сам химчистку сделал, с пылесосом, ванежом и еще какой-то фигней ползал, железной щеткой ворс поднимал и снова пылесосил... Завершил всё мойкой кузова с двигателем. зае:cens:
Хотел еще полиролью покрыть, но время уже поджимало
nikel
22 June 2011

Dob3RmaNn
вот поэтому то и не охота самому делать
Sever.43
22 June 2011

nikel
Недавно пассата чистил на продажу,так чистил в Садаках.За двери взяли 400р за все отмыли отменно!Потолок говорили тоже 400...
Sever.43
22 June 2011

Dob3RmaNn
Когда химию у меня покупать будешь?Я для тебя 5 литров припас!Кому еще надо нет?А то все что то как то не БЕ НЕ МЕ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up