я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
m001ax
А ты попробовал с химией?
red_boyЯ из водопровода мыл
Надеюсь что я сам где-то накосячил
KolyanODне может быть такого там же все элементарно
Ввы видать провоцируете меня!
Ладно, смотрю дождик прошел, значит к концу недели снова можно будет помыть!!!
Sever.43А ты когда первый раз машыну смачиваешь мойку ставишь в режим фрезы или нет?
KolyanOD
Sever.43
давайте соберемся, например, у Сани и попробуем помыть машины. Заодно денежки отдам.
Sever.43
я химию еще не пробовал,опробую ее на двигателе,посмотрим как отмоет.а кузов мне пока и лень мыть,на матовой невидно пыль и хорошо
мне эту
... распыляющую надо чтобы помыть машинку, а то на керхере насадка поломалась...
Sever.43я могу у тебя приобрести эту штуку дрюку или дать попользоваться можешь
, все равно сейчас тебе без особой надобности
m001ax
Макс зайди в инструмент или стройбат, там такие продают
shmid
да,что-то я заходил в цветочный магаз,там ...ая какая-то эта штука дрюка была,ненадежная и напор плохой и распыление.
m001ax
НЕ вопрос дам погонять!
Sever.43Как ни странно, но твоя химия мне тоже полностью не отмыла
Ты только не злись, но Я не шучу.
Sever.43вот это хорошо-просто мне буквально посмотреть как она работает...и буду искать стоит ли вообще такую покупать и юзать, заодно химию протестю на двигателе
FFocusniK
Я ничем вам помочь не могу.Я моюсь я доволен.Кому то видать суждено тереть форды щетками!!!
так ну что...помыля машину чудо химией...-мне понравилась я её ни чем не разводил(она походу уже разведена) просто в пульвилизатор плюхнул, половину баночки на машину ушло оченьэкорномно, разьело всю грязь на пленке и даже пленку не успело разъесть-вроде)))
даже все эти липовые почки итд отошли
только до двигателя еще не дошли руки)
теперь вопрос вследующем сколько будет цена 1 литра химии для своих ессно
m001ax
Макс это не разведенная,ну так мне ее передают.Литр будет стоить 90р
Sever.43за 90 рублей это даром практически-я по 180 покупаю(покупал)...
я буду брать
Sever.43
помыд еще раз машину твоей химией, но только не в красную банку жижу залил, а опрыскиватель для цветов (на форуме картинка уже была) так вот эффект уже совсем другой !!!
Грязь с машины отмыл практически сразу, понравилось! Как кончиться химия - возьму еще !!
red_boyя, вот как раз опрыскивателем и мою
Sever.43
14 June 2011
m001axred_boyВсе дело в опыте
Я вот что заметил,по моему у наших моек не правильно построена система распрыска химии,слишком много воды,она практически не задерживается на машине.Вся стикает.Ведь в автомойках там сам пистолет именно химию наносит без воды(если не ошибаюсь)
Sever.43
помой мне машину !
Sever.43
ок. к банку приезжай!
red_boyС мойкой и бочкой?Розетку найдешь?
Sever.43все дело в том откуда руки растут...от этого и пахнут
Сегодня еще раз протестил мойку! Специально взял у папика грязную-грязную Шнивку (он в выходные по полям не плохо порассекал), заехал в "За рулем" купил химию (т. к. которую брал у
Sever.43 закончилась) и поехал мыться, химию развел примерно 1 к 3 и брызгал ее из опрыскивателя которым обычно что-нибудь прискают на даче, на подобии ручнего насоса, ушло примерно 1 л разведенной химии, после смывки на машине местами осталось белое напыление, и то не очень много, вообщем надо обильно смывать, как я понял
В итоге - даже тряпкой не вытирал!!!
Все бы хорошо, если бы не
это...
Кто подскажет завтра машинку забираю из сервиса где химчистку хорошо и недорого сделать...
Думаю что Аква лучшая мойка в кирове, но и цены там
На этих выходных сам химчистку сделал, с пылесосом, ванежом и еще какой-то фигней ползал, железной щеткой ворс поднимал и снова пылесосил... Завершил всё мойкой кузова с двигателем. зае:cens:
Хотел еще полиролью покрыть, но время уже поджимало
Dob3RmaNn
вот поэтому то и не охота самому делать
nikel
Недавно пассата чистил на продажу,так чистил в Садаках.За двери взяли 400р за все отмыли отменно!Потолок говорили тоже 400...
Dob3RmaNn
Когда химию у меня покупать будешь?Я для тебя 5 литров припас!Кому еще надо нет?А то все что то как то не БЕ НЕ МЕ