я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
KolyanOD
Насадка создает завихрение воды, и эта завихренная вода сбивает грязь. Площадь струи маленькая получается
shmid
Вообщем, я так понимаю, всякие эти насадки и т.п. не очень то и нужны!!!
KolyanOD
Можно и без них машину помыть. Пенная насадка я думаю все таки нужна. Потом расскажите как у Вас там будет пенить
shmid
Да мне и самому только интересна именно эта пенная насадка!
Sever.43
13 May 2011
red_boyKolyanODНу что скажите?
Почитал ее отзавы,так мне вот нужна без контактная мойка..а эти щетки они же контактируют...(если не ошибаюсь)на фиг ненужны
Sever.43
- мне от мойки надо, чтобы она брала воду из бочки.
- мойка чтобы была именно безконтактная, не надо чтобы щеткой тереть.
- пенопреобразователь, хочу мыть с шампунем
- и в комплекте пару девушек, чтобы эротично мыли машину.
Sever.43
Я вроде как понял что у этой мойки есть возможность мытья химией, и эти щетки вовсе не обязательны! Или я опять чего-то не догоняю?
KolyanODесть возможность мытья химией, бачок специальный, никаких приблуд не покупал насадочных, говорю же давление понижаешь - идёт химия, увеличиваешь - вода...
red_boyСкрытый тексттебе цену итак закупочную назвал без накруток, ты розницу на неё посмотри,
x
шланг лучше сразу взять дополнительный а то стандартный короток, из бачка воду брать не будет, бочку надо поднимать как минимум на метра 1,5 как мне говорили... иначе не будет хватать скорости всасывания...
Когда уже поедем за мойками???nikelТри штуки найдется?
red_boyЯ беру!!!Хоть сегодня...на выходных планировал уже мыться
А ты???
сколь реально надо моек и шлангов
nikel
А шланг нужен для того что бы из бочки черпать?если у меня водопровод то он мне не нужен дополнительно?
Sever.43
нет это шланг высокого давления к распылительному пистолету... чтоб вокруг машины с мойкой не бегать...
nikel
13 May 2011
за такую же цену предлагают bosch Aquatak 100 если интересно читайте в нете... А кому совсем бюджетно то CHAMPION LD-HP2130A
nikel
А сколь этот шланг стоит?и сколько метров?
Sever.43
450 рупи вроде 6 метров, он этот стандартный удлиняет, ваще норм становится...
nikel
Хорошо..
Что то вошь вообще не впечатляет по отзывам..их много но минуусов дохера..нафиг такой нужен.Завтра работаешь? или лучше сегодня подъехать?
Sever.43
в личку ответил всё...
Sever.43Съездили посмотрели? Я, блин, только сейчас в нет залез!!!
red_boyЗначит нужно организовать клубный выезд на тест-драйв Никитиной мойки!
KolyanODне дадут нам тест-драйв в магазине
надо покупать одну и ее тестить
KolyanOD
15 May 2011
3
Sever.43red_boyНу как мойки???
Хоть бы отписались-похвастались, пригласили потестить!!!
Или во всю уже машины втихоря намываете???
KolyanOD
Никитос мне не позвонил, хотел разбудить меня и пригласить в магазин, но ...
Завтра купим или ... ?
red_boy
Можно будет завтра съездить. Я буду свободен примерно после 11
на выходных разговаривал со знающим человеком про эти мойки...он сказал
Elitech фиррма ХЛАМ и на него запчастей нет в наличии и проблем не оберешся с этой пукалкой китайской, и то, что у него давление 120 бар это неправда галимая, так как они в реале выдают 50-70-90 китайских бар... бош этот за 1350 тоже обосрал что хлпм, но узнав цену посмотрел и сказал 4 былла за эту цену выдает 50 бар не больше.
а на нашем рынке нужно брать только фирму керхер, так как это зарегистрированный товарный знак и им пользуется пол мира, и проходит все стандарты ввоза таможни итд, предназаначена короче для россии и комплектующие всегда есть в наличии и без проблем. и давление выдают близко к зачимому, так как дорогущие мойки по 70-90 тыс выдают 130 быр всего, и вы надеетесь что за 3 т.р. вы купите что то подобное...
короче из долгого диалога я понял что нужно брать только керхер и жить без проблем и пользоваться, а эти помпы плассмассовые быстро меняются на железные кремневые и еще всякие всякие...
вот и думайте что покупать, может оставить старый дедовский способ из шланга и с химией...
и керхер и ему подобные мойки очень вредны так как под давлением воду загоняет в те щели откуда она накогда не испарится и машина подтвергается сильной корозии...
m001ax
НУ вот так вот все на корню обрубил...
что поделать...выручаю соклубников как могу...
m001axКак дальше жить...
А если серьезно, то из керхера самый оптимальный вариант смотрел 5.20, но цена 10 к. честно говоря жаба душит, тем более если прикинуть что будеim пользоваться то ей не очень часто!