Мойка и полировка в Кирове

я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
автомойка, полировка

m001ax
8 April 2009

Мойка и полировка в Кирове
59,5K
views
32
members
480
Sever.43
17 April 2011

1

red_boy
ну я не могу жертвовать чужим имуществом,я с начала на своем попробую
Dima43
17 April 2011

блин, вчера вечером машину вымыл, а сегодня дождь
shmid
17 April 2011

Завтра еду на техосмотр, в связи с этим съезжу помоюсь на самообслуживание в Садаки. Потестим их дорогущие керхеры
FFocusniK
17 April 2011

СашаМото
Я достал Сегодня 2-й раз мыл уже мойкой
Sever.43
Опасно мыть шлангом с мет.наконечником, можно царапнуть.
Dob3RmaNn
17 April 2011

FFocusniK
так-так-так!
Надо будет испытать твою моечку
Далеко от Кирова?
Sever.43
17 April 2011

FFocusniK
я на расстоянии метр мою.
Скрытый текст
FFocusniK
17 April 2011

Dob3RmaNn
40 км от города, при чем послед. 5км. дороги нет! Раньше была, сейчас ужас что там! Если машину не жалко подкатывай
Sever.43
А как тогда грязь та будешь смывать? Губкой та полюбому надо тереть)
shmid
17 April 2011

Sever.43
Для шланга можно купить вот такую щетку

posted image
shmid
18 April 2011

Съездил сегодня в Садаки на мойку с самообслуживанием. Приехал с утра, очереди не было (ваще ни одной машины). В рекламе обещали дать фартук и перчатки, но на самом деле предложили купить комплект: фартук (кусок клеёнки дешевской), больничные бахилы и салфетку (руки вытереть после мойки). Стоит не дорого - 20 рублей. Купил, пригодился только фартук. Как ведь знал и взял с собой резиновые сапоги и перчи резиновые . В пользование дается пистолет, насадка с химией, щетка, кубка. Как сказал мальчик-мойщик у меня полчаса на помыть-протереть. В итоге я промыл машину целый час (давно не мыл, грязи в несколько слоев было). 2 раза химией поливал. Никто меня не торопил. В целом понравилось. Заплатил 125 рублей + 20 за комплект "чистюли". Давление в пистолете будь здоров, бюджетные мойки отдыхают
Dob3RmaNn
18 April 2011

145руб.+бензин до Садоков (сколько км туда-обратно?), ну пусть 30руб. Итого 175руб.
Я лучше за 200 на мойке помоюсь ехать никуда не надо и время сэкономлю
shmid
18 April 2011

Dob3RmaNn
Нам с тобой до садаков не далеко. Свою машину лучше же помоешь, нежели мойщик. Кому как в общем. Жду не дождусь дачного сезона, буду сам мыть
Dob3RmaNn
18 April 2011

shmid
Я тем летом в гаражх у бхз мыл. Ручеек бежит, необходимы то ведро и тряпка
shmid
18 April 2011

Dob3RmaNn
Я там раньше мыл девятку, фокус как то не рискну
Sever.43
19 April 2011

1

shmid
правильно а то с того ручейка у фокуса рога начнут расти!,вы вообще заметили все водители которые на БХЗ приезжают начинают нереально гонять жечь резину и т.д у меня когда девятос был то я тож частенько туды заезжал,впадал в эфорию и жжег резину... а вот фокусу не покажу то место!!!Это все от ручейков
Sever.43
26 April 2011

Только что зашел домой,мыл форда.Как я уже рассказывал,что ребята из известного автосалона подогнали мне химию для мойки...НЕ верил..неужели так она действует как они мне рассказывали..и вот свершилось...со шланга облили машину...с распылителя распылил химию предварительно разбавив пропорцию...подождал 5 минут и смыл...результат сногсшибательный.Даже капли воды по кузову скатываются...грязь на прочь отовсюду сошла и это все без мойки высокого давления...ЕХХХУ...
m001ax
26 April 2011

Че за распылитель и где взять еще можно эту крутую химию?
Sever.43
26 April 2011

сейчас налаживается вопрос о поставке в крупном размере этой химии а распылителем вот таким пользовался
posted image
DiK43
26 April 2011

Мою мойкой ,правда редко, напор в системе водоснабжения маленький и стремно получается(((
Dob3RmaNn
28 April 2011

1

На сей раз времени в деревне много было и вылизал всю машину. Пропылесосил весь салон, багажник, вымыл пол и сиденья ванежом, вымыл двигатель.

Красотень!
m001ax
10 May 2011

На выходных протестил автомойку у соседа,новую он купил в карусели бош маленькая такая за 1350,моет вполне прилично,всю грязь смывает небольшую,арки хорошо моет.химией прошел и смыл,даже тряпкой не тер.за эти деньги очень хороший вариант,и компактный размер.кто ищет себе,можете присмотреться.
Только все пластиковое,неочень на ощуп.
nikel
10 May 2011

m001ax
и ротор у них пластиковый хватит не надолго если часто мыть...
m001ax
11 May 2011

2

ну учитывая цену по акции думаю можно позволить себе эдакую штуковину... к тому же она давление выдает 100 бар!
и можно бесконтактно мыть без проблем с насадками всякими...
в интеренете дешевле 2990 не нашел её и отзывы нормальные за свою цену
posted image
shmid
11 May 2011

В инете прочитал, что люди пользуются по 4 года подобными недорогими мойками, сосут вода из бочка, после поломки просто выкидывают и покупают такой же
Kapterr
11 May 2011

Ну в принципе Бош солидная вроде контора (я сужу по ручному эл. инструменту)
red_boy
11 May 2011

наверное сегодя куплю ее, если еще осталось
Kapterr
11 May 2011

red_boy
Можешь на моей машине протестировать
KolyanOD
11 May 2011

red_boy
И на моей!)))
А она даже из бочки умеет воду забирать?
nikel
11 May 2011

Kapterr
не весь бош хорош, зелёный - бытовой инструмент, вот синий - профессиональный там да, а тут 100 бар, мне 140 не хватает с elitech, 100 наверное пыль со стекла убирать хорошо
Kapterr
11 May 2011

nikel
да даже зеленый бош намного лучше чем макита или хитачи (проверено)
Kapterr
11 May 2011

к тому же ведь не автомойку люди открывают а для бытового использования.
Здеся только воды побольше надо будет - этоточно
Ну еще за эти деньги можно такое чудо взять
posted image
http://kirov.green-ray.ru/catalog/karcher-...cher-k-214.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up