я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
red_boyну я не могу жертвовать чужим имуществом,я с начала на своем попробую
блин, вчера вечером машину вымыл, а сегодня дождь
Завтра еду на техосмотр, в связи с этим съезжу помоюсь на самообслуживание в Садаки. Потестим их дорогущие керхеры
СашаМотоЯ достал
Сегодня 2-й раз мыл уже мойкой
Sever.43Опасно мыть шлангом с мет.наконечником, можно царапнуть.
FFocusniKтак-так-так!
Надо будет испытать твою моечку
Далеко от Кирова?
FFocusniKя на расстоянии метр мою.
Dob3RmaNn40 км от города, при чем послед. 5км. дороги нет!
Раньше была, сейчас ужас что там! Если машину не жалко подкатывай
Sever.43А как тогда грязь та будешь смывать? Губкой та полюбому надо тереть)
Sever.43Для шланга можно купить вот такую щетку
Съездил сегодня в Садаки на мойку с самообслуживанием. Приехал с утра, очереди не было (ваще ни одной машины). В рекламе обещали дать фартук и перчатки, но на самом деле предложили купить комплект: фартук (кусок клеёнки дешевской), больничные бахилы и салфетку (руки вытереть после мойки). Стоит не дорого - 20 рублей. Купил, пригодился только фартук. Как ведь знал и взял с собой резиновые сапоги и перчи резиновые
. В пользование дается пистолет, насадка с химией, щетка, кубка. Как сказал мальчик-мойщик у меня полчаса на помыть-протереть. В итоге я промыл машину целый час (давно не мыл, грязи в несколько слоев было). 2 раза химией поливал. Никто меня не торопил. В целом понравилось. Заплатил 125 рублей + 20 за комплект "чистюли". Давление в пистолете будь здоров, бюджетные мойки отдыхают
Dob3RmaNn
18 April 2011
145руб.+бензин до Садоков (сколько км туда-обратно?), ну пусть 30руб. Итого 175руб.
Я лучше за 200 на мойке помоюсь
ехать никуда не надо и время сэкономлю
Dob3RmaNn
Нам с тобой до садаков не далеко. Свою машину лучше же помоешь, нежели мойщик. Кому как в общем. Жду не дождусь дачного сезона, буду сам мыть
shmidЯ тем летом в гаражх у бхз мыл. Ручеек бежит, необходимы то ведро и тряпка
Dob3RmaNn
Я там раньше мыл девятку, фокус как то не рискну
shmidправильно а то с того ручейка у фокуса рога начнут расти!,вы вообще заметили все водители которые на БХЗ приезжают начинают нереально гонять жечь резину и т.д у меня когда девятос был то я тож частенько туды заезжал,впадал в эфорию и жжег резину... а вот фокусу не покажу то место!!!Это все от ручейков
Только что зашел домой,мыл форда.Как я уже рассказывал,что ребята из известного автосалона подогнали мне химию для мойки...НЕ верил..неужели так она действует как они мне рассказывали..и вот свершилось...со шланга облили машину...с распылителя распылил химию предварительно разбавив пропорцию...подождал 5 минут и смыл...результат сногсшибательный.Даже капли воды по кузову скатываются...грязь на прочь отовсюду сошла и это все без мойки высокого давления...ЕХХХУ...
Че за распылитель и где взять еще можно эту крутую химию?
сейчас налаживается вопрос о поставке в крупном размере этой химии
а распылителем вот таким пользовался
Мою мойкой ,правда редко, напор в системе водоснабжения маленький и стремно получается(((
На сей раз времени в деревне много было и вылизал всю машину. Пропылесосил весь салон, багажник, вымыл пол и сиденья ванежом, вымыл двигатель.
Красотень!
m001ax
10 May 2011
На выходных протестил автомойку у соседа,новую он купил в карусели бош маленькая такая за 1350,моет вполне прилично,всю грязь смывает небольшую,арки хорошо моет.химией прошел и смыл,даже тряпкой не тер.за эти деньги очень хороший вариант,и компактный размер.кто ищет себе,можете присмотреться.
Только все пластиковое,неочень на ощуп.
m001axи ротор у них пластиковый
хватит не надолго если часто мыть...
ну учитывая цену по акции думаю можно позволить себе эдакую штуковину... к тому же она давление выдает 100 бар!
и можно бесконтактно мыть без проблем с насадками всякими...
в интеренете дешевле 2990 не нашел её и отзывы нормальные за свою цену
В инете прочитал, что люди пользуются по 4 года подобными недорогими мойками, сосут вода из бочка, после поломки просто выкидывают и покупают такой же
Ну в принципе Бош солидная вроде контора (я сужу по ручному эл. инструменту)
наверное сегодя куплю ее, если еще осталось
red_boyМожешь на моей машине протестировать
red_boy
И на моей!)))
А она даже из бочки умеет воду забирать?
nikel
да даже зеленый бош намного лучше чем макита или хитачи (проверено)
Kapterr
11 May 2011
к тому же ведь не автомойку люди открывают а для бытового использования.
Здеся только воды побольше надо будет - этоточно
Ну еще за эти деньги можно такое чудо взять
http://kirov.green-ray.ru/catalog/karcher-...cher-k-214.html