я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
Был на днях на мойке "Аква". Цены космос. Машину просто сполоснули за 160руб.
На Московской-Студенческий справа от Лукойла (не Юность) ребята споласкивают за 100, моют с ковриками за 200. В Юности вымоют за 220руб., стоимость обмывки не знаю.
Dob3RmaNn
По пути в метро есть мойка в гараже рядом с шиномонтажом, обмывка 120 рублей. Хоть и подороже, но ближе к дому
Sever.43
Ты испытал нет свой чудо аппарат?
FFocusniK
а!Я не написал что ли!Короч,подключил,давление вроде бы норм.но х.з я без химии мыл и поэтому эфекта ноль,немного со старой грязи пыль сшиб и все!мне не понравилось...но вот все говорят я так понимаю что по большому грязь химия снимает?или как?блиии,кто что подскажет,вот Никита жмот,не хочет показывать как его мойка работает...
Сам процесс без химии прокатывает у кого или нет?Ну вот как я понял так если каждый день мыться в данную погоду то вообще нормик...воот..конечно я привык на автомойках наблюдать как их техника за 100штук сбивает грязь и будет глупо ждать такого же результата от мойки за три рубля.
Sever.43
У меня без шампуня (химии) получалось не очень чисто, даже грязно. Оставался грязный налет, который почти не видно, но когда проведешь пальцем сразу видна разница
Sever.43
Ну значит все таки в ней 100 бар. Незнаю, Я своей мою, если введешь медленно и еще пару раз то грязь отлетает вся, только потом разводы просто остаются, но так если мыть то много времени уходит, проще губкой пробежаться)
Sever.43
сам ты жмот, э ты ч, мне жалко что ли говорил же что не один покупал а с шурином!!! ну и зимой не мыл соответственно, не нужна была вот и в деревне кочует, а летом привезу наверное сюда в сад, он в 5 км от города вот тогда можно и потестить, хотя чего там тестить то, говорю - за такие деньги - норм, естественно не без химии, без неё тока крупную грязь смоешь и всё...
хм... в деревне керхер 5.20 всё отмывает без всяких шампуней и химии. Неоднократно летом и осенью мыл, любую грязь отбивает на ура!
Dob3RmaNn
так и стоимость сооттветствующая, мы ж бытовые мойки сравниваем, ёмаё
nikelНу ее и профессиональной нельзя назвать, так что она бытовая) Стоимость около 10. Я считаю если брать для дома, то примерно такие и надо аппараты
FFocusniK
ну вот в раза дороже
А я вот х.з больше
nikel доверился в выборе...и посмотрел и потрогал.и цена нормальна.но вот ЗП уже потратил
Dob3RmaNn
15 April 2011
у кого на этих выходных потестировать мойку можно?
Вот че продают за 4к
Продам минимойку (аналог керхера)
ребят а может правда кто то уже достал свою мойку и в тихаря моется,а давай те кто так делает мы к вам приедем и помоемся,вот ималенькая встреча будет
С другом съездили на мойку "Евро-трак" на Советском тракте, 10 . Для досуга клиента во время мойки стоит 2 приставки SP3 и комп с инетом. Висят мониторы для наблюдения за процессом мойки. Машину вымыли хорошо (черный цвет). Перед тем как садится в вымытую машину водителю под ноги стелют коврик, чтобы он вытер ноги (ИМХО моразм, но необычно).
А еще в на мойке в садаках появилась услуга самообслуживания, тебе дают перчатки, фартук и моешь машину сам. В итоге мойка с химией 120 рублей.
shmid
стоимость мой друг,и наличие огчередей
nikel
СашаМото
В Евро-Трак мойка с химией 250 рублей
Очередей не было, так как новая и относительно далеко находится. Хотя в городских мойках были длинные очереди в этом время
А я в садаки что то зачастил!Нормально там но проверять надо!Сейчас лето и хрен меня на автомойке найдешь
Sever.43
ты же в другой стороне живешь, не по пути тебе..
а что мы решили с "домашней" мойкой ?
red_boyЧто то я передумал брать ее!У меня просто шланг на конце шланка заплуснутоя метал.трубка которая распыляет воду,эмитируя "керхер"
на недели заеду куплю химию и попробую с прыскалки авто поливать химией и смывать традиционным способом
Sever.43
заехал на мойку поэкспериментировать:
1. вымыли сначала машину просто водой (мойка само-собой профессиональная) - грязь осталось на машине
2. вымыли машину с химией и смыли водой, сразу другой эффект !!
так что мойка + химия = довольный владелец.
red_boy
вот вот я и думаю попробовать без покупки мойки высокого давления.
Sever.43ждем результатов!
могу предоставить свою машину для опытов