Мойка и полировка в Кирове

я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
автомойка, полировка

m001ax
8 April 2009

Мойка и полировка в Кирове
59,5K
views
32
members
480
Sever.43
4 April 2011

СашаМото
а у тебя какой бош? у меня коллега купил какой то и говорит уже три раза в ремонт возил.
nikel
4 April 2011

Sever.43
ща тока м1800 остались "М 1800 РКC" (Elitech) 220 В, 1,8 кВт, 140 бар, 400 л/ч, t воды на входе 40 С, 9,6 кг. есть
Скрытый текст
red_boy
4 April 2011

Sever.43
думаю еще важную роль играют аксессуары к мойкам. Там всякие шампуни, насадки . .
Sever.43
4 April 2011

red_boy
у этой нет нефига в комплекте.nikel
это значит что ты говоришь что вот эта мойка нормально грязь отшибает и терками тереть не надо?
Sever.43
4 April 2011

1

я сейчас на обед спецом поеду домой и подключу посмотрю.как оно работает. а то если как по закупу и за 3500р она ненужна.а вдруг она как керхер за 150000р работает
nikel
4 April 2011

Sever.43
блин с шампуньками всегда мою так ваще супер!!! никогда не тру
FFocusniK
4 April 2011

1

nikel
Но сушить та все равно наверно сушишь
nikel
4 April 2011

FFocusniK
да когда как, если такая погода то нет конечно ...
shmid
4 April 2011

1

У меня Sthil RE-118, покупали в 2009 году за 10 т.р. в дровосеке на Ленина, в комплекте насадка для шампуня, и 2 насадки: для грязи и вращающиеся. Рабочее давление 125 бар, максималка 140. Запчасти в случае поломки есть в наличии. Помпа силуминовая, в отличие от кер... за такие же деньги. Давления мне хватало, чтобы отбить крупную грязь, затем шампунем из насадки (очень удобно), и обмыть.

Нашел еще брошюрку по нему

nikel
4 April 2011

shmid
ну конечно за 10 тыров здесь никто и не рассматривал... другой ценовой сегмент...
Sever.43
4 April 2011

nikel
посмотрел в стройбате я такую мойку как у тебя там она 39??р стоит. блиин вот бы потестить ...
Sever.43
4 April 2011

shmid
а такая как у тебя,ну чуток новее,просто сказали корпус немножко изменился.и максимальное давление 140бар стоит 10500р сказали что запчасти не достать только через москву...но говорят нормально все работает... но я понять не могу и у nikel и у тебя 140
бар...нафига плотить больше??ну да сказали что у штиля шланг супер крутой мощный.
nikel
4 April 2011

Sever.43
кстати я шланг покупал длиннее рублей 500 вроде а то стандартный короткий...
Скрытый текст
Sever.43
4 April 2011

nikel
а тестдрайв будет?
nikel
4 April 2011

Sever.43
давай в деревню подруливай сейчас она там... 250 км всего за Уржумом
Sever.43
4 April 2011

nikel
nikel
4 April 2011

1

Sever.43
а что тут недалеко... давай после работы, там как раз дрова ещё надо поколоть
Sever.43
4 April 2011

Вот тебе и потестил!!!поехали на дачу,поколим дрова,вспахаем 13 соток,посадим картошку окучим,теплицы три поставим,надо крышу подлатать,да и в принципе что гостей грузить..хватит на сегодня,еще завтра будет время
nikel
4 April 2011

Sever.43
ну вот ты всё наперед знаешь... снег ещё убрать тока забыл
red_boy
4 April 2011

nikel
Никит, а с запчастями как ? Гарантия ? Аксессуары ?
Sever.43
4 April 2011

nikel
Знаешь давай ка без меня! кто там помыться хотел,супер горячее предложение,всем бесплатная мойка!правда ехать надо 250 туды и столько же обратно.!
Sever.43
4 April 2011

1

red_boy
С вами хотели тут переговорить!Помнишь говорил про магазин на горького 25 оригинальные запчасти форд,вот руководитель хочет поговорить с вами дорогой наш любимый самый лучший модератор на счет скидок!как вы на это смотрите?
red_boy
4 April 2011

1

Sever.43
я поговорю с ним, как для клуюа, так и по работе.
Телефон можно в личку, так и сюда кинуть =)
Sever.43
4 April 2011

nikel
ELITECH М 1900РКБ вот такая есть?
Sever.43
4 April 2011

а ты же сказал нетууууууууу...а в чем у них разница?между этим и тем который остался?
FFocusniK
4 April 2011

Что - то бурное обсуждение моек пошло, можно было тему даже создать отдельную) У меня вроде штиль 108, рабочее вроде 110,маловато кароч
red_boy
4 April 2011

FFocusniK
домой приду, все сообщения перенесу в тему моек
nikel
4 April 2011

Sever.43
Вроде тока ручкой отличаются Илья а по гарантии все как положено от производителя запчасть любую можно привезти но вроде ничего не ломается там не знаю даже ломалась ли у кого
СашаМото
4 April 2011

модель не помню,в саду стоит,но моет отлично,шампуни покупаю в магазине наа октябрьском проспекте,чуть пониже перекрестка воровского -окт.проспекта.мою,затем сушу машину так называемой тряпочкой "бархоткой",и каждую третью мойку летом полирую полиролью "черепашка"(название на самом деле другое,но все называют черепашка,так как на картинке нариосвано это животное))).для данной полироли имеются в продаже специальные тряпочки которыми в начале полируется а затем так сказать натирается полироль.Эффект обалденный
Sever.43
4 April 2011

ну так и кто что считает,что брать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up