Привет Ребята! Привет Сергей! Очень давно у вас не был... Если помните, эксперементировали на моём Мондео4 с датчиками давления в шинах, ГЕМом и т.д.
Сейчас вылезло у меня несколько проблем по электрике, вся надежда только на ВАС!!! Больше и не знаю к кому обратиться!
Опишу "болячки", если возьмётесь за них, хотя бы приблезительно сориентируйте по цене, если это реально!
1. Фары адаптив (штатные), перестали "ворочаться", выдают ошибку на Конверс при заводе машины, IDS показывает ошибки на обоих фарах, что-то типа "нет связи с моторчиками". Пытались "насильно" перепрошить блок управления "Адаптивом", не удалось, на середине процесса - сбой. Да, в фарах стоит ксенон "колхозный", но он проработал без проблем больше полугода. При включении зажигания, видно, что линзы двигаются, но потом сразу вылетает ошибка и дальше они не "живут"... В сервисе выдвинули версию, что где-то КЗ, но искать не взялись...
2. Год назад, с наступлением холодов "кончился" АКБ, резко даже не выдавал сообщений о низком уровне заряда(я решил, что его срок пришёл)... Поставил новую АКБ, год отъездил, в субботу утром опять не завёлся, АКБ в ноль (езжу каждый день на работу и обратно...). Снял, зарядил дома, вот второй день катаюсь, пока "крутит", но боюсь, что с морозами всё повторится. Опять грешу на КЗ...
Что ещё заметил странного: радиус действия штатного брелока, как-то сильно уменьшился, открывает машину метов с 5-7 дальше не достаёт (батарейку в ключе менял, нештатных сигналок нет и не было); с морозами бросилось в глаза, что не включается автоматически подогрев стёкол при запуске двигателя "на холодную" (Предпусковой подогреватель работает в штатном режиме по таймеру).
ПЛИЗ, возмитесь разобраться с этими болячками!!! Готов в выходные подъехать в любое время!!!
ЗАПИСАЛСЯ к ВАМ на субботу к 11!