FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
26 November 2011
[QUOTE=Руслан100]
можно у вас заказать фару ФФ2 адаптив рестаил чёрную левую? У нас такой фары нет. Найти её будет сверсложно.
да и какова цена их установок с вашими датчиками и проводкой? В зависимости от проводки машины около 7000р.
+ блок с датчиками и частичной проводкой 5000р
FORDIAGNOSTIC_1
26 November 2011
duk1961:
|
НЕ гаснет подсветка панели пиборов.Комп засыпает через 20 минут. до 40 мин. норма. Может засыпат если магнитола не штатная. И еще -сколько примерно должна потреблять.у меняоколо800м.а. |
Нужно мерить когда щиток погаснет. 0,02м.а. до 0,04
FORDIAGNOSTIC_1
26 November 2011
djwint:
|
как там идет процесс по прошивке для куги с 140 на 163лс?) |
пока никак. не приезжают куги.
цитата: |
цитата (djwint) как там идет процесс по прошивке для куги с 140 на 163лс?)
пока никак. не приезжают куги. |
если цена как для мондео будет, то я приеду..)
dshelepov
26 November 2011
FORDIAGNOSTIC_1, у вас мойка есть или где-то рядом, а то пока доеду, машинка грязная вся будет...
FORDIAGNOSTIC_1Ребятам из ФОРДИАГНОСТИК, привет!
Для себя, уже давно определил, что если что, еду только к ВАМ! Любая задача у вас выполнима. Ставил у вас приборку, обновлял прошивки, круиз контроль, выполнял сложный ремонт по выстановлению электропроводки, вчера поставил отдельную кнопку на омыватель фар - отлично работает! Всегда всё просто, нужно только позвонить и в удобное для себя время записаться на ремонт, благо работаете до поздна!
Сколько раз не обращался, всегда уезжал с достигнутым результатом и совсем немаловажно, с сохранёнными деньгами, благо всегда у вас работы выполняются действительно диллерские-дорогостоящие, а ЦЕНЫ НАШИ!!! От диллера, зачастую только с пустым карманом и уезжаешь, а через день понимаешь, что нужно ехать в сервис
МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Вы меня не поняли .У меня не гаснет подсветка тольлко панели приборов после отключения центральным переключателем даже после засыпания компа.Магнитола штатная СОНИ.Ток мерил после полного засыпания(800М.А).Аккамулятора хватает на неделю.Вот я и заморачиваюсь подсветка приборки садит или что-то еще.
Был в пятницу: прошивка зеркал, все работает
Огромное спасибо)
FORDIAGNOSTIC_1
27 November 2011
djwintХотите чтобы мы на Вашей машине поэкспериментировали? Приезжайте, много денег не возьмём
Предварительно запишитесь к нам.
FORDIAGNOSTIC_1
Извините, а можно узнать? а на мой вопрос ответ будет?
FORDIAGNOSTIC_1
27 November 2011
[QUOTE=Parenb]
Здраствуйте!
замены масла в АКПП -2500р только работа.
расх. материалы Ваши,
проводится полная замена.
dshelepov
27 November 2011
посетил данный сервис сегодня.
приехал заранее, помыл машину, чтобы с ней было приятней работать; сам сервис представляет собой помещение сов. времен, в котором умещаются 4 машины; три из них на момент моего приезда, судя по всему были там надолго и уезжать не собирались, четверным был мондео, с которым и велись работы. Мастера удивились, что так быстро течет время и попросили подождать немного, как только закончат с моней - возьмутся сразу за мою машинку. По истечению 45ти минут после положенного срока записи, поняв, что в ближайшее разумное время я не дождусь своей очереди (с моней еще не закончили, + приехала вторая машина, за которую оба мастера взялись на улице) я уехал.
В целом, хоть и ожидание штука не очень приятная, задержка на час могла бы пройти незаметно, если бы была бы уверенность в качестве выполняемых работ. За то время, пока был в сервисе, понял, что не хочу, чтобы мою машину делали там, где матерятся мастера (в присутствии женщин), слушать разборки мастера по телефону, кто кого кинул и кому из-за этого приходится работать, где садятся в машину в грязной одежде, в сервисе, внутри которого легкий хаос, много разбросанных запчастей и и т.д., что, в целом не исключает качественного ремонта.
выводы делает каждый сам свои, для меня лишь появился еще один СЦ, куда я постараюсь не обращаться.
FORDIAGNOSTIC_1
27 November 2011
Antikill
ответили в личку.
stelsbiker
К сожалению бывает, что приходиться ждать. У сервиса большая популярность, а помещение сами пишите, небольшое. Но всё окупается качеством выполненных работ и ценами.
У диллера я неоднократно ждал по 8часов, заходишь в цех спустя 4 часа после сдачи машины и видишь, что к ней ни кто не притрагивался. А ведь у них (диллеров) и площадя, и колличество персонала - всё позволяет, чтоб за те деньги, что приходиться платить им, сделать тоже ТО за 40мин.
В одном диллерском сервисе у меня машина с утра до 9ти вечера простояла, я делал диагностику и ст. ТО, перед дальней поездкой в самару, казань, пенза, ульяновск. Вечером машину выдали, а потом во время поездки выяснилось, что с ней ни чего не делали.
На самом деле fordiagnostic, радует качеством исполнения работ и расценками.
FORDIAGNOSTIC_1
такая проблема...еду...останавливаюсь работает вентилятор на макс.скорости...скидывает тмп до 70...выключается...дальше или держит 70 но бывает 90 выставляется...пытался выявить зависимость от печки, не помогло...в общем ведет себя неадекватно...поехал в сервис че то продиагностировали - сменили термостат...но проблема осталась..говорят по цепи пошли датчики, но к ним ехать не хочется по причине того что не выявили всю проблему сразу отпустили не разобравшись и недолив антифриза...вы можете помочь ибо раньше тмп набиралась 90 и держалась до тех пор такая пока машина не выключалась(двигатель 1.6 100 лс)
SPARTAKUS
28 November 2011
eohanПоддерживаю, мастера грамотные специалисты.
цитата: |
djwint
Хотите чтобы мы на Вашей машине поэкспериментировали? Приезжайте, много денег не возьмём Предварительно запишитесь к нам. |
машинко на гарантии, откатить потом можно будет нас родную прошивку?)
FORDIAGNOSTIC_1
я так и не получил ответа на мой вопрос
Уважаемый Дмитрий
28 November 2011
FORDIAGNOSTIC_1
А в Питере у вас своих людей нет? Прошить м4 экобуст на 240 лошадок?
FORDIAGNOSTIC_1
28 November 2011
duk1961
нужна замена щитка приборов
FORDIAGNOSTIC_1
28 November 2011
Primal
Помочь сможем. Надо попробовать обновить калибровку модуля управления двигателем, а также данная неисправность может быть связана с датчиком температуры охлаждающей жидкости или модулем управления вентилятора.
FORDIAGNOSTIC_1
когда мне к вам приехать(естественно ближайший срок) и к чему готовиться в фин плане?
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста по деньгам. ( удар по углу , по касательной)
1. Заменить телевизор. (телевизор мой)
2 . Крыло ремонт и подкрасить.( или надо полностью?)
3 . Бампер ремонт и покраска.
4. Прикрутить резонатор впуска воздушного фильтра. (резонатор мой).
(капот и фару не надо)
FORDIAGNOSTIC_1
А почему сразу замена?ПОдсветка бывает что гаснет на некоторое время.потом опять загорается.Может быть ремонт щитка или тумблер что-ли поставить ?Дело в том- что у меня на Поляном круге ЗАПАСНЫХ Щитков не припасено и выезжать в ближайшее время "на землю" не получится.
Ребята Спасибо Вам за замену приборки!
И отдельное Спасибо Михаилу,всё сделал быстро и качественно.
Здравствуйте, интересует стоимость и возможность прошивки откл/вкл. подушки безопасности пассажира (индикатор/заглушка и переключатель уже стоят).
SLAKСлав, поздравляю! Тперь наверное доволен
?
Я тоже скоро, опять к ребятам в фордиагностик поеду, хочу поставить новую приборку, они эт быстро делают
.