FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1Сергей, еще раз спасибо за реализацию складывания зеркал и подсветки околодверного простарнства по нештатной (силовой)
схеме!!!
Начали в субботу в 14.00, закончили в воскресение в 3.30 ночи
(правда попутно слопав два пакета слоек с чаем, ответив наверное звонков на 20-30, пожелав доброй ночи жене
). Хочу отметить Серегин профессионализм (3-го уровня
), доброжелательность и золотые руки.
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день!
У меня небольшая проблема, при запуске двигателя в холодное время (когда автоматически включаеться обогрев лобового и заднего стекла и включаеться климат) стучит двигатель или что-то другое. При прогреве двигателя стук прекращаеться. Но если при запуске двигателя отключить климат, обогрев лобового и заднего стекла, то ни какого стука нет, можите сказать в чем проблема. Двигатель 1,6 100 лошадей.
мульт 73:
|
можите сказать в чем проблема. Двигатель 1,6 100 лошадей. |
У меня было тоже самое. По-моему это у всех так 1,6 - 100.
Ребята отключили автовключение обогрева за разумные деньги (см. в шапке)
мульт 73
28 November 2010
froligor
А может что-то с генератором?
Где-то на форуме была тема (а может и не одна) об этом.
Отключи автообогрев у ребят и будет Счастье. Всегда можно после прогрева двигателя включить вручную. Я так и делаю, ничего не стучит и не свистит.
подскажите а чем рестайл от дорестайла отличается?У меня ff II 2010 год
flair
30 November 2010
Парни, был у вас - работа была качественно, так случилось, что я разбил морду на мондео 3, хочу ремонтировать по каско, вопрос необычный, но все же.
Нужно будет сьездить со мной в момент приемки в сервис - чтобы проконтролировать чтобы все нормально вписали для ремонта и при приемке авто, когда уже будет сделано, чтоб убедиться в отсутствии косяков, такое возможно?
ессесно не бесплатно
все в москве
FORDIAGNOSTIC_1
Привет запишите меня на воскресенье пожалуйста на первую половину дня...Это фф1 с проблемами ХХ ...должен был к вам приехать раньше но не мог работы много было ...Напомню вам это проблемный клиент ...у которого все неполадка не пропадает )))Висят на 1500тыщ.)) на холостых при движений ...)
Последний раз когда был сказали привози два ключа ...будем перегружать схему ...!!!Спасибо.
lexys_av
30 November 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Завожу с утра, прогреваю. На улице -14. 1,6 100лс. Климат выключен. До холостых оборотов падает достаточно быстро(5 минут). Дальше еду на работу(10км) с включенным климатом(не на автомате, 23градуса, вентиллятор на полную). Доехав до работы температура не поднялась выше 70 градусов... Климат дует еле тепленьким воздухом. Это только в последние два морозных дня.
Что посоветуете?
Mr.Mirror
30 November 2010
Вчера был в сервисе (отключал ESP,подушку пассажира и др)-все сделали на отлично!
Всем желающим посетить сервис советую обращаться по телефону-работы у ребят много!
FORDIAGNOSTIC_1
30 November 2010
lexys_av
Если у вас в щитке прошита реальная температура ДВС то при включенном на полную мощьность обдуве ДВС будет плохо нагреваться. И еще если дует еле теплым возможно забит фильтр салона.
lexys_av
1 December 2010
FORDIAGNOSTIC_1Прикольно. Проблема решилась. Я просто включил печку на циркуляцию по салону и движок начал нормально прогреваться. Фильтр салона менял в начале лета. Он живой. Спасибо.
Кстати. Я был один раз у Вас - работаете отлично! Никто не бубнит, не ворчит и не злится, когда я рядом стою и задаю вопросы.
Все рассказали, показали и сделали.
lexys_avцитата: |
Я просто включил печку на циркуляцию по салону и движок начал нормально прогреваться. |
Теперь будет другая проблема, окна потеть начнут. Ты лучше скорость вентилятора уменьши.
Скорпионъ
Возможно. Глявное я теперь знаю, что термостат у меня работает.
Добрый день подскажите пожалуйста по ценам на оригинальные передние амортизаторы для фф2 2.0 или не оригинальные
спасибо
Stankinovez
2 December 2010
Доброе утро!
Можно ли прописать в машину 3-ий ключ для реализации автозапуска и сколько это стоит ?
фордмастер
2 December 2010
Здравствуйте, меня интересует сколько стоит работа по прокачке сцепления на роботе (фьюжн).
ПадЪ
3 December 2010
установить абс и есп сможете седан/рестайл??
что по деньгам ( отдельно з/ч и работа).
Здравствуйте. ФФ2 2006г 1.6 МКПП щиток приборов с БК. Есть приборка с большим экраном от АКПП (до рест.) Сколько будет стоить прошить его и какие функции можно будет дополнительно в него прошить?
FORDIAGNOSTIC_1 (Миша)! Спасибо за быстрое решение проблемы с магнитолой!
дорогие соклубники рекомендую этих ребят особенная благодарность Михаилу молодец парень
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
Alex2110
2010 не ставили.
Именно с BCMi не сталкивались на а\м 2010 года.
Пока ни кто не приезжал.
Если такая функция есть в пункте при формировании комплектации на сайтах диллеров то без проблем.
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
dmax74
Приборку надо узнавать наличие.
Прошить 3000 руб.
Задал вопрос по наличию.
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
ilias
BG это низкая комплектация, стоимость 4000 руб + прошивка 1000 руб.
датчик шин
Замок дверей
реальная температура
Сколько стоит прошить все это?
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
kagvadim
И установка и прошивка щитка.
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
Arseny_Moscow
Даможно сделать скандинавский свет = 1000 руб и прошить DDS = 1000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
4 December 2010
Evgen_943
Просадка бортового напряжения.