Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
FocusDriverя сначала собирался ставить замок от мондео
но когда это увидел сразу передумал колхозить
Флакон_Геленджик
19 June 2010
Флакон_ГеленджикНа 3Д 2008 с одного нажатия такой фишки 100% нет.
Собсно этот факт сильно расстроил, у меня на ФФ1 такая опция была, а тут нет
+ еще закрытие/открытие стекол с брелока у меня работает у старых СТ нет
Флакон_Геленджик
19 June 2010
Оболдеть...
Печально конечно...Странно почему на 5Д есть а на 3Д нет... не пойму в чем разница...
Флакон_Геленджик
блок в двери другой стоит...
Вот фотки:
Кнопки на водительской двери без обозначений:
Вот ниша для стаканов... у той что ближе к подлокотнику есть резиновые лапки держащие бутылку... в дальней нише стоит обычно пепельница-стакан (убрал что б сфоткать)
http://s61.radikal.ru/i171/1006/47/c872722c499e.jpg
Еще
sTAs_GTN посидел у меня в машине и сказал что ему показалось что у меня ручка кпп короче... но это врятли!
http://s001.radikal.ru/i195/1006/24/cf51f3c163c1.jpg
Cyxapb
19 June 2010
Strangerмне тоже кажется, что у тебя ручка КПП короче
Cyxapb
а у тебя подругому?
Я себе черное все сделал
Ручка кпп реально короче!!!
Cyxapb
19 June 2010
Strangerя переделывал, вот пруфпик с ручкой КПП (буквально сейчас сделал) для сравнения
Cyxapb
да как будто короче
Эдуард
20 June 2010
Bris
Значит прое... (пропустил мимо ушей(глаз))! в следующий раз ни в коем случае!!! )))
Вчера ночью случился казус! после 3 активных стартов и крутки двигла до 6тыщ об, масло дошло таки до красной зоны!!!
Масло у меня Кастрол 0w40. Какие мысли? неужели это масло такое гуано
The Pirate JACK
20 June 2010
ShortyST
Вопрос насущий. Опелеводы OPC тоже хают это масло. Типа перегрел разок (более 120с) и на замену. Особенно ЭНДЖ считают плохим.
цитата (ShortyST @ Сегодня в 15:21) |
Вчера ночью случился казус! после 3 активных стартов и крутки двигла до 6тыщ об, масло дошло таки до красной зоны!!! Масло у меня Кастрол 0w40. Какие мысли? неужели это масло такое гуано |
У меня такая же борода! Масло прошло около тыщи.
Но на щупе по цвету и консистенции на убитое не похоже. Может у него теплоёмкость маленькая.
скорей всего датчик врет, он ведь скорей всего откалиброван на W30 приблизительную температуру показывать, на других вязкостях может врать легко. Я бы посмотрел на угар, если начинает угарать - значит пора менять, кмк.
Cyxapb
20 June 2010
Народ, а что значат коды ошибок, считанные дримом?
P1260-21 / M / Manufacturer Specific DTC
P0299-62 / S / Turbocharger/Supercharger A Underboost Condition
Парни, подскажите, проблема с противотуманными фарами, не пойму в чём дело:
сегодня встал утром, завёл авто, включил ближний свет и противотуманки, всё горело, поехал в москву вышел из авто, смотрю левая противотуманка не горит, думаю перегорела, расстроился, после вернулся домой, проверил, загорелась, постоял 5 минут погасла, пошёл домой, поел, попил =)), выхожу, смотрю опять загорелась, подскажите в чём же дело? Это сама лампочка или розжиг меня дурит?
mazerati
Дождя не было? или по лужам не ездил?
Cyxapb
Первая ошибка, я тебе вчера про нее говорил - это ошибка имобилайзера, точнее его блокировка, проще говоря, не распознался ключ.
А вот вторая - "Перегрузка турбины."
Эдуард
В каком плане дождя не было? В Москве он каждый день, это сейчас жара, а так был=)
Ну в принципе старался избегать луж
mazerati
Бывает такое что, когда ксенон ставили не заизолировали соединение, которое идёт на обычные лампочки, контакты окисляются от влаги и начинают выпендриваться.
Ок, спасибо, будем думать=)
Ксенон в противотуманках это сильно
сори за офф
mazeratiя в предыдущем фокусе имел ксенон в туманках, после года использования одна туманка точно так же стала выделываться. Блоки ставил сам, видимо действительно в переднем бампере им не самое лучшее место.
Cyxapb"регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)"
На примере
Ауди 2.0Т
Cyxapb
у меня такие ошибки появляются периодически. Первая непонятно почему, на сайте дримов нашел совет отсоединить клемму аккумулятора на ночь, но пока не пробовал. Вторая ошибка появляется у меня после удаления катализатора и прошивки на DSCI, видимо передувает.
Listard
21 June 2010
1
SensayПо идее это недодув, а не передув
Передув это OVERboost наверно так
Listard
по идее да, но, судя по датчику, дует до 1.2 и валит как надо
SensayЕсли все работает как надо, значит волноваться не стоит, кмк
Всетаки не на стоке ведь это выскакивает