Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
Солярисовод:
|
Millenium:
| Солярисовод Так это вот как высоко интеллигентные люди просвещают быдло? |
У нас есть разные методы... Просто сегодня устал... А все такие добрые, вежливые... Даже сорваться не на кого... И вот я нашёл жертву |
Не гоже так поступать. Вы скатываетесь до быдла и получается, что они победили
Millenium:
|
Antas:
|
Это что местный унитаз? Захотел посрать, пообщался с ним |
|
С облегчением
Средства гигиены кидать туда же, быстрее засорится и сантехник ему дупло ершиком прочистит.
Millenium:
|
Солярисовод:
| Millenium:
| Солярисовод Так это вот как высоко интеллигентные люди просвещают быдло? |
У нас есть разные методы... Просто сегодня устал... А все такие добрые, вежливые... Даже сорваться не на кого... И вот я нашёл жертву |
Не гоже так поступать. Вы скатываетесь до быдла и получается, что они победили |
А денег у меня всё равно больше. Вот захотел себе игрушку, купил Рому Жёлудя... А многие дрочат на его фотки...
Солярисовод
ну увидел, пацан какой то на фотках.. Он чем то знаменит что ли?
Blinker
видать желудями...
Солярисовод
чуть-чуть просмотрел..
Всё ясно - школота галимая..
Blinker:
|
Солярисовод чуть-чуть просмотрел.. Всё ясно - школота галимая.. |
Ну так в принципе и есть... Но мальчик хороший... Движется к своей цели, молодец. Поддержу его по возможности.
Muxomor:
|
чо за педик на видео ? |
Да бло, в чём он педик то? Даже уши не прокалывал
Солярисовод:
|
Но мальчик хороший... Движется к своей цели, молодец. Поддержу его по возможности. |
слушай, есть для тебя тема.. Раз денег у тебя как у дурака фантиков, возьми шефство и помоги встать на ноги какому нибудь больному ребёнку. Как ты на это смотришь?
Blinker:
|
Солярисовод:
| Но мальчик хороший... Движется к своей цели, молодец. Поддержу его по возможности. |
слушай, есть для тебя тема.. Раз денег у тебя как у дурака фантиков, возьми шефство и помоги встать на ноги какому нибудь больному ребёнку. Как ты на это смотришь? |
Если быть откровенным, мне такие проекты не интересны. Я слишком маленький ещё для этого. Возможно с возрастом это придёт. А в Ренове есть различные благотворительные программы. Пусть этим занимаются профессионалы.
Солярисовод:
|
Я слишком маленький ещё для этого. |
не понял?
какому то жолудю ты готов помочь а здесь сразу " я ещё маленький"..
Blinker:
|
Солярисовод:
| Я слишком маленький ещё для этого. |
не понял? какому то жолудю ты готов помочь а здесь сразу " я ещё маленький".. |
Рома мне интересен как друг. С ним можно куда то съездить. С ним достаточно весело. У меня есть чему у него научится. А финансирование его достаточно символично.
Впоиске:
|
Теперь сам будешь на него дрчть и фоток не надо |
Ага, ты меня раскусил! Не, действительно, очень интересный мальчик. Капризный конечно, но лично мне проведение досуга совместно с ним нравится. Хороший друг может получится.
Солярисовод
Мне понравилось кстати видео про чупа чупс жаль короткое, девченки подружки симпатичные. Может у него полное есть?
Впоиске:
|
Солярисовод Мне понравилось кстати видео про чупа чупс жаль короткое, девченки подружки симпатичные. Может у него полное есть? |
Это и есть полное видео... Посмотри на его канале, там много видео...
Солярисовод:
|
Впоиске:
| Солярисовод Мне понравилось кстати видео про чупа чупс жаль короткое, девченки подружки симпатичные. Может у него полное есть? |
Это и есть полное видео... Посмотри на его канале, там много видео... |
Да там в основном про него самого, а чего мне на него смотреть, вот девки сосущие это другое
Впоиске:
|
Солярисовод:
| Впоиске:
| Солярисовод Мне понравилось кстати видео про чупа чупс жаль короткое, девченки подружки симпатичные. Может у него полное есть? |
Это и есть полное видео... Посмотри на его канале, там много видео... |
Да там в основном про него самого, а чего мне на него смотреть, вот девки сосущие это другое |
Т.к. он тоже на девку похож, немного)))
Dyadya Vanya:
|
цитата: | Посмотри на его канале |
на 1м? |
Раз www.youtube.com/RomaAcorn
Два www.youtube.com/RomaAcornLive
Солярисовод:
|
Впоиске:
| цитата: | Т.к. он тоже на девку похож, немного))) |
Не покатит |
Жаль) |
А мне нет я против гомосятины
не естественно это и от дьявола. Погибель в этом найдет род людской, если не от мусора и химии
Впоиске:
|
Солярисовод:
| Впоиске:
| цитата: | Т.к. он тоже на девку похож, немного))) |
Не покатит |
Жаль) |
А мне нет я против гомосятины не естественно это и от дьявола. Погибель в этом найдет род людской, если не от мусора и химии |
Да какая нахрен гомосятина... Возможно вы скажете, что я школота... Но мне его видео действительно интересны...