Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
kostyk177:
|
karam30 Опять не сдержанность...ты обратился ко всем.либо измени первый пост либо ты прочтешь еще не мало таких сообщений. |
Я не буду ничего менять. Я написал русским языком. Если кто-то слабо владеет русским языком в силу своей необразованности или в силу того, что русский язык для него не родной, то это его проблема. Больше этот вопрос не обсуждаю.
Лучше скажи, как это ты на скорости 200 км/ч ездишь по уму и все контролируешь? Ты ясновидящий и видишь будущее где и какая авария может случиться? где может колесо лопнуть? Думаешь люди ездят 60 км/ч и не по уму и не контролируют, однако аварии случаются каждый день. И каждый до аварии думал, что он ездит по уму и все контролирует. Только на скорости 60 км/ч гораздо выше шансы не пострадать серьезно. А вот на скорости 200 км/ч скорее всего будет все печально.
kostyk177Да лан, че ты, тут 80% клоунов
karam30:
|
kostyk177 Цитата моего сообщения:
цитата: | Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть |
Специально для тебя выделил. Тебе понятен смысл слова "ЕСЛИ" и смысл фразы "если такие тут есть"? |
Непол
То есть все кто ответил тут - клоуны
???
цитата: |
когда вы гоняете 150-160 км/ч |
Это не к нам, наши фокусы столько не разгоняются
А не... больше 80%. Еще один, как минимум
Ken777
11 May 2012
СолярисоводЯ один раз с тобой связался, неделю с баном ходил, я ж не ты, каждый раз новый профиль мастрячить!
х,,, в очко, не помешал бы тебе, тока в пользу!
Ken777:
|
Солярисовод Я один раз с тобой связался, неделю с баном ходил, я ж не ты, каждый раз новый профиль мастрячить! |
Ты не первый и не последний. Просто очень люблю подставлять людей.
У нас тут чего флеш-моб?
В гостях солярисоводы чтоль?
Солярисовод
11 May 2012
Dyadya Vanya:
|
цитата: | х,,, в очко, не помешал бы тебе, тока в пользу! |
цитата: | Ты не первый и не последний. Просто очень люблю подставлять |
|
Ещё один клоун... Вас из циркового в принудительном порядке сюда затаскивают?
Солярисовод
мы тут практику проходим. Только не очком...
karam30А ты чо так нервничаешь то?
У тя колесо лопалось уже чоль?
Dyadya Vanya:
|
Солярисовод мы тут практику проходим. Только не очком... |
Мне не интересны такие подробности.
Millenium:
|
Солярисовод - это чо диагноз? |
Нет. Это по просьбам трудящихся
Солярисовод:
|
Нет. Это по просьбам трудящихся |
Не ведают трудяги чего требуют
ой не ведают
Millenium:
|
Солярисовод:
| Нет. Это по просьбам трудящихся | Не ведают трудяги чего требуют ой не ведают |
Ну что ещё можно ждать от быдла?
Солярисовод:
|
Ну что ещё можно ждать от быдла? |
Да всякого и того и этого
Millenium
11 May 2012
Antas:
|
Правильно писАть - обсЁр |
Обсёр это когда ты, а обсор это когда тебя. Так штааа там все пральна написано
Antas
11 May 2012
Dyadya Vanya:
|
Millenium:
| Antas:
| Правильно писАть - обсЁр | Обсёр это когда та, а обсор это когда тебя. Так штааа там все пральна написано |
а когда кирпичами? |
Когда водку песком и цементом закусывал
Millenium:
|
Солярисовод:
| Ну что ещё можно ждать от быдла? | Да всякого и того и этого |
Вот поэтому к его мнению и не стоит прислушиваться.
Antas
Опечатка вышла,зачем сразу к словам придираться...
тем более что топик стартер меня уже три раза не русским назвал..."Нэ Абзор,а Выдимасть,была болшой"