Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Друзья, может у кого есть коврик задний велюровый, нужен левый!
Отдам баллон контиспортконтакт 2 на запаску может кому пойдет, проколотый и с грыжей боковой ...
Serg zf
6 July 2009
цитата: |
Отдам машинку стиральную Indesit WS630, за пиво Машинка добротно отработала, сейчас поменяли на новую. Полностью в рабочем состоянии, недостаток, когда отжимает бельё, чуть попрыгивает Отличный вариант для дачи.
Характеристики: 59,5х35х85 см (длина х глубина х высота) Фронтальная загрузка 4 кг сухого белья 13 режимов, плавная регулировка температуры
Самовызоз Юго-Запад |
На машинку нашёлся новый владелец, отдана
Если есть у кого правый передний подкрылок, и он лежит без дела, то будте любезны помочь, с меня пиво или сок!
на крайняк звоните 89852529941
Pierre
6 July 2009
может кому нужна резина сильно б/у летняя
гудиер 195/60 r15 на запаску одно пойдет
три уже готовлю к помойке - проблемы были со сход-развалом
ищу крышку левого зеркала на фф1 европа
за пиво/соки/еньги
Торжественно вручу одну накладку на омыватель фар ФФ2.Серебро.Б/у.
Ну или просто отдам.
ребят может у кого без дела лежат дефлекторы (нужны широкие ) честно говоря потерял один с передней двери водителя . заранее огромное спасибо .
может хотя бы передние
Отдам заглушку под магнитолу ФФ2 (та, что идет на машинах без музыки с завода)
Если есть Пыжеводы на форуме или друзьям кому- есть комплект брызговиков на Пежо 406, новые, не ставились, отдам даром.
Может есть у кого очешник на форд?... Буду ОООоочень благодарна... Торт гарантирую
Ответ желательно в личку
Serg zf:
|
цитата: | Отдам машинку стиральную Indesit WS630, за пиво Машинка добротно отработала, сейчас поменяли на новую. Полностью в рабочем состоянии, недостаток, когда отжимает бельё, чуть попрыгивает Отличный вариант для дачи.
Характеристики: 59,5х35х85 см (длина х глубина х высота) Фронтальная загрузка 4 кг сухого белья 13 режимов, плавная регулировка температуры
Самовызоз Юго-Запад |
На машинку нашёлся новый владелец, отдана |
Serg zfбольшое спасибо тебе передают двое очаровательных малышей и их одиночка-мама.
зы паказал тваё фото из профиля
Струйный принтер HP 695С. Давно не включал, может даже в рабочем состоянии
В комплекте сетевой и кабель подключения к компу. Внешне не убит, а картриджи скорее всего мертвые.
Меняю на банку темного пива))
Заглушку от магнитолы штатной для ФФ2 отдам.
В личку.
Е.А.М.:
|
Serg zf
большое спасибо тебе передают двое очаровательных малышей и их одиночка-мама.
зы паказал тваё фото из профиля |
Я рад что пригодилось, надеюсь поработает ещё
Alexx1985
есть два корпуса приезжай и заберай,только непомню от кокого америкоса или от европы!
может кому надо есть ещё передний правый брызговик резиновый(без крепежа) на фф2
ещё отдам переключатель света без ПТФ с красной подсветкой и заглушки вместо ПТФ кому тоего надо приезжайте заберайте от м.Тимерязевская и тел. для связи 9104761065
Есть руль без подушки от комфорта FF 2 если кому нужен звоните
т. 8 9263758255 Александр
народ, может у кого остались еще клубные рамки?
Приму в дар или за напитки
колпак фф2 гия
может валется у кого не далеко от ЮВАО ?
Приму за соки пиво сетку в бампер для ff2 до рестаел
нет ни у кого плафона подсветки номерного знака на ff1 ?
корпусов боковых зеркал USA
рамки для перехода на магнитолу 1 DIN (заглушка)
с меня пиво, соки
Отдаю половину пенопласта из багажника (тот что под ковриком для инструментов), осталась в результате "обрезания" точнее углубления багажника. Фокус 2 хетч.
Мож кому надо.
basjak_CBAO звонил не дозвонился
а есть крышки на зеркала от европы?
или хотя бы левая
twinky
9 July 2009
konssam Тоже угубили
Я свой пока на даче оставила, нет на них спросу сейчас
ПыЖиК:
|
Если есть Пыжеводы на форуме или друзьям кому- есть комплект брызговиков на Пежо 406, новые, не ставились, отдам даром. |
отдал на Пыжовском форуме.
Отдам правый повторитель поворота с зеркала от рестайла и верхнюю часть органайзера из багажника.
Antonyony
правый и левый взаимозаменяемы? Если да то заберу, а то левый разбил
xemul
Вообще не знаю, взаимозаменяемы или нет, завтра гляну...