Новичок на форуме? Тема для проставления...

Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
новичок, привет, вступаем в клуб

Nick183
30 December 2005

Новичок на форуме? Тема для проставления...
61K
views
119
members
565
Флакон_Геленджик
21 December 2010

Хорошо что щас они знают "Оранжевый", а то могли бы написать "Красно-желтый".
-Phil-
22 December 2010

Neonka
+ еще один аквариус в клубе. Кстати, аквариус с английского - водолей. Ну так, малоличо
Neonka
22 December 2010

-Phil-, а аквариусов чаво, в клубе мало???
интересно, а какая-нить краска в переводе на лев есть?
-Phil-
22 December 2010

Neonka
их вообще немного ))
Флакон_Геленджик
22 December 2010

Neonka
Классный и довольно редкий цвет! их осталось так мало
Neonka
22 December 2010

-Phil-, ононо че
Флакон_Геленджик, пора заносить в красную книгу
-tushkan-
22 December 2010

Neonka
Я в 2007 году хотел седан аквариус заказать, сказали, что маркетологи ФМК считают неприемлемым этот цвет для седанов...
BeetleJuice
22 December 2010

Neonka
У миха13 тоже аквариус
Neonka
22 December 2010

-tushkan-, тюююю, от жмоты
BeetleJuice, ну я его не знаю
миха13
22 December 2010

-tushkan-:

Я в 2007 году хотел седан аквариус заказать, сказали, что маркетологи ФМК считают неприемлемым этот цвет для седанов...

Тоже самое!!! Тока когда цвет увидал , плюнул на тип кузова!
BeetleJuice
22 December 2010

-tushkan-:

Neonka

Видел я один раз ФФ2 седан цвета Аквариус. Смотрится отлично, но хэтч все же лучше в этом цвете.
миха13
22 December 2010

Neonka:

в общем я фото наверное сделаю не скоро ... покажу пока что фото от бывшего владельца
posted image

Знакомый маЩинка!!! Этот парень на одной площадке через дверь от меня живет. Как еще на фото мой аппарат не попал?!?!?!
ShuriKh
22 December 2010

миха13:

Знакомый маЩинка!!! Этот парень на одной площадке через дверь от меня живет. Как еще на фото мой аппарат не попал?!?!?!

а я там выше написал, что очень похоже на твой двор
Вчера вечером ездил по Совхозной... там еще один аквариус хетч стоял =) возле малоэтажки
Neonka
22 December 2010

BeetleJuice,
миха13, ты тока ему не говори, что я фото с его номерами выложила
-Phil-
22 December 2010

Neonka
почистили чуть чуть, не переживай )) номеров не видно
Neonka
22 December 2010

-Phil-, ооо, пасиба
единственное не привычно - машина быстро становица грязной. в субботу помыла, дождь шел, через час уже уся грязная была
-Phil-
22 December 2010

Neonka
наоборот

у меня до этого был "мокрый асфальт" - даже на сухом асфальте пылью покрылся, выглядит как грязная - а аквариус постоянно синий ))
Кароче - классный яркий цвет!
Nikis_23_rus
22 December 2010

-Phil-
Neonka
-tushkan-
миха13
Мы тоже хотели брать аквариус, но когда заказывал, то гадский завод перестал поставлять этот цвет в комплектации "Ghia" на хэтч вот и ездим теперь на джинсе...
Neonka
23 December 2010

-Phil-, да? постоянно грязной синий, ога
агааа, цвет афигенский
Nikis_23_rus, а "джинс" это какой?
-Phil-
23 December 2010

Neonka
у Виктора Nikis_23_rus есть ГАРАЖ: ССЫЛКА
Neonka
23 December 2010

1

-Phil-, даже такое есть
зы. а цвет прикольный
Dies
23 December 2010

привет, вот я еще один краснодарец, принимайте поцоныы
Флакон_Геленджик
24 December 2010

Dies
Вэлком!!! Рады новым вливаниям!!! В ряды фокусоводов.
Cisea
10 January 2011

Добрый день уважаемые участники !!! Месяц назад стал счастливым обладателем Фокуса 2, покупал в Авто-Цель 1,8 хетч белый пока все нравиться, за исклчением подвисающих оборотов. принимайте!!!
Nikis_23_rus
10 January 2011

Cisea
Добро пожаловать в ряды FFClub
BeetleJuice
10 January 2011

Cisea
Отписываемся на форуме, приезжаем на фокусировки (что, где и когда смотрим в теме про фокусировки)
-tushkan-
10 January 2011

Cisea
Про обороты на 1,8 можешь кстати тут же на форуме и почитать (болезнь у них такая)... ВЭЛКАМ...
Cisea
10 January 2011

-tushkan-
Читал немного на форуме про обороты, я так понял болезнь пока не лечится, у других так глохнет вообще, это мне еще подфартило!!! До Фокуса акцент был вообще не задумывался ниочем просто ездил и не парился. Конечно по комфорту и всему прочему акцент фокусу не ровня но всеже хочется меньше заморачиваться всякими оборотами!!!
-tushkan-
11 January 2011

Cisea
Есть один метод...
Cisea
11 January 2011

-tushkan-
Метод - дырка???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up