Фильмы-Музыка-Игры-Книги

-1

Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
хобби, увлечения, отдых, свободное время

Максоль
24 March 2009

Фильмы-Музыка-Игры-Книги
31,8K
views
54
members
504
nickoctopus
11 March 2010

1

RooX:

А фильм чуток наркоманский...

это намёк, перед просмотром - прикурить! чтоб вообще нормально стало
Максоль
12 March 2010

Согласен с RooXом.. фильм не много наркоманский.. чудные люди,звери и все такое ))
slayer47
12 March 2010

на Алису неходил, а сходил на О чем говорят мужчины!Фильм супер, смешной, несмотря на то, что с нами села любовная пара Толстяков, которые орали, пили водяру , обжимались, и тд, пока их охрана не вывела)))
joedm
13 March 2010

RooX
Ты книжку почитай про Алису

Дети, кстати, просто в восторге.
Vitali74
13 March 2010

Недавно только вернулись с Алисы. Неплохая сказка на 1 раз просмотра. Больше всего мне понравился кот.
А утром по телеку посмотрел "яйца судьбы". Местами можно поржать. Но выдающегося ничего нет.
Сейчас (опять же по телеку) смотрю "Повелитель бури" про американских вояк (в Ираке вроде), которые обезвреживают мины и самопальные бомбы. Неплохой фильмец.
БЕЛГОРОД
13 March 2010

а я сегодня был на любовь в большом городе 2 , комедия понравилась
БЕЛГОРОД
13 March 2010

1

кстати читаю книжку уже вторую неделю Роман о Романе ( про Абрамовича ) интересная книжка
БЕЛГОРОД
23 May 2010

был сегодня на Шреке
понравилось понравилось
AMERICA 070
23 May 2010

Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило!
slayer47
24 May 2010

Да шрек повеселил, особенно кот и мальчик - "Давай рычи"))
ravage
24 May 2010

slayer47
где Шрека смотрели?
slayer47
26 May 2010

ravage
Да в спартаке в 3д! билеты были только на 1й ряд!сначала расстроились,но в процессе просмотра даже понравилось!
slayer47
26 May 2010

Любители сериала лост!отпишитесь как вам концовка?
pseudo
26 May 2010

slayer47:

Любители сериала лост!отпишитесь как вам концовка?

Ё -моё... пропустил...
Когда была?
slayer47
26 May 2010

pseudo
я вчера посмотрел, с лостфильма скачал))
Жесть)))
артур пирожкоф
26 May 2010

slayer47
Бред полный, закрутили они конечно хорошо, без бутылки не разберешься. Начали про одно, а закончили про другое. Меня терзает один вопрос, а почему не было в конце на общей встрече негра со своим сыном, который летел на самолете?
-Ned-
26 May 2010

AMERICA 070:

Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило!

Книга отличная. Можно сказать классика зарубежной фантастики. Фильм честно говоря не так впечатляет, но посмотреть все равно стоит.
Кстати у Д.Адамса есть продолжение, еще 4 книги, у меня правда всё никак не дойдут руки их прочитать. Постоянно находятся книги более свежие, либо продолжения которые тоже не могут залеживаться
-Ned-
26 May 2010

Да и еще добавлю, если тебе действительно очень понравилось это произведение, то однозначно надо читать «Координаты чудес» Роберт Шекли, вообще шедевр. Тот же жанр - фантастика иронического юмористического направления.
SILCH_and_CO
27 May 2010

про книжки))) читать ненавидела до одной книжки... даже не ненавидела а засыпала на 10 листе(кстати от бессонницы спасало)
и вот чудным образом попалась мне в руки книжка... маленькая такая с лысым мужиком на обложке
и так захватила что чтение я полюбила... называлась "МЫ БОГИ" автор Бернар Вербер
жанр, сложно определить... детектив, мистика, научно популярный, философия, роман... в общем микс... даже о сюжете тяжело сказать в нескольких словах... короче оч советую всем
AMERICA 070
5 June 2010

-Ned-:

Да и еще добавлю, если тебе действительно очень понравилось это произведение, то однозначно надо читать «Координаты чудес» Роберт Шекли, вообще шедевр. Тот же жанр - фантастика иронического юмористического направления.

Дай почитать
ShuriKh
8 June 2010

Ассаи зачет как и весь KREC
413
8 June 2010

ShuriKh:

Ассаи зачет      как и весь KREC   

Ассаи умница ах эти "южные сны"

"Благодарю за нежное солнце,
За те улыбки, что дарила мне ты,
Жаль, что это время не вернется,
А я так часто вижу Южные сны"
urfindjus
8 June 2010

а я касту люблю!
ShuriKh
8 June 2010

urfindjus:

а я касту люблю!

Каста запоминается только несколькими треками, в остальном что-то не айс...Особенно последняя Каста
urfindjus
8 June 2010

ShuriKh
ну это кому как. только что скачал последний альбом - ща заценю. а до этого все песни оч нравились
ShuriKh
8 June 2010

Я смотрю тут прям клан любителей русского рэпа )))
Ничего так еще наши краснодарские... Триада, MaryJane (тоже раньше было лучше, когда был первый состав)...
Еще засмейте, но мне нравится творчество Баста (бывший Баста Хрю (Ростов)) Ну и KREC уже, о чем говорили... это вообще 5+

Послушать советую с последнего альбома Триада..трек Финал Битвы...ниче так музончег ))) Правда он у нас на серваке CSS играет, может поэтому прислушался
urfindjus
8 June 2010

ShuriKh послушал новый альбом касты. ты был прав! гуано редкостное! что с ними стало. так разочаравался. один трек ЗАКРЫТЫЙ КОСМОС нормальный. остальное отстой
urfindjus
8 June 2010

ShuriKh
Саш, перемещай последние посты СЮДЫ я тебе там ответил
Скрытый текст
GermeS___
8 June 2010

urfindjus
эх... неправильный ты меломан... у меня болванка с последним альбомом Касты уже до дыр затёрлась, а ты только скачал
Куда Вам... (с)
димочкин
8 June 2010

Нет в России нормального рэпа, это народная музыка чёрных кварталов!
Нишу рэпа в России занимает народная музыка - шансон ИМХО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up