Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
RooX:
|
А фильм чуток наркоманский... |
это намёк, перед просмотром - прикурить! чтоб вообще нормально стало
Согласен с RooXом.. фильм не много наркоманский.. чудные люди,звери и все такое ))
на Алису неходил, а сходил на О чем говорят мужчины!Фильм супер, смешной, несмотря на то, что с нами села любовная пара Толстяков, которые орали, пили водяру
, обжимались, и тд, пока их охрана не вывела)))
RooXТы книжку почитай про Алису
Дети, кстати, просто в восторге.
Vitali74
13 March 2010
Недавно только вернулись с Алисы. Неплохая сказка на 1 раз просмотра. Больше всего мне понравился кот.
А утром по телеку посмотрел "яйца судьбы". Местами можно поржать. Но выдающегося ничего нет.
Сейчас (опять же по телеку) смотрю "Повелитель бури" про американских вояк (в Ираке вроде), которые обезвреживают мины и самопальные бомбы. Неплохой фильмец.
а я сегодня был на любовь в большом городе 2 , комедия понравилась
кстати читаю книжку уже вторую неделю Роман о Романе ( про Абрамовича ) интересная книжка
Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило!
Да шрек повеселил, особенно кот и мальчик - "Давай рычи"))
slayer47
где Шрека смотрели?
ravage
Да в спартаке в 3д! билеты были только на 1й ряд!сначала расстроились,но в процессе просмотра даже понравилось!
Любители сериала лост!отпишитесь как вам концовка?
slayer47
26 May 2010
pseudo
я вчера посмотрел, с лостфильма скачал))
Жесть)))
артур пирожкоф
26 May 2010
slayer47
Бред полный, закрутили они конечно хорошо, без бутылки не разберешься. Начали про одно, а закончили про другое. Меня терзает один вопрос, а почему не было в конце на общей встрече негра со своим сыном, который летел на самолете?
-Ned-
26 May 2010
AMERICA 070:
|
Недавно прочёл книгу "Автостопом по галактике", впечатлило! |
Книга отличная. Можно сказать классика зарубежной фантастики. Фильм честно говоря не так впечатляет, но посмотреть все равно стоит.
Кстати у Д.Адамса есть продолжение, еще 4 книги, у меня правда всё никак не дойдут руки их прочитать.
Постоянно находятся книги более свежие, либо продолжения которые тоже не могут залеживаться
Да и еще добавлю, если тебе действительно очень понравилось это произведение, то однозначно надо читать «Координаты чудес» Роберт Шекли, вообще шедевр. Тот же жанр - фантастика иронического юмористического направления.
про книжки))) читать ненавидела до одной книжки... даже не ненавидела а засыпала на 10 листе(кстати от бессонницы спасало)
и вот чудным образом попалась мне в руки книжка... маленькая такая с лысым мужиком на обложке
и так захватила что чтение я полюбила... называлась "МЫ БОГИ" автор Бернар Вербер
жанр, сложно определить... детектив, мистика, научно популярный, философия, роман... в общем микс... даже о сюжете тяжело сказать в нескольких словах... короче оч советую всем
413
8 June 2010
Ассаи умница
ах эти "южные сны"
"Благодарю за нежное солнце,
За те улыбки, что дарила мне ты,
Жаль, что это время не вернется,
А я так часто вижу Южные сны"
urfindjus:
|
а я касту люблю! |
Каста запоминается только несколькими треками, в остальном что-то не айс...Особенно последняя Каста
ShuriKhну это кому как. только что скачал последний альбом - ща заценю. а до этого все песни оч нравились
Я смотрю тут прям клан любителей русского рэпа )))
Ничего так еще наши краснодарские... Триада, MaryJane (тоже раньше было лучше, когда был первый состав)...
Еще засмейте, но мне нравится творчество Баста (бывший Баста Хрю (Ростов))
Ну и KREC уже, о чем говорили... это вообще 5+
Послушать советую с последнего альбома Триада..трек Финал Битвы...ниче так музончег ))) Правда он у нас на серваке CSS играет, может поэтому прислушался
ShuriKh послушал новый альбом касты. ты был прав! гуано редкостное! что с ними стало. так разочаравался. один трек ЗАКРЫТЫЙ КОСМОС нормальный. остальное отстой
ShuriKhСаш, перемещай последние посты
СЮДЫ я тебе там ответил
Скрытый текстмне тоже баста тож нравится особенно последний альбом. и даже центр слим птага и гуф мне нравятся
x
Нет в России нормального рэпа, это народная музыка чёрных кварталов!
Нишу рэпа в России занимает народная музыка - шансон
ИМХО