Как просили вот темка.. рассказываем. кто то смотрит,слушает,играет в конце концов
артур пирожкоф
16 August 2009
looch535Согласен.
Не давно посмотрел Ледниковый период - класс!!!
AMERICA 070
16 August 2009
Кто что может сказать про "Район №9" и "Джонни Д."?
AMERICA 070:
|
Кто что может сказать про "Район №9" и "Джонни Д."? |
знакомый смотрел район 9 , сказал не стоит того
looch535 ларго винч хороший фильм. я смотрел
Я вчера смотрел Бросок кобры-не плохой фильм,много спецэффектов,все красочно,зрелищно!
БЕЛГОРОДУ меня сегодня знакомый пошел на 9-ый районе,завтра тебе отпишу его мнение
AMERICA 070У меня сегодня знакомый пошел на 9-ый район,завтра тебе отпишу его мнение
смотрел район 9: оригинальная задумка, но похода в кино не стоит, мое мнение
AMERICA 070
17 August 2009
slayer47Спасибо за советы, на район9 не пойду
Да,на районе 9 идти не стоит,мой знакомый тоже опплевался от этого фильма...
я вчера ходил в кино хотел на район сходить.. но места были плохие, в итоге пошел на "Я люблю тебя Чувак" прикольная комедия... посмеяться есть над чем.. не пожалел что пошел.
Только с 9го района С Иваном ходили. Первый час можно пропустить, и даже лучше. Вторая половина поинтересней, но все равно не айс.
Зато Бабник фильм хороший, в начале конечно пошловат пачуть, но в целом даже ничего!
цитата: |
в начале конечно пошловат пачуть |
slayer47 так это разве минус?!
вчера на дежурстве от нечего делать посмотрел "18ти летняя девствиница" такого бреда не видел давно!!!
а мне понравился 9 район..
Максоль
ну каждому свое!!! сегодня сходил на бесславные ублюдки , фильм идет 2-35, но это того стоит!!!
В названии темы нет слова "книги". Новую тему смысла, наверное, нет создавать, вообще кто что читает и читает ли?
(кроме инструкций и состава продуктов на упаковке
)
-Ned- есть еще надписи на балончиках освежителя воздуха в туалете
На днях поглядел фильм "Знамение" с Николосом Кейджем. Снова америкосы теперь не топят в волнах цунами планету, а сжигают в потоке солнечного ветра.
х и фантазия у сценаристов.
В тему про книги.
"Люди льда" кто читал?
цитата (samevar @ Сегодня в 14:40) |
"Люди льда" кто читал? |
Нет, только слышал. Эпохальная фэнтезийная сага, если не ошибаюсь.
Я фэнтези последнее время как-то не очень... Больше фантастические боевики, да исторические.
МаксольСпасибо
urfindjusвот что семейная жизнь с человеком делает
старею наверно ))
Сегодня посмотрел фильм "Каникулы строгого режима". Давненько я так не смеялся.
samevarя тоже наверное на выходных пойду
samevar
я тоже вчера этот фильм смотрел - мне понравился!
сейчас посмотрел фильм "Папе снова 17"
Хороший, добрый, прикольный фильм... Прям захотелось тоже вернуться в 17 лет...
slayer47
10 September 2009
Вчера посмотрел мультфильм Девять! отличный мультфильм, с необычными персонажами, вообщем не пожалел,что пошел вкино!
slayer47
тоже хочу на него сходить... наверно даже сегодня...
итак, по порядку!
посмотрел мульт 9 - не понравился, т.к. ничего не понял... Да, графика отличная, но смысла не уловил, поэтому ставлю ему 3 с минусом по пятибальной шкале.
Вчера ходил на "Дело №39" - фильм нормальный, но особо не впечатлил. Смесь "Юленьки" и "Звонок"... По пятибальной шкале ставлю твёрдую 3. Посмотреть можно.