mikekk:
|
Умение сокращать расходы и увеличивать доходы никто не отменял... Смотри как люди работают блин, ... и не переживают за увеличение платежей на пенсии бабушкам...
Ну согласись, линчевать власть за низкие пенсии и в то же время укрывать доходы и платить копеюги в ПФ? До такого даже Путинские дружки не опускались... |
начнем с того,что я например первые три года работал на навязанном мне налогообложении...не совсем устраивающим меня...долго рассказывать о расходах-доходах,ибо система выстроена так,что сама тебя толкает на сокрытие доходов
во-вторых пф пропит и прогулян на несколько лет вперед
в-третьих мне хорошей пенсии полюбас не видать...так что строим боле-менее обеспеченную старость своими руками
Сократий
30 March 2013
mikekk:
|
И долго ты прошабашишь под черным флагом? |
Знаю одного такого , мне лестницу 10 лет назад собирал , так и работает , наликом из рук в руки .
Да шабашникам только намекнёшь про договор как чёрт от ладана шарахаются . Если встают на учёт и платят налоги ,то единицы .
И где там слово "рынок" ??
Сократий:
|
Знаю одного такого , мне лестницу 10 лет назад собирал , так и работает , наликом из рук в руки . Да шабашникам только намекнёшь про договор как чёрт от ладана шарахаются . Если встают на учёт и платят налоги ,то единицы . |
а ты весь такой по 0-м
святым духом питаешься, они хоть что-то полезное производят, а ты что кроме флуда в интернете?
mikekk
30 March 2013
wwb:
|
начнем с того,что я например первые три года работал на навязанном мне налогообложении...не совсем устраивающим меня...долго рассказывать о расходах-доходах,ибо система выстроена так,что сама тебя толкает на сокрытие доходов |
Ну а о нищенских пенсиях бабушек ты кричишь на каждом углу? Я ведь то же не всегда белый и пушистый. Но согласись укрывать доходы, не платить в ПФ и тут же кричать о бедных старушках живущих на мизерную пенсию как то некрасиво? Надо или трусы одеть или крестик снять?
wwb:
|
во-вторых пф пропит и прогулян на несколько лет вперед |
Каким образом? ПФ у нас устроен по схеме все что собрали с работающих минус накопительная часть выплачивается пенсионерам. Как его можно пропить/прогулять на несколько лет вперед? Только если брать кредиты. О кредитах которые берет ПФ я пока не слышал...
wwb:
|
в-третьих мне хорошей пенсии полюбас не видать...так что строим боле-менее обеспеченную старость своими руками |
Не обязательно руками... Рожай больше детей. К тому моменту как ты пойдешь на пенсию они будут работать и платить в ПФ взносы за счет которых тебе будет выплачиваться пенсия.
Сократий
30 March 2013
KOM:
|
а ты весь такой по 0-м |
Ты на себя посмотри , ведь сказать сам-то чем занимаешься , на чистую воду выведут
Нет ,не по нулям , декларации сдаю и налоги плачу , не хочу ,а приходится . Счёт тормознут и сами изымут . Впрочем что тебе объяснять , ты же
безнадёжно .
Миша за Валеру взялся , ох и любит на ночь глядя кровушки попить .
Сократий:
|
Ты на себя посмотри , ведь сказать сам-то чем занимаешься , на чистую воду выведут Нет ,не по нулям , декларации сдаю и налоги плачу , не хочу ,а приходится . Счёт тормознут и сами изымут . Впрочем что тебе объяснять , ты же безнадёжно . |
А фонд откатов всё равно выше?
Сократий:
|
Знаю одного такого , мне лестницу 10 лет назад собирал , так и работает , наликом из рук в руки . Да шабашникам только намекнёшь про договор как чёрт от ладана шарахаются . Если встают на учёт и платят налоги ,то единицы . |
Целого одного?
И он то же возмущается пенсиями бабушек и зарплатой бюджетников?
Сократий:
|
И где там слово "рынок" ?? |
Сократий:
|
А то что закрываются реальные ИП это факт , торгаши на рынке объединяются и работают под одной налоговой крышей . |
И часто это у вас?
Сократий
тебе по жизни, перед собой, не стыдно?
Сократий
30 March 2013
На протяжении 10 лет , а так вообще толпами ходят .
mikekk:
|
И часто это у вас? |
А у Вас ?
цитата: |
Валера ,это не барыги , а люди которые перешли на самозанятость в большинстве своём не от хорошей жизни ,работать просто им негде . Да ,заметь , " барыги" работали легально ,через ККМ . |
Я про это говорил .
KOM:
|
тебе по жизни, перед собой, не стыдно? |
Нисколько , не за что .
Заметь , я никогда не скрывал чем занимался и занимаюсь . А вот ты ТРУСИШЬ сказать .
А тебе врать и клеветать не надоело ?? Про стыд я уже не говорю , тебе это чувство вообще неведомо .
Сократий:
|
На протяжении 10 лет , а так вообще толпами ходят . |
Вас уже двое... Огромная толпа!
Спасибо все в порядке. Твоими молитвами. Благо муэдзины денег не берут...
Сократий:
|
Я про это говорил . |
А про торгашей с рынка кто говорил?
Сократий:
|
А то что закрываются реальные ИП это факт , торгаши на рынке объединяются и работают под одной налоговой крышей . |
З.Ы. И часто это у вас?
mikekk:
|
Ну а о нищенских пенсиях бабушек ты кричишь на каждом углу? Я ведь то же не всегда белый и пушистый. Но согласись укрывать доходы, не платить в ПФ и тут же кричать о бедных старушках живущих на мизерную пенсию как то некрасиво? Надо или трусы одеть или крестик снять?
Каким образом? ПФ у нас устроен по схеме все что собрали с работающих минус накопительная часть выплачивается пенсионерам. Как его можно пропить/прогулять на несколько лет вперед? Только если брать кредиты. О кредитах которые берет ПФ я пока не слышал...
Не обязательно руками... Рожай больше детей. К тому моменту как ты пойдешь на пенсию они будут работать и платить в ПФ взносы за счет которых тебе будет выплачиваться пенсия. |
по пунктам:
1.не кричу не на одном углу
2.А почему бы тебе не платить добрую половину з/п в накопительную часть бабулькам
3. У меня трое детей
mikekk:
|
З.Ы. И часто это у вас? |
Заклинило ? Пластинку смени .
wwb:
|
по пунктам: 1.не кричу не на одном углу |
Вот видишь...
wwb:
|
2.А почему бы тебе не платить добрую половину з/п в накопительную часть бабулькам |
Так я то же не кричу...
Значит на приличную пенсию ты уже заработал...
Как сказать , он как комар , быстро не отгонишь , уворачивается .
Сократий:
|
Заклинило ? Пластинку смени . |
С удовольствием. Когда научишься запоминать чо говоришь...
Сократий:
|
Миша за Валеру взялся , ох и любит на ночь глядя кровушки попить . |
Чо куришь? Где, когда?
утверждать не буду,но я думаю,что от меня в пф денюх ушло побольше чем у тебя
что меня совсем не радует
wwb:
|
и сразу в молоко |
Ты внимательнее прочитай о чем спик...
mikekk:
|
Чо куришь? Где, когда? |
Да не уж ,на хрен , примера вас двоих с КОМом достаточно ,чтобы убедится в пагубности сего занятия .
wwb:
|
утверждать не буду,но я думаю,что от меня в пф денюх ушло побольше чем у тебя |
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
У тебя какой коэффициент в пенсионном фонде насчитали?
wwb:
|
что меня совсем не радует |
Ты старикам платишь, потом тебе дети платить будут. Потом им внуки. Так устроен этот мир... Согласись система довольно справедлива...
Сократий:
|
Да не уж ,на хрен , примера вас двоих с КОМом достаточно ,чтобы убедится в пагубности сего занятия . |
Нюхаешь? Ну не мог же ты в здравом уме и трезвой памяти такое
Сократий:
|
Миша за Валеру взялся , ох и любит на ночь глядя кровушки попить . |
ляпнуть...
mikekk:
|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! У тебя какой коэффициент в пенсионном фонде насчитали? |
я с двух рук плачу с ИП и наемным работником являясь
циферы не назову у мну бухалтер имеется,но могу сказать,что в 11 году как-то довелось оч. круглую сумму заплатить...всех налогов
цитата: |
Ты старикам платишь, потом тебе дети платить будут. Потом им внуки. Так устроен этот мир... Согласись система довольно справедлива... |
система довольно справедлива
Сократий
30 March 2013
KOM:
|
начальником смены КАМАЗа, с которым всё воровалось не упущу.. |
В следующий раз ,когда захочешь оболгать или оклеветать человека пиши что-нить поумнее
. На КАМАЗе нет такой должности "начальник смены" ,потому что это гигант состоящий из обособленных заводов работающих для одной цели -выпуск автомобилей и запчастей . Не командует там никто в смене , у каждого завода своя .
wwb:
|
я с двух рук плачу с ИП и наемным работником являясь |
Надо же , и я тоже .
wwb
30 March 2013
Сократий:
|
Надо же , и я тоже |
ну видишь-мы четверых бабок содержим,а эти оборванцы по одной
wwbНе ,ну если по закону , за наёмного платит работодатель ,это только до Миши никак не доходит .
wwb:
|
.. четверых бабок содержим,а эти оборванцы по одной |
Э нет, они на ваших же налогах сидят ... один мент, это минус шесть бабок
wwb:
|
я с двух рук плачу с ИП и наемным работником являясь циферы не назову у мну бухалтер имеется,но могу сказать,что в 11 году как-то довелось оч. круглую сумму заплатить...всех налогов |
Я одно время с пяти рук платил
Так это не система... Это крысы... Да и сажают их потихонечку что есть правильно...
-Ал-:
|
один мент, это минус шесть бабок |
любовница вельможи-целый город налогоплательщиков