Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
CatenkaКать это я скрестил то что он исполнял с его ником первоначальным
фотки бум ждать до след пятницы
CatenkaПасиб!
ALL:А теперь давайте разберёмся вот с чем: кто, когда и кому, сказал не выкладывать результатов в этом форуме?
Что за игры в шпионов?
(Нас "палят" шкодоводы... сейчас они узнают наши результаты... и кааак натренируются...
)
Curumaцитата: |
А теперь давайте разберёмся вот с чем: кто, когда и кому, сказал не выкладывать результатов в этом форуме? |
вчера всем лично говорили!!!
И опоздывать не надо тогда все будешь слышать
и убери цыфры там где про майка
и остольное жди от тренера в личку
вопросы
цитата: |
Нас "палят" шкодоводы... сейчас они узнают наши результаты... и кааак натренируются... |
а ты точно вчера с нами был
CatenkaШвымчиорт, а я думала у меня в глазах двоиться... наделали аватарок
ну попробую завтра фотке на фотофайл залить, т.к. на форум времени точно не будет выкладывать, т.к. надо будет уменьшать
Уважаемые коллеги!
Простите меня за то, что я опаздал и не слышал о том, что не нужно тут выкладывать информацию о том, сколько я набрал баллов за игру...
Наверное, я должен был подойти к тренеру и спросить, а не было ли какого стратегически важного решения за то время, что я отсутствовал... А я этого не сделал...
Вот такой я подлец...
Pink a pigОлег, читайте тему: всё исправлено.
Я и не знаю, с кем я был: вроде как, со своими - с "Фокусниками"...
Наверное, следует ещё попросить о том же и всех тех, кто "огласил" тут какие-либо результаты:
htl,
репко,
Mike69,
Multik77,
Gnus,
Pink a pig...
1 Гостей и 2 Скрытых Пользователя...
Точняк - Шкодоводы...
Curuma:
|
1 Гостей и 2 Скрытых Пользователя... Точняк - Шкодоводы... |
я не шкода
но я тут
хто тренера видел последним, с ней все в порядке (блин...незя ж было отпускать теперь без охраны до турнира... у нее сверхважные сведения с собой, да и вообще очень мммм... нужна она нам)
Маша, отзовитесь
товарищи флудеры
предлагаю тему фотографий, которые все так жаждут видеть, снести куда нить в курилку ну или в личку присутствующим непосредственно на фотографиях
а то придет Моркоффь и всех нас тут порешит в серьезной теме. а без болельщиков вроде как команде низззя. вот.
ээээ, я против личге!!! это народное достояние!!!
Pink a pig Олег, ну, обидно, на самом-то деле: ничего не объяснив - набросились с требованиями убрать пост...
Опоздал я, да - так получилось, а не потому, что мне так захотелось. Были коллеги, которые одновременно со мной пришли, да и ещё позже некоторые подъехали. Это нормально - у всех свои дела, своя жизнь.
Я же не пытаюсь тут развить тему "Почему ко мне не подошли и ничего не сказали, отлично видя, что я приехал позже", правильно?
Короче: я не ставил себе целью никого обидеть или "зацепить" своими постами тут и в личке. Если такое всё же случилось - прошу прощения.
Не будем из-за всякой ерунды "напрягать отношения": нам Шкодоводов по-любому - всем вместе обыгрывать надо будет...
puhbum:
|
я не шкода но я тут |
А что шифруешься тогда?!
Curumaда я и не обижался
когда писал пост думал ты слышал
Catenkaцитата: |
товарищи флудеры предлагаю тему фотографий, которые все так жаждут видеть, снести куда нить в курилку ну или в личку присутствующим непосредственно на фотографиях а то придет Моркоффь и всех нас тут порешит в серьезной теме. а без болельщиков вроде как команде низззя. вот. |
нить потеряем разговора
Элвисцитата: |
Это всё безалькогольное пиво |
он алкогольное пил
puhbumцитата: |
хто тренера видел последним, с ней все в порядке |
мы с ней на перекрестке разехались
Pink a pig, ты жене все передал?... а то стыдно ж(((
моркOFFка
20 April 2009
CurumaВаш стёб в данном вопросе абсолютно неуместен.
За опоздание никто Вас не ругает и не собирался. Не акцентируйте на мелочах внимание. Вас каждый раз приезжает около 40-ка человек, а то и больше. За каждым индивидуально уследить возможности нет. Извините.
Причину написала в личку. Надеюсь на понимание опять-таки.
Pink a pigС самого утра отписала ему в личку. Убрал. Не кипяти.
puhbumВолодя, не переживай.
Скрытый текстЯ не пропала, просто проблемы появились. Мне машинку разбили ночью.
x
Результаты могу выложить в двух вариантах - кинуть каждому таблицу, что велась во время игры, или же выложить её на иноресурс в виде JPEG, дабы никто не внёс никаких изменений. Но это, с Вашего позволения, завтра.
CatenkaМоркоффка целый день наблюдает за позитивом участников боулинговой встречи. И ругаццо даж не думала.
Главное, чтобы модераторы не надавали процентов.
Pink a pig:
|
цитата: | хто тренера видел последним, с ней все в порядке | мы с ней на перекрестке разехались |
На каком перекрёстке?
моркOFFка,
Скрытый текстМашк... а позвонить не судьба была? ну ты чего? чем помочь?
x
ну е-мое...я ж переживал то блин незря
тогда ждемс фотог
Мань! че случилось с тачкой то?
моркOFFка:
|
Catenka Моркоффка целый день наблюдает за позитивом участников боулинговой встречи. И ругаццо даж не думала. Главное, чтобы модераторы не надавали процентов. |
позитива мы подкинуть можем)))
по второй части- поверь мне, этро вообще не главное)))
кстати, модераторы у нас сами отлично нарушают правила (b.9 есичо Равновесие конкретно) и на какие-либо обращения не реагирует, так что думаю претензии тут не уместны
puhbumСкрытый текстНочью машину оставила как всегда у дома, утром выхожу - битая уже стоит. Да и напрягать своими проблемами людей не привыкла.
Спасибо, но пока ничем не поможешь.
x
Не переживай. От этого я не перестану приезжать и помогать Вам в Боулинге.
ЭлвисОтпишись, пожалуйста, мне в личку по поводу Боулинга на Белорусской. Нужно определять следующее место проведения данного мероприятия.
LeonardA
Fuchs
Artemy_ch С нетерпением ждём от Вас какулик, как говорится, что мы там были.
CatenkaСкрытый текстДа вот какой-то нехороший человек мне по всей длинне левый борт расх... расф... разбил!
x
Вы долго ещё в Боулинг-то играли?