Фокусировки в Боулинге

15 years ago

Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.

На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.

Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
фокусировка, боулинг, увлечение

моркOFFка
23 March 2009

Фокусировки в Боулинге
62,9K
views
75
members
2,1K
репко
13 April 2009

моркOFFка:

Fuchs
Не инициатор тогда уж, а провокатор.

репко
Вам какие именно результаты нужны?

Точные цифры кто сколько набрал очков, чтобы все было видно и понятно кто попадает в команду и не возникало вопросов. Вы вроде говорили, что табличку будете заполнять с результатами.
моркOFFка
13 April 2009

репко
Точные результаты остались в Космике. Так что их на этот раз не будет.

Mike69
Уточняю, т.к. у многих, в том числе и не только у игроков, начинают болеть глаза от дорожек в "ночи".
Язык не можешь найти также, как тренера в Космике?
репко
13 April 2009

моркOFFка:

репко
Точные результаты остались в Космике. Так что их на этот раз не будет.

Тогда я не понимаю на основании каких данных Вы формируете команду, если нет результатов игры. И почему их нет? Вроде все были предупреждены, что нужно запомнить свои результаты. Получается игра 11 апреля никак не влияет на состав команды. Собрались просто поиграть и все. Если Вы как организатор мероприятия не в состоянии зафиксировать результаты игры и сделать отбор в команду открытым и понятным, то может эту функцию возложить на кого-нибудь другого?

З.Ы.
цитата:
В состав команды можно было бы отнести:
Gnus, Элвис, моркOFF, Pink a pig, Mike69, Curuma, репко

На основании чего сформирован этот список? Почему именно такой, если нет результатов игры?
Pink a pig
13 April 2009

моркOFFка
цитата:
щё вопрос - Молодой человек, игравший на второй дорожке за именем - Денис - отзовись.
Это Мультик

цитата:
mileena, приезжай обязательно 18 апреля в Премьер-Спорт. yes.gif Может там получше пойдёт?
да и тут не плохо было

А 18 мы так же бум играть как в этот раз разбились или меняться бум?

репко
цитата:
На основании чего сформирован этот список? Почему именно такой, если нет результатов игры?

Лех, смотри. результаты!
1 и 2 место между Gnus и моркOFF у них почти одинаковое количество очков
3 Mike69
4Curuma
ну а дальше нас трое остаеться я ты и Димка
Mike69
13 April 2009

моркOFFка:

Mike69
Язык не можешь найти также, как тренера в Космике? 

моркOFFка

Ну ты ж сама призналась, что "окрас сменила" - вот тебя никто под ником моркOFFка и не признавал
Multik
13 April 2009

моркOFFка
цитата:
Ещё вопрос - Молодой человек, игравший на второй дорожке за именем - Денис - отзовись

это я =)))
моркOFFка
13 April 2009

репко
Прекрасно зная Вашу личность, я ничего пояснять не собираюсь. Мы здесь не занимаемся мерянием пиписек и все люди разумные и взрослые.
Этот список сформирован на том основании, что люди имели за партию результат 100-120 хотя бы. А кто-то уходил и за 200.
Все участники дорожек прекрасно видели соперников и реально оценивали их и свои силы. Так что список сформирован не только на моих наблюдениях.
Есть претензии по организации проведения тренировки? Велком. Желание сменить организатора данного мероприятия - велком. Возьмёшь на себя вопрос Боулинга? От Вас лично я слышу только одни советы и отрицательные эмоции. А что лично Вы сделали для команды?
Кстати, Вас так задело, что у других результаты намного выше?
Ругаться не собираюсь тут или где-либо ещё. Что-то не нравится? Выносите этот вопрос на следующей встрече и решайте.

Pink a pig
А я не знаю, Олег, как мы будем играть 18-го. У нас же организатора нет. Вот как репко скажет, так и будет, наверное.

По-хорошему, разбить на пары и провести внутренний мини-турнир нужно. А не так, как играли 11 - всем скопом и сразу.
У репко ущемлённое самолюбие. Пока человек не придёт в чувства, думается, бесполезно объяснять, откуда такой список выполз.

И ещё... Олег, не надо ставить кого-то на первое, второе и т.д. места. Игра шла смешанная. Тренировка незапланированная. Оценивать будем уже 18 апреля... если позволит товарищ репко.
Mike69
13 April 2009

моркOFFка:

Этот список сформирован на том основании, что люди имели за партию результат 100-120 хотя бы. А кто-то уходил и за 200.

моркOFFка

А почему Multik77 не включили в список?
Его результаты я привёл в своем вчерашнем посте, посмотри.

Кстати, правильнее считать не результат одиночной игры, а средний рез-т за 3-5 игр минимум - это показывает, насколько результаты игрока стабльны.
Поскольку в субботу все сыграли минимум по 4-5 партий, по результатам суммарно набранных баллов каждого игрока можно вывести среднее значение за 1 игру.
stafakos
13 April 2009

-1

моркOFFка
ты не переживай, наверно он не пережил еще того, что его кто-то "дернул"
кстати кто репко в боулинг дернул?
Mike69
13 April 2009

моркOFFка:

Pink a pig
А я не знаю, Олег, как мы будем играть 18-го. У нас же организатора нет. Вот как репко скажет, так и будет, наверное.

У репко ущемлённое самолюбие. Пока человек не придёт в чувства, думается, бесполезно объяснять, откуда такой список выполз.

моркOFFка

Да ладно тебе, брось ругаццо и обижаццо!!!

репко

предлагаю всё-таки побольше толерантности проявлять друг к другу и аккуратнее выбирать слова - а то к финалу все переругаемся вдрызг
моркOFFка
13 April 2009

Mike69
Потому что ник не знала. Оттого и спрашивала - кто это был. Сейчас откорректирую.
По результатам суммарно набранных баллов и шёл рассчёт. Ибо кто-то шёл - 70, 140, 120, 80. Отсюда разрыв результата от 100 до 120.
Играли разное количество партий... какие-то дорожки сыграли 4, а какие-то и 5 и 6. Поэтому делить эти суммарные результаты нецелесообразно в данном случае. Кто сыграл 6 - у тех и будет больше, соответственно.
Поэтому говорю. На следующей игре разбиваемся на пары. И проводим мини-турнир.
Pink a pig
13 April 2009

-1

stafakos
цитата:
кстати кто репко в боулинг дернул?
с какой целью интересуешься

моркOFFка

цитата:
Поэтому говорю. На следующей игре разбиваемся на пары
а мона мне
моркOFFка
13 April 2009

stafakos
Mike69
Не переживаю, не ругаюсь, не обижаюсь.
Создавала тему на добровольных началах. В любой момент могу отдать сию функцию любому желающему без проблем абсолютно.
Я играть не могу из-за травмы. Поэтому, если есть желающий взять на себя вопросы организации - пожалуйста. Драться не буду.
репко
13 April 2009

моркOFFка

Откуда столько агрессии? Я только хотел чтобы отбор был понятным и открытым. Опасения я еще до игры писал, что хотелось бы видеть результаты. Зачем на личности переходить? Я всего лишь высказываю ИМХО, что приблизительный подсчет не очень уместен. Зачем эта ругань нужна, если можно просто выложить результаты и все вопросы отпадают.

З.Ы. Нехорошо Вы написали в мой адрес. Надеюсь, Вы просто вспылили.
stafakos
13 April 2009

-1

Pink a pig
а вот и виновник спалился
из-за тебя репко гневные посты пишет
репко
13 April 2009

Mike69:

Кстати, правильнее считать не результат одиночной игры, а средний рез-т за 3-5 игр минимум - это показывает, насколько результаты игрока стабльны.
Поскольку в субботу все сыграли минимум по 4-5 партий, по результатам суммарно набранных баллов каждого игрока можно вывести среднее значение за 1 игру.

Дельное предложение. Тоже так думаю, от второй дорожки тоже слышал такие мысли. Все просто и прозрачно и никакой ругани.

моркOFFка:

Играли разное количество партий... какие-то дорожки сыграли 4, а какие-то и 5 и 6. Поэтому делить эти суммарные результаты нецелесообразно в данном случае. Кто сыграл 6 - у тех и будет больше, соответственно.
Поэтому говорю. На следующей игре разбиваемся на пары. И проводим мини-турнир.

Почему? Делим на соответствующее количество сыгранных партий и получаем среднее количество очков. Грубо говоря 1 дорожка сыграла 6 партий, их очки делим на 6. Вторая дорожка сыграла 5 партий, их итоговые очки делим на 5.
Mike69
13 April 2009

моркOFFка:

Mike69
Потому что ник не знала. Оттого и спрашивала - кто это был. Сейчас откорректирую.

моркOFFка

Я же сразу написал в своем посте его результаты, свои и Curuma, вместе с никами!
Невнимательно следишь за высказываниями игроков своей Dream Team, товарищ тренер!

моркOFFка:

моркOFFка

Ну ладно - тренеру виднее

Хотя что мешает разделить суммарный результат игрока на сыгранное лично им кол-во партий (у кого-то 4, у кого-то 5, у кого-то 6) и получить ОБЪЕКТИВНЫЙ результат - не понимаю...
моркOFFка
13 April 2009

репко
Взаимно. Надеюсь, пояснять не нужно - в чём взаимность.

Давайте договоримся. Все вопросы решать сразу и на месте.
Не откладывать их до форума. Интернет всё равно искажает и интонацию, и настрой и т.д. Дабы не получалось вдобавок непонимания, нужно делать всё при встрече.

Из-за некоторых проблем я лично к каждому игроку подошла и просила - запомните свои результаты! Если не к каждому, как это произошло с Mike69 и Multik77, то просила "соседей" передать эту информацию. Ибо подлезть к ним из-за болельщиков не получалось, а кричать - не докричишься. Голос только сорвёшь.

Поэтому прошу, в следующую субботу! Сыграли партию - повернулись и сказали: Маш, столько-то столько. И всё. Больше ничего не нужно.
репко
13 April 2009

1

моркOFFка:

stafakos
Mike69
Не переживаю, не ругаюсь, не обижаюсь.
Создавала тему на добровольных началах. В любой момент могу отдать сию функцию любому желающему без проблем абсолютно.
Я играть не могу из-за травмы. Поэтому, если есть желающий взять на себя вопросы организации - пожалуйста. Драться не буду.

Не надо лезть в бутылку Все Вам благодарны и я в том числе за усилия и организацию, что все состоялось. Просто хотелось бы устранить недоработку в подсчете результатов и будет вообще все супер.
Mike69
13 April 2009

Pink a pig:

а мона мне

Pink a pig

ахтунг с тобой, брат!

Скрытый текст
Pink a pig
13 April 2009

-1

stafakos
цитата:
а вот и виновник спалился
меня вобще там не было

репко
цитата:
Почему? Делим на соответствующее количество сыгранных партий и получаем среднее количество очков. Грубо говоря 1 дорожка сыграла 6 партий, их очки делим на 6. Вторая дорожка сыграла 5 партий, их итоговые очки делим на 5.
Лех, смотри. мои результаты 104 128 142 144 146 ели их сложить 664 и поделить то получаем 132 а у меня такого нету результата .
Скрытый текст
Mike69
13 April 2009

Р
репко:

Mike69:

Дельное предложение. Тоже так думаю, от второй дорожки тоже слышал такие мысли.

репко

это я и был
моркOFFка
13 April 2009

репко
Хотя бы из-за математики.
Берём цифры - 60, 45, 60, 180, 190, 160. Средний балл - 115.

И берём тех, кто играл 4 - 70, 80, 60, 180. В итоге - 97. Хотя первоначально результаты первых трёх игр здесь я завысила. Человек в первых партиях мог не разыграться, или устать и выложиться в первых, а последние - слить.

Mike69
Я слежу внимательно! На игре он значился не под ником, а под именем - Денис. В профиле у него этой информации не было. Если спросила, значит сомневалась! Результаты написанные видела. Но выкладывать есть ли смысл, без остальных?
По поводу деления суммарного результата отписалась выше.
Catenka
13 April 2009

где фотки?
Леопарде персональное спс, что отзвонилась, а то я в эту ветку вообще не захожу.
в след. раз думаю будем.
всем физкульт привет
Rudy_20
13 April 2009

Pink a pig:

Лех, смотри. мои результаты 104 128 142 144 146 ели их сложить 664 и поделить то получаем 132 а у меня такого нету результата .

Это называется "среднее арифметическое"
Pink a pig
13 April 2009

Mike69
цитата:
ахтунг с тобой, брат!
фи о чем ты подумал
Mike69
13 April 2009

моркOFFка:

Из-за некоторых проблем я лично к каждому игроку подошла и просила - запомните свои результаты! Если не к каждому, как это произошло с Mike69 и Multik77

моркOFFка

К нам никто не подходил - мы сами сознательность проявили
репко
13 April 2009

моркOFFка
+1 Согласен про интернет искажения и недопонимание.
Pink a pig
13 April 2009

Rudy_20
цитата:
Это называется "среднее арифметическое" yes.gif
не умничай
Скрытый текст
моркOFFка
13 April 2009

Catenka
Фотографы отходят от выходных.
Физкульт! Будем рады.