репкоПрекрасно зная Вашу личность, я ничего пояснять не собираюсь. Мы здесь не занимаемся мерянием пиписек и все люди разумные и взрослые.
Этот список сформирован на том основании, что люди имели за партию результат 100-120 хотя бы. А кто-то уходил и за 200.
Все участники дорожек прекрасно видели соперников и реально оценивали их и свои силы. Так что список сформирован не только на моих наблюдениях.
Есть претензии по организации проведения тренировки? Велком. Желание сменить организатора данного мероприятия - велком. Возьмёшь на себя вопрос Боулинга?
От Вас лично я слышу только одни советы и отрицательные эмоции. А что лично Вы сделали для команды?
Кстати, Вас так задело, что у других результаты намного выше?
Ругаться не собираюсь тут или где-либо ещё. Что-то не нравится? Выносите этот вопрос на следующей встрече и решайте.
Pink a pigА я не знаю, Олег, как мы будем играть 18-го. У нас же организатора нет. Вот как
репко скажет, так и будет, наверное.
По-хорошему, разбить на пары и провести внутренний мини-турнир нужно.
А не так, как играли 11 - всем скопом и сразу.
У
репко ущемлённое самолюбие. Пока человек не придёт в чувства, думается, бесполезно объяснять, откуда такой список выполз.
И ещё... Олег, не надо ставить кого-то на первое, второе и т.д. места. Игра шла смешанная. Тренировка незапланированная. Оценивать будем уже 18 апреля... если позволит товарищ
репко.