Итак, Уважаемые Соклубники.
И команда ФФК по Боулингу.
На данный момент мы встречаемся просто поиграть, попить чая и приятно провести время.
Возможны в ближайшее время любительские встречи с другими дружественными клубами.
Ближайшая встреча ФФК - Боулинг состоится 22 декабря.
На выбор два места - Самокат и Премьер-Спорт.
Решаем до 18 числа сего месяца.
puhbumа на первую страничку лень заглянуть
Multik77цитата: |
Аренда дорожки Стоимость* с НДС, руб. понедельник-пятница с 13:00 до 18:00 420/час понедельник-четверг с 18:00 до 24:00 780/час пятница, предпраздничные дни 18:00 до 24:00 890/час выходные и праздничные дни 890/час * Для членов Клуба - скидка 10% Тариф «студенческий» (для студентов и школьников) понедельник-четверг с 12:00 до 16:00 190/час |
CurumaMultik77puhbum Чукча не читатель, чукча пейсатель! ©
Тренировка будет проведена там же, где и будем играть, дабы "притереться" к дорожкам.
Мероприятие проводится в
Спортивно-развлекательном комплексе Премьер-Спорт.Находится по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2.
18 апреля, ориентировочно часов в 17-18 (этот вопрос, кстати, также выносится на обсуждение - т.е. во сколько собираться будем, дабы мне заранее заказать дорожки?) соберёмся на тренировку.
Приезжать могут все желающие.
Будем рады видеть всех.
mileena:
|
я уже начала тренироваться индивидуально |
Это как?
Можно ответ в личку
моркOFFка:
|
Находится по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2.
|
М-доооо! У черта на рогах, учитывая, что я сейчас пешеход
Понятно: 18-го апреля.
Этак я до 23-го мая всю тренеровку-то и позабуду...
TVasilyМогу привезти от черта с рогов и отвезти к нему же обратно.
если не боишься блондинки за рулём краснва аффты CurumaПосле 18 апреля до 23 мая, думаю, ещё будет возможность провести тренировку.
Почему так долго ждать тренировку? Почему бы не сделать хотя бы 1 раз в неделю тренировку? До 23 мая можно 5-6 тренировок провести, подтянуть уровень и более объективно определить сильнейших. Сколько людей нужно в команду и как будет проводиться внутрикомандный отбор?
репкоА ты с какой целью интересуешься?
(ничего, что на "ты"?)
Если нормально играешь - записывайся, а уже по ходу разберемся
репкоТе одноклубники, что записались в команду, раньше 18 апреля состыковаться никак не могут.
18 апреля будем решать вопрос со следующей датой тренировки.
У тебя есть возможность предоставить раз в неделю команде бесплатно дорожки или может быть спонсируешь каждого?
В команду необходимо 8 человек - основные игроки, пара человек - запасные.
А вообще, по теме всё отписано в первом посте, для тех, кто ленится читать.
Пары будем распределять уже по итогам тренировок. Кто посильнее будет в паре с тем, кто играет средне, дабы не создавать валильных пар.
репкоПриезжай.
Будем дёргать на дорожках Шкодников.
Mike69Интересная затея вот и интересуюсь
Запишите меня тоже, может пригожусь.
з.ы. конечно можно на "ты"
моркOFFкаНеобязательно каждый раз всем состыковываться. Можно назначать тренировку 1 раз в неделю на 1 дорожку, а приходить будут те, кто сможет. Человека 3-4 думаю всяко будет набираться.
з.ы. а есть информация об уровне подготовки команды Шкода-клуба?
репкоВы серьёзно в списки хотите занестись?
Всегда рады.
моркOFFка
Ну да, я так понял в тренировке и отборе может принимать любой клубень. Почему бы не попробовать? только надо усиленно потренироваться, времени мало.
О ну теперь мы точно ШКОДНИКОВ дернем
репкоцитата: |
Можно назначать тренировку 1 раз в неделю на 1 дорожку, а приходить будут те, кто сможет. Человека 3-4 думаю всяко будет набираться. |
согласен и даж мона в выходные ближе к ночи
а если в будни то вобще копейки стоит
репко:
|
Почему так долго ждать тренировку? Почему бы не сделать хотя бы 1 раз в неделю тренировку? |
11 апреля проводим внеплановую тренировку. Место и время определим коллегиально позже. Желающие, записываемзэ:
1. Mileena
2. TVasily
3. Репко (?)
4. ...
Pink a pig:
|
а если в будни то вобще копейки стоит |
С ума сошел? В будни на форуме флудить надо в поте лица, а не развлекаться!
TVasilyНа 11 апреля меня записывай
Но я планирую еще до 11 числа 1 раз успеть поиграть. Можно кстати и в будни вечером
З.Ы. генеральную тренировку 18 апреля предлагаю в том месте, где будет игра 23 мая, чтобы к дорожке привыкнуть.
репкоТы тему читал?
18 апреля и будет проводиться тренировка, где будет игра 23 мая.
Sevenflowers
31 March 2009
моркOFFка
чета накладка двух фокусировок 18 апреля... ледовой и репетиции...
Sevenflowers
А что поделать? Кто куда сможет.
репкоцитата: |
генеральную тренировку 18 апреля предлагаю в том месте, где будет игра 23 мая, чтобы к дорожке привыкнуть. |
Ты там все это время жить собераешься?
Sevenflowersцитата: |
чета накладка двух фокусировок 18 апреля... ледовой и репетиции... |
По-моему ты немного путаешь фокусировку и тренеровку
Это две разные вещи
TVasilyрепкоЕсли у меня ничего не сорвётся, то 11 подъеду к вам.
Sevenflowers
31 March 2009
1
Serega[RaS]
ничего я не путаю!!! народ же будет шары катать? будет! фокусироваться на дорожке надо? надо! все сходиться)))
11 апреля проводим внеплановую тренировку. Место и время определим коллегиально позже. Желающие, записываемся:
1. Mileena
2. TVasily
3. Репко
4. моркOFFка
5. ...
SevenflowersНе бузи. Ледовые фокусировки - это общие сборы клуба, а тренировка всё-таки подразумевает под собой первоначально сбор команды, а потом уже желающих. Если команда большинством голосов так решила, значит в Мытищи она 18 не собирается.
Аналогично делает и футбольная команда ФФК.
репкоЯ под боооольшим вопросом.
Поэтому сама в списки не записалась.
господа... готов поддержать.. только вот средний результат интересно знать..
а то кто то тут "145" заявил... с таким результатом мне там делать нечего...
играл в выходные шесть партий(106,110,139,97,89,117)
репко
31 March 2009
htl
Не сдавайся! У меня тоже плохие результаты, но я буду бороться за место в команде и еще есть время потренероваться! Если я правильно понимаю то все будет зависеть от результатов на тренеровках.
З.Ы. Я не далеко от Отрадного живу. Мне на машине там минут 10 ехать. Так что если что можно в любой день поиграть.
репко, я ооочень постараюсь 11-го приехать на тренировку...вот тока не рано, ладно? а еще лучше если меня кто нибудь подвезет
Если решите 11 вечером после 8 то я с удовольствием
Давайте вечером 11 ну лиди ну прошууууууууу