На конди заметил пивной бутик. штук 15 видов пива нащитал.
есть российское пиво и даже рауш туймазинский имеется, цена ~120 ру за полтарушку.
за иностранщину в среднем за 1,5 л певца ~450 ру ценник выставлен. кто-то пробовал из этого комка че-нить такое иностраннное? как оно?
GM.
20 March 2009
Пиво, коньяк, ром и др вкусные напитки
Булну в провинции они на улицах валялись
незнай как щас.
P.s. почему то классическим методом (руками) у нас никто не ловил. речки и пруды наверно не такие
L.H.OswaldБулНУуууу развели!!! Тема про огненную воду, а не прополудохлую закуску!!!
shi:
|
L.H.Oswald Бул НУуууу развели!!! Тема про огненную воду, а не прополудохлую закуску!!! |
Ну на тебя насмотрелись, Ильдар!
Ты вон и водку сам делаешь, и вино, так что мы по твоему образцу и подобию про закуску начали беседу!
Заглянул сегодня в Пивную академию а конди.)
И Вам советую.
Там
Акция!!! При покупке 3х1.5L Чешского Домашнего---1.5L в подарок. Экономия-100 рэ!!!
Вчера был в Пив Академии что в Южном Полюсе кот наход.в микрорайоне Южный что на С.Перовской около шк МВД.
Там так же
АКЦИЯ!!! При покупке 3х1.5 Крушовице---полотенце в подарок ЗЫ А! Самое главное забыл! Взял Чешского Себе и семье!)))
Где на Конди эта "Пивная академия"?
Rafa-ufa
Прямо на остановке Конди, если ехать в сторону Чайной фабрики. Прямо на остановке есть ларек с разными комками, там же и вывеска висит "Разливное пиво". То есть если едешь с Кувыкина, прижимаешься вправо, сразу после примыкания к Менделеева ныряешь в карман перед остановкой "Конди" (Кондитерка и труба котельной справа от тебя), бросаешь машину, выходишь и идешь на остановку. Кирпичный такой мульти-комок, там телепоны, еще что-то, в середине вывеска, не промахнешься.
Карту держи
Там где желтая линия - это трамвайные пути по Менделеева
Снизу - Кувыкина.
Синяя остановка в центре, там и пивная академия.
Bacilla
31 March 2009
1
Бул За Меня объяснил!!! +2
BacillaДык я жыж там же затариваюсь!
Бул Дык Я жыж фкурсе. От Тя и От еще кого то и узнал!!! Вродь от Дениса Поллитера)))
Ишо +1!))) Новый пост-новый плюс)))
polkilo
попробовали чехонь, приятно порадовала, респект за совет и фотки буклетов Академии )
Воспользовались услугами пивной академии на конди. Порадовало полное отсутствие народа в Сб днем, а также возможность попробовать пиво перед покупкой. Взяли в ассортименте из недорогих:
Чешское вообше не поняли, взяли балон на всякий, думали распробуем дома.. нифига.. вообще него не помним )) странное пиво )
Сибирская корона - какашка! Сварено на плохой воде. воду я чувствую и как подсказывает мне мой пивной опыт - качество воды для пива - один из важнейших инградиентов.
Академическое живое светлое - оказалось туймазинским рауш бир. В последнее время его качество по городу испортилось, но почему-то приятно удивило именно в академии. На поверку оно оказалось лучшим пивом, которое мы там брали. Позже по звонку нам привезли его еще, причем привезли быстро (минут за 30 с момента заказа в сипайлово вечером). Доставка до 1тр 100р, с 1тр бесплатно.
Бель Вью Крик взяли дамам на пробу. Пиво по вкусу похоже больше на красное газированное вино (шампанское). Дамы оценили его как прикольное.. но почти не пили, т.к. с рыбой оно не идет вообще... видимо незря к нему бесплатно дали кошоладку Дав ))
Априори
ага чехонь хорошая рыба. жирная и кости хорошо жуются
Чтоб ее легче чистить, я ее предварительно в морозилке замораживаю
А их Крушовице темное не пробовал?
БулСпасибо за объяснения, держи +
а я чёто вообще к пиво равнодушен стал, ооочень редко пробую. Уж лучше водки накатить и здровью полезней...
POMBURАндрюха, сосед, зови на 5 капель
Бул:
|
POMBUR Андрюха, сосед, зови на 5 капель |
а я че против чтоль? заходи, выпьем
POMBURБулТеплая у вас компания получается. Третьим возьмете?
ВОт как надо посещаемость форума повышать! Свистнуть что где-то можно выпить!
Бул:
|
ВОт как надо посещаемость форума повышать! Свистнуть что где-то можно выпить! |
Ого, скока соседей нашлось! А то пиво, рыба... Вотка - во чё народ сближает!
Бул:
|
shi Самогонки привезешь? |
Самагона нетуть, если что, то водку свою могу взять
Тока еще настоятся должна с недельку
БулPOMBURshi<<KraB>>не травите уже
я в завязке, а вы травите воткой да чачей, да
сорвусь, напьюс и забаню
Привезли мне с югов полторушку конины на миндале. Запах прелестный. В птн пробовать буду
Russelch:
|
Бул, shi, POMBUR, <<KraB>>, KOMMERZ Алкоголики! |
а ты... а ты... флудераст ты, Вот кто...
RusselchНе гони! Мы культурно сидим, с водочкой и закуской. А не по пивнушкам с сомнительными напитками
Russelch
7 April 2009
1
shi:
|
Russelch Не гони! Мы культурно сидим, с водочкой и закуской. А не по пивнушкам с сомнительными напитками |
Pombur Сам такой, эвфемизм!
shi Ну так, все начинают культурно, это уже потом, позже - на помойке, с горла, без закуси... денатурат...
(Шучу-шучу, в вас я уверен)
Пивнушки не посещаю
, а они еще где-то остались?