Вот и наступил этот день. Сегодня - в 14:44 по Москве наступает день весеннего равноденствия и на Земле наступает настоящая астрономическая весна !
Дни становятся длиннее, настроение улучшается, мы пережили эту зиму !!!
p.s. И будильники не забываем переводить на час вперед - хватит спать - нас ждут великие дела :-)
Happy Equinox, Ассалом Навруз, Сюмбун-но хи, Сорока, ведьмы пусть не особо бесятся в свою Остару. В Древней Руси Новый год у славян начинался весной, а в зороастризме Новый год — это метафорическое воплощение символа нового дня мира, т. е. гибель старого мира и рождения нового
bantik
20 March 2009
Всех с наступающей весной !
Честно говоря, я не выбирал m+s, обратил внимание на надпись уже после покупки. Зимняя , все таки, для европейских зим(((. Думал, что в Москве зимой , как обычно , будет срач. А вишь как оказалось...
Romantichnaya_
27 March 2010
Polarbuza
ты не ответил на мой вопрос
Polarbuza
27 March 2010
Ну, по снегу ничо так гребет, но бывали калесы и получше, по слякоти прекрасно. На льду как корова, по снегу в поворотах сносит... А летнюю еще не юзал
Romantichnaya_
27 March 2010
Polarbuza
Ок, я летом тож заюзаю, впервые
Про зиму малчу, ибо только негатив
цитата: |
Весна Красна! Пришла наконец-то! |
я думал тут пра баб а тут тесты автошин
МаркшейдеРникогда не поздно сменить тему
цитата: |
Про зиму малчу, ибо только негатив |
какая марка и модель зимней?
Косму меня знакомый по весне из за этого "ничо так" пару раз авто бил
Romantichnaya_
27 March 2010
1
Polarbuza
стыдно признаться, но не помню..
завтра гляну, скажу
но в зимнее время реально не понравилась,
ранее зимой ездила только на шипах, было комфортнее
а тут, на льду сносит.. даж не знаешь в какую сторону тебя снесет,
в каше.. ну не знаю, не особо.. всеравно буксовала..ни въехать ни выехать..
МаркшейдеРну эт дело такое... тут надо силу воли иметь недюжую
Игорище
28 March 2010
МаркшейдеРцитата: |
Игорище Про погоду понятна, а есть ли прогноз по длине юбок на этот сезон? И как скажетца длина юбок на аварийность на дорогах столицы? |
Я про длину хотел было сказать, но застеснялся: возраст все же сдерживает. Но вот ты сам и разместил чудесное фото.
МаркшейдеРта што слева и с хвостом ката не очень
Весна! Оттаяли собачьи какашки!!!
Rat in Focus
28 March 2010
2
Вербное воскресенье - великий двунадесятый переходящий праздник. Он празднуется за шесть дней до предания Иисуса Христа на крестную смерть и страдания. Праздник Вход Господня в Иерусалим в народе называется Вербным воскресеньем. Этот праздник христианская Церковь ввела в IV веке, а у нас на Руси он начал отмечаться в X веке. Этим праздником завершается Великий пост.
На Руси верба ассоциировалась с пальмовыми ветками, которыми толпа людей встречала и приветствовала въезжавшего Иисуса Христа в Иерусалим. На праздник принято освещать вербу и хранить ее дома весь год в переднем углу за иконами. Считается, что верба имеет свойство наделять здоровьем людей и скот, предостерегать от болезней и от нечистой силы. Существует много обычаев и поверий на целебные свойства вербы.
Rat in Focus
Спасибо! С праздником,друзья!
Raleksцитата: |
- Весна красна! - Этож писька!!! |
Мог и проще, весна.., наконец-то..., закапало...
mopnex
28 March 2010
1
Всему когда-то приходит конец
У нас пока бычки убирают на улице...
Дмитрий Никитский
31 March 2010
rogojindzeвроде к субботнику обычно приурочивают
цитата (Sagramat @ Сегодня в 16:12) |
У нас пока бычки убирают на улице... |
Завидую. У нас они настолько чисто убирают, что им делать нечего. Часа два сидели совещались около бочки с краской
Видимо, маркетинговый план по травле жителей домов краской разрабатывали
Дмитрий НикитскийУ наших дворников - каждый день субботник