Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
SadTiger
5 December 2012
Извиняюсь, не заметил.
Ну а раз обсуждать больше нечего, могу ли и я получить клубные рамки?
Дмитрий Никитский
5 December 2012
2
Li604Почти 200 уже есть
SadTigerКонечно можете, как только будут выполнены условия.
| Друзья давайте раз и на всегда подведем черту. Данные условия очень долго обсуждались и были вынесены из данного обсуждения постоянными участниками форума. Я бы даже сказал что они даже немного лояльнее чем обсуждалось. В ближайшее время пересмотров условий выдачи клубной атрибутики не планируется. Посему все сообщения по этому обсуждению будут или удалены как оффтоп, или поощрены процентами. Без обид.!!! С Уважением Дмитрий Никитский. |
хотелось бы получить рамки на вторую мою машинку ( Шеви Ниву прикупила
), возможно?
Дмитрий Никитский
10 December 2012
Pandenokкак бы не глуповато сейчас выглядит но чуть позже
Постов 303 у тебя. Нужно 350
Рамки которые в наличии уже забирают, поэтому будем заказывать с МСК
Сергей Сергеевиччч
10 December 2012
Дмитрий Никитский
что за сомнения? если ты про меня,Дим,то рамки я забираю точно!
Дмитрий Никитский
10 December 2012
Сергей Сергеевичччда я вроде бы как к словцу написал. Сейчас исправлю
Дурь, у Юлианы один комплект рамок уже есть. Почему второй не дать? Завтра зачистят раздел, удалят её 150 постов, и что ей делать дальше???
-Admiral-
10 December 2012
Кстати а есть карты? Я чёто свою найти не могу...
Дмитрий Никитский
10 December 2012
esn
Глупо выглядит согласен, но раз есть требования то их и будем исполнять. В противном случае я не смогу объяснить почему этому можно а этому нет.
Дмитрий Никитский:
|
esn Глупо выглядит согласен, но раз есть требования то их и будем исполнять. В противном случае я не смогу объяснить почему этому можно а этому нет. |
Не там где надо включаете принципиальность
Кстати наклеек мало вижу. Не все любят их клеить?
-Maximus-
Доброе время суток ! Хотелось бы наклейку получить . Проблема в том что я проживаю в Оренбурге и ваш город ближе всех остальных ! Но в ваш город собираюсь на новый год на несколько дней . Может есть возможность получить заветную наклеечку ?
-Maximus-
21 December 2012
Darkneit
привет. как только модераторы одобрят кандидатуру на получение наклейки - спишемся в личке и обговорим детали
Дмитрий Никитский
22 December 2012
Darkneit
У нас есть определенные условия получения клубной атрибутики, и она выдается согласно им. Не смотря на то что Вы не из Самары она все равно вас охватывает' так как наклейка имеет географическую принадлежность к Самаре. Условия в шапке темы все.
Временно снял рамки со своей машины, т.к. подготовил её к продаже. Так что если кто посигналит без рамок, то это Я!
я вот тут кажется на
Карту лояльности Форд Фокус Клуб понабрался...
?
да может и на
наклейку тоже...
да что уж там, может и на
рамки я уже созрел???
очень уж хочется
цитата: |
На курилку не смотри. |
Почему не смотреть? Про объявления написано, что они в счёт не идут, а про курилку не в курсе.
Дмитрий Никитский
13 February 2013mobile
Приеду на работу покажу как смотреть, с телефона писать не удобно.
Дмитрий Никитский
13 February 2013
pivorСмотри.
Значит открываем тут:
http://ffclub.ru/people/Внизу выбираем в условиях поиска : "Имена начинаются"
Вставляем свой ник
Нажимаем ОК
Смотрим кол-во засчитанных постов.
цитата: |
pivor Focus III 72.10 84 Участники Самара 01 Октября 2012 |
Большой Макс
13 April 2013
Народ! Новую наклейку надобно!У кого взять?
Дмитрий Никитский
14 May 2013
Если есть желающие именные рамки
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2013Только сами группируйтесь, меня стоковые устраивают
Дмитрий Никитский
Меня бы тоже стоковые устроили. запасы не пополнились ?