Привет всем!
Стал отчетливо слышать при полностью вывернутом руле влево подхрустывание.
Озадачился. Чехлы целы. Пробег 33тыс., в сервис поеду точно. Попадает привод (граната) под гарантию, если подтвердится?
U235KeHt
23 April 2007
Проблемы с подвеской на ФФ2
S13:
|
russian_red Спасибо что скажешь насчет тяг (линки)? что,где,как,почем? |
Линки есть в Партс-Авто по рублю, дешевле говорят нету.
p.s. не реклама.
russian_red:
|
А Кони ФСД хоть и дорогие, но ходить будут оооочень долго, и удовольствие доставят несоизмеримое со штатными! |
====== Простите за не в тему. Но все не могу нарадоваться своим Фсд.всем советую. Не реклама.:-):-):-)
А вообще дежавю. Все есть в основной ветке.
SUCOFFВлад, по рублю за штуку??? АХренеть
Лучше дубликат в Форсаже за 400р. взять.
russian_redАндрюха, я ни причём. Официалы просят около 2-ух тыс.
Это у нас в Каменске.
russian_red, nocarier и malipuska спасибо за оперативную помощь сегодня!
Паша, отдельное спасибо за телефонные консультации
Купил себе стойки dr_Mitricha, у его друга, которому они не пригодились, можно сказать за символическую сумму в 2000 руб за пару. На разборках продают за 3000\шт
На неделе надо ставить, ато этот стук заколебал
да и Федю жалко.
У этого друга был друг который торгует запчастями и у него я купил линки 650руб\шт, германские дубликаты. Теперь все это добро надо ставить
Сегодня был в "Крутящем моменте" на Старых большевиков 1а\3. Сервис понравился, по телефону объясняют все внятно,четко, встречают приветливо. В комнате ожидания чай,кофе и красивая, приветливая девушка Ольга
Говорила что
nocarier там постоянный гость
Внутри небольшая комната ожидания,жаль диванчик маловат. Поменял стойки и линки, сделал развал-схождение. На все делают скидку по клубной карте. По выполненной работе был небольшой минус, его быстро исправили. Поговорил с хозяином (забыл имя только
), он тоже фокусовод, правда еще не клубный. Прокатились на моем Феде, поговорили за "жизнь автомобильную". Сказал что в перспективе у сервиса сделать клубу бесплатную диагностику подвески
Вот такие первые впечатления по нашему сервису-партнеру
S13
Скинь в личку, сколько обошлось удовольствие.
RichatZДак зачем в личку? Ришат, все должны знать героев в лицо
S13Игорь, ну теперь то нормально едет? Поздравляю! Кстати его зовут Сергей.
russian_red
Понятно. Тоже надо подвеску перетрясти. К официалам ехать не хочется, аппетиты у них нездоровые.
Кстати, какие гарантии они дают на ремонт. Бумаги выписывают.
У меня цены с учетом скидки в 10% получились такие: установка стойки - 650р\шт, установка линок - 500р\шт, развал-схождение 700руб. Ждем от сервиса бесплатную диагностику подвески
russian_red даааа,теперь все нормуль, нарадоваться не могу тишине
тебе спасибо!
S13Да мне то за что
650р за стойки - очень по-божески...но вот 500р за линки, при том что при снятии аммо с линка одну из двух гаек УЖЕ откручиваешь, это как то странно.
кто нить может в курсе... например авто гарантийное, на втором году наелась стойка, реально ли по гарантии поменять?
sovok66
Позвонить дилеру и у него спросить не проще, чем здесь писать?
sovok66
нет, не реально!
гарантия на стойки - 1 год. мне в свое время было отказано, менял сам.
S13
25 March 2009
russian_red за консультации
Теперь "Крутящий момент" предоставляет клубу бесплатную диагностику подвески! Ура!
S13Пардон за линки, это Ольга напутала!!!
Отшлёпаем!!!
Замена обоих линок стоит 500р. В следующий раз на эту сумму сделаем скидку!!!
С уважением, Сергей.
Нексу
Сергей, здравствуйте. Вот очень хочется к вам заехать на проверку ходовой. По полученным и нарытым в Инете телефонам не смог дозвониться до Вас.
Скиньте в личку телефончик, пожалуйста.
RichatZ
Зачем в личку? 228-43-41
RichatZА на нашем форуме в закрепленной теме "Дисконтная система Фокус Клуба в Екатеринбурге" не смотрел???
Тынц! Пункт 3.3
Нексу
ikar86
Спасибо ребята.
RichatZ звони лучше на общий, там разговаривать с администратором Ольгой одно удовольствие
S13Спасибо, уже созвонился. Сейчас поеду. Да, Ольга очень вежливая девушка
НексуОгромное спасибо за помощь. Работой ваших специалстов остался удовлетворен. Видно, что ребята свое дело знают . Можете записать меня в ваши клиенты
S13У меня все проверили и сказали ГУД ! В рекомендациях написали, что необходимо в ближайшее время заменить втулки на стабилизаторе (которые разрезные).
съездил в крутящий момент на бесплатую диагностику, успокоили все поядке и со стойками и с элементами подвески, ни люфтов, ни вибраций. Чесно говоря, ожидал стенд на тряску подвески, но и без него стало ясно, что причин для беспокойства пока нет. Перетер вопрос о прохождении второго "ТО" у них, говорят все расходники для Focus II в наличии, цену правда не обсудили. В общем остался доволен.
Нексу:
|
Замена обоих линок стоит 500р. |
Странные цены для клуба
Автоленд-Восток - 400 рублей и диагностика подвески тоже бесплатна, правда, если будешь ремонтироваться у них.
SA9Читаем внимательнее. Ошибка вышла с ценой.
russian_red:
|
Читаем внимательнее. Ошибка вышла с ценой. |
Я внимательно читал
Понятие "обоих линков" - это перед и зад или просто пара?
Смена пары задних линков в Востоке 400.
SA9
"оба линка" это ДВА линка. Т.Е. ДВА передних или ДВА задних.
russian_red:
|
"оба линка" это ДВА линка. Т.Е. ДВА передних или ДВА задних. |
Это уже другое дело
Надо съездить на этой неделе, а то комплект линков уже больше месяца в багажнике катается
Надеюсь, что очередь небольшая.