foksik
9 August 2009
ComoCHeхороший фоик + хороший свет+ много макияжа и немного фотошопа и вуаля получается красоДко
Скрытый текстспасибо, это были последние фотографии, я фотик посеяла
x
foksikЕсли честно, то вторую..и последнюю..не надо...
...Просто взгляд со стороны...
ADD
10 August 2009
1
foksikНе, мы конечно "клянёмся"...(+)
Но я думал ты повыше.
Дюймовочка однако
ADDАлексис! Не паникуй. Есичё мы тута.
LaFemmeМне кажется, что кто-то попал
foksik
10 August 2009
1
ADDсогласна, думаю никакую не надо было
, спасибо за то что а) поправили б) минусанули
Тореллода? Михаил это весьма странно, мы ж вродже в реале перескались
не думаю что в реале я намного выше чем на фото
http://s52.radikal.ru/i138/0908/c2/e674b935cdef.jpg
Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу...
LaFemme
Однако кому сдаёмся?
foksik:
|
Торелло да? Михаил это весьма странно, мы ж вродже в реале перескались не думаю что в реале я намного выше чем на фото |
Когда каждый божий день вокруг одни модели, то ты даже не представляешь какое удовольствие лицезреть настоящую натуру smilie
Кстати о лицезрении. Напомни плиз мерзавцу (мне) где виделись, а то у меня, если без брудершафта, память обнуляецца мгновенно...
Dyr
10 August 2009
Модераторы вышли на тропу войны.
| Модераторы пытаются упорядочить форум в соответствии с правилами |
М-м-м...не соглашусь. Хотя могло бы получится здорово, при иной позе и кадрировании.
Dyr давайте так. Вы как создатель ветки чего хотели добиться когда создавали опрос?
Мне кажется результаты "на лицо". Поэтому пора делать следующий шаг.
Blonda_Zetec2.0
10 August 2009
Dyr:
|
М-м-м...не соглашусь. Хотя могло бы получится здорово, при иной позе и кадрировании. |
Зато целлюлита на лодыжках не видно
ElenaK хм... тогда это топик просто так для красоты? Я не против, только дайте понять его формат тогда
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:28) |
Dyr давайте так. Вы как создатель ветки чего хотели добиться когда создавали опрос? Мне кажется результаты "на лицо". Поэтому пора делать следующий шаг. |
Сделать себе в портфолио фотографии участниц. Так ведь не ведутся!
Dyr:
|
Сделать себе в портфолио фотографии участниц. Так ведь не ведутся! |
да как то все времени нету
а так я с удовольствием
Blonda_Zetec2.0
11 August 2009
-AsPilot-Тут ... введением в заблуждение честных форумчанок попахивает !!!
С целью собственной выгоды .
ХМ
Blonda_Zetec2.0Девушка готов записать ваш телефон
))
foksik:
|
ADD согласна, думаю никакую не надо было , спасибо за то что а) поправили б) минусанули |
Ну...это в общем твое дело..что надо было, а что не надо...было...
в этом
Посте было лишь указанно, на то, что 2 фото не удачные... по моему мнению и заметь..про первое ничего сказано не было
к тому же не стоит воспринимать легкую критику с некоторой долей истерии и начинать тереть все, на критику стоит реагировать более или менее адекватно, а то становится похоже, на то что.." Я сейчас так гордо развернусь и выйду, а вы поумоляйте меня вернуться"
Если ты публично выставляешься, то надо понимать...что и обсуждение будет публичным и не все и не всегда будут петь дифирамбы...Или опять же основная цель..Это срубить порцию Лести..
По пункту а) Пжалста
По пункту б) Угу, мне просто делать больше нечего, как играть в ВАШИ игры +- ...
Это опять же и судя по всему...
Прерогатива других товарищей...
..А мне банально Лень...бегать по кФоруму и минусить...посты...к тому же я прихожу сюда..иногда...развлекаться...а не страдать..Виртуальными..рейтингами...