Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
lamer 77
17 March 2009
Карточные игры
вообщем получил я сеня серебряную звезду
тока она не видна(((
а так отыграл +15 бачей. щас 560))
Сегодня победил на РедСтарз в МТТ на 30 человек. Наварился 12-к-1
idlerGratz
Ромзес21:
|
lamer 77 как можно с 6-7 до флопа заходить?))) |
ну я думал что можно, у тебя другое мнение?
Merzav4ik
20 November 2009
играю в основном вконтакте ) На фантики так сказать. Но целью поставил просто совладение с эмоциями. Так как заводной очень...
На следующей неделе на покерстар попробую поиграть с копейками... Посмотрю как пойдет.
А так вообще в живую интереснее...
с мая практичеки не играл в инете, тут волею судеб засел дома, делать было нечего, решил погамать
но, вот блин незадача, давно обналичил все деньги с румов, осталось 6 долл, 3 из которых я быстро проиграл...
короче поставил задачу за 6 дней с 3х дойти до 200. не уложился на пару часов, дошел до 200 за 5 сессий в среднем по 800 рук, винрейт какой то бешеный, типа 50 бб на 100 рук
на микролимитах очень смешно играют конечно... после привычных нл200-нл500 играть нл4-нл25 реально весело
lamer 77
конечно смотря какая ситуация, а так карта для короткого стола и глубокого мтт, когда можно поисполнять..
полсе сплошных переездов как-то выровнял бр. щас 860
за 6 дней увеличить бр в 30 раз...бешеный ритм...)))
Ромзес21:
|
lamer 77 конечно смотря какая ситуация, а так карта для короткого стола и глубокого мтт, когда можно поисполнять.. |
карта много для чего, для быстрых одностоловых турниров не ОК, но я их редко играю. в остальных случаях вполне, например для живого потлима, а на столе 6 макс, это может быть и префлоп рейз, и кол и пас
не в 30 а в 60 тогда уж, но это просто 200 долл, дальше ритм, к сожалению падает
lamer 77
как понимаю в кеше?
я то ток снг, тут очень тяжело такое сделать. в кеш не люблю, ибо вживую просадил около 10 тыщ и как-то охладел к нему)))
MyXa:
|
BMF Прикольно...Каре на столе я еще не видел |
Сам первый раз такое увидел, да еще когда был в all-in
Ромзес21:
|
lamer 77 как понимаю в кеше? я то ток снг, тут очень тяжело такое сделать. в кеш не люблю, ибо вживую просадил около 10 тыщ и как-то охладел к нему))) |
да, кэш, я еще не охладел, ибо примерно столько выиграл
lamer 77
до закрытия оффлайна я набил тыщ 30 за месяц. занес 2 первых места) ну эт фризаут
щас нашел оффлайн, но норм турниров ( 40-60 тел) проводится оч редко и с дорогим бай ином, а в кеш неохота вживую гонять, хотя для чувства карт и фишек сыгранул тут пару раз.
Ромзес21:
|
lamer 77 до закрытия оффлайна я набил тыщ 30 за месяц. занес 2 первых места |
запутал ты меня свими тыщами, ты про рубли или долл?
я сначала думал что ты десятку баксов засадил в кэш, а теперь ты меня запутал
естессно рубли)))
10 тонн енотов это уж слишком..()
сеня просто пипец
AQ<A5
KK<77
плюс еще 3 раза упирался в тузов...
кошмар...
доходило до - 200$, а в итоге - 70$
2 переход на 20 долларики не удался
Ромзес21:
|
естессно рубли))) |
не вижу в этом ничего естественного, ты же пишешь свои отчеты в долл. да и проигрыш 10 тр ИМХО слишком мал что бы бросить играть. Учитывая что в живую меньше чем НЛ200 не играют, это всего 2 байина, такую сумму можно проиграть за пару часов, даже не сделав ни одной ошибки, что я проделывал много раз, однако играть не бросил
Прочитал тут на pokermoscow.ru
остроумную статью г-на Шапошникова о живом покере с итальянцами. Порадовала принятая у них градация старшинства комбинаций: самая сильная (с огромным отрывом) - флешдро, затем стритдро, потом сет, дальше - как у нормальных людей
И, как мне показалось, главная мысль статьи, слегка прикрытая сюжетной линией о розыгрыше конкретной раздачи, - насколько же проще играть в покер, когда от результата не зависит твое благосостояние.
вчера первый раз за 3 месяца поехал поиграть, поиграл в 3х клубах, легкой игры не нашел, уровень растет, приток новичков обрезан. выиграл 150 долл. сегодня прокачусь еще в пару мест, есть такая мысль в декабре поиграть, надо разведать обстановку, если кому то интересны детали, пишите в личку, отвечу, не жалко
Denzel*700*
24 November 2009
lamer 77а где в москве покеррумы?! а то я только с друзьями играю и на поекрстарзе...
кидани в личку плиз пару адресов, желательно ближе к юго-западу
спасибо!!!
Denzel*700*
Юго-запад...
ну условный такой юго-запад конечно, - на 60 лет октября клуб, в Михайловском переулке есть, на наметкина еще один, адресов не знаю, да и все равно там так просто не пускают, звонить нужно, соберешься, - пиши, скину контакты в личку, заранее тоже смысла не имеет, все слишком быстро меняется
на 60 лет октября вчера играл, состав достаточно сильный, игра только пл200 и всего один стол, выбирать не из чего, в двух других 3 месяца не был, но в планах стоит посещение, потом отпишусь
мдэ граждане..
на старзах впечатался в потолок...выше 900 бр никак не идет 5 день..то просадки, то в 0. я не знаю что делать. категорически, как об стену долбишься...мне уже за это скоро золотую звезду дадут даж...а кол-во переездов остается постоянно стабильным, может в этом дело((
АААА убейте меня..
впервые за одним столом пришло 2 туза в течение 5 минут. оба раза префлоп олл ин. оба раза падают. хотя сеня раз 5 в тузов упирался и хоть бы хны...
как я обожаю это все...шел в плюс 80 баксов, а потом последние 7 столов как - будто отрезали. вообще ничего. даже намека на карту..стиль не стиль... вообще снова к 900. заколебался
Denzel*700*
26 November 2009
нарвался недавно на старзе на роял флеш на червях
впервые увидел вообще
на столе, оба были в олыне и в шоке, потом чел отписался a чате, что он сам офигел
lamer 77спасибо, когда соберусь свисну те
бр наконец-то перешагнул барьер 1000бахчей!))
план на месяц перевыполнен))
lamer 77
28 November 2009
Ромзес21
2.11 положил 60.
кэш, как я понял не играешь,
напиши сколько играл турниров и каких, байин и кол-во народа
lamer 77
кол-во турниров в районе 700 сыграно. в конце месяца точно посчитаю
играю в основном доны. 10 за столом. 5 удваивают БИ.
потом перешел на 10.
сейчас на 20. тут уже сложнее. так что БР набит буду думать куда податься, скорее МТТ и снг на 18 - 45 человек.
а то доны уже не так интересно играть))
Ромзес21
700 турниров за месяц?
lamer 77
30 November 2009
MyXaну я по этому и спросил, при таком маленьком БИ, их много надо гонять что б что то выиграть. ну я думаю он играет одновременно от 4 шт, и больше, мне просто больше 4 х не комфортно уже играть, не помещается на экран
ДОНы одностоловые я думаю врят ли больше 40 минут продолжаются, так что нормальный 4 х часовой рабочий день
ну собственно ждем автара, мне самому интересно сколько он на это времени тратил, сколько получается плюсить на мелких ДОНах в час
MyXa
пересчитал - 900 турниров за 28 дней
начинал играть по 1-2 стола, но потом взял старый большой моник на 19 и с середины месяца катал по 6 - 12 столов. бывало по 8 часов в день играл. так как времени свободного много.
в среднем по 1200 руб в день получается. в принципе как на старой работе, так что пока все устраивает(до весны надеюсь играть в покер)
за месяц получил серебряную , а вчера золотую, приятно))
шас перрехожу на кеш, ибо доны надоели, никакой движухи и 40 минут сидеть и пихать...несеръезно уже это..
Ромзес21Сурьезно ты взялся...
по 6-12 одновременно - я бы не осилил. Хотя смотря какой стимул конечно
вчера играл с какими то маниаками, столы 5 макс, 350 рук отыграл в плюс 70 ББ на 100 рук.
заносили оптом и в розницу
пару раз пришлось хорошо подумать
выкинул QQ на префлопе, после того как на свой 4бет получил олин от глубокого стека, на столе был мелкий олинщик, когда увидел АА у глубокого, очень порадовался своему решению. четверть стека конечно ушло, зато остальное сохранил
1 person online