С морозилькой камерой внизу.
1. фрма
2. сколько компрессоров лучше (1 или 2)
3. механика/автомат
4. и т.д.
Смущают производители турецко-русско-венгерские(((
Clair
13 March 2009
Посоветуйте холодильник, пожалуйста:)
Минск -Атлант или Либхер, Атлант в районе 20, либхер 35.
и не ведитесь на ноуфрост.
так поиском море магазинов есть...не понимаю ни чё я в них
у меня такой же, выбор низких и широких холодильников невелик - в основном все узкие и высокие
У меня встроенная микроволновка. Идея - гениальная...а хрен кто делает. Делал раньше Вестфрост. Но хорошие идеи у нас не приживаются )
а я купил на прошлой неделе Либхер 4023, вроде ниче так, но как ни зайду, постоянно работает компрессор. может он когда и выключается , но я такого не засекал ни разу. предыдущий отрубался намного чаще. может так и задумано, но как тогда он уложится в энергетический класс А+, если постоянно молотит. еще после включения нагрелся внутри слева очень сильно. думаю, фига се, сам с собой будет бороться. хотел уже звонить чтоб забирали взад. потом почитал в инете, что это такая фишка чтоб не было конденсата. на след день "подогрев" вырубился и пока больше не включается. фиг знает, может и правда так надо.
Sharp матушке купили 4 года назад
Работает без нареканий ,полочки стеклянные
Цветовая гамма разнообразная ,мона под цвет мебели на кухне подобрать.
а полочки эти стелкянные реально крепкие? а то чот у меня к ним недоверие какое то
а конденсат - это нормально?
РыжаяНормально! Особенно в такую погоду
Ты открываешь дверь и запускаешь туда теплый воздух. Он касается стенок и из него осаждается влага.
Она должна стекать по задней стенке в спецдырку.
mastereyкак только закрываю, там сразу включается вентилятор
Рыжаяа ты не замечала, что если у заглядываешь в холодильник с хорошим настроением, то частота вращения вентилятора возрастает, а сетевой шнур начинает немного повиливать?
ЗОВ
16 July 2012
Moonwalker...у меня такой же, выбор низких и широких холодильников невелик - в основном все узкие и высокие
[/QUOTE]
MoonwalkerА не высоковато для СВЧ
выше головы получается У меня рост 183см так мне не удобно ее там держать , она у меня на барном холодильнике место себе нашла
[QUOTE=ЗОВ]
Moonwalker...у меня такой же, выбор низких и широких холодильников невелик - в основном все узкие и высокие
[/QUOTE]
MoonwalkerА не высоковато для СВЧ
выше головы получается У меня рост 183см так мне не удобно ее там держать , она у меня на барном холодильнике место себе нашла
[/QUOTE]
с моими 183 на уровне головы, приемлимо
у меня микроволновка здоровенная, больше некуда ставить
Люди, а что из холодильников порекомендуете при бюджете 15к ?
Millenium
Аха, прям вот щас метнусь ))
Уточняю суть. В съемной квартире помер холодильник. Надо поменять, бюджет 15к. Ввиду того что покупается не себе и не за свои деньги, надо укладываться в рамки бюджета, ну а коль скоро пользоваться полгодика придется мне, совсем гуано брать не хочется.
На самом деле выбор не такой маленький как может показаться на первый взгляд.
canon3000:
|
а я купил на прошлой неделе Либхер 4023, вроде ниче так. |
В личке мой вопрос ты поигнорировал, попробую спросить здесь - какое мнение после нескольких месяцев эксплуатации сложилось об этой модели? Кстати, уточни модель, плиз, там буквенные индексы всякие разные.
Вернемся к теме.
Кто нить пользует side-by-side холодильники?
Что за производитель, какая модель?
Как вам в процессе эксплуатации?
Присматриваюсь к Bosch KAN 60 A 45
Смущает меня в нем дверца барная...или как ее правильно обозвать.
Смотрел в реале, какая то она хлипенькая...не будет выпускать холод?
Консультанты что то невнятное бормочут.
в ИКЕЕ - теплый стан перед кассами есть отдел сниженных цен, там и холодильники есть, не помню какие, но вполне приличные
meteorchik:
|
Смущает меня в нем дверца барная... |
А не смущает тебя, что от боша в этом холодильнике только шильдик на двери