canbl4
18 July 2010
Народ давайте встретимся сегодня 21-00 около курантов!!!)))
и соберем бабло!!!
canbl4БОльшая половина сегодня не появится на форуме так что не думаю что сможете организоваться...
Бей кличь на вторую половину недели и тогда уж точно соберетесь...
Если за эту неделю деньги со всех соберете, то я сам приеду в конце недели или мне их друзья в белорецк передадут, тогде сделаю заказ. А когда придут брелоки, то я их в магнитку привезу и раздам всем.
давайте так: встретимся 21.07 в 21-00 возле курантов!!!)))
1.Васек
2. Evgenoid
3. joker-13
4. STop
5. Denis83
6. sever 03
7.Canbl4
8.артем404
Если ктонить один соберет, то будет отлично, я скоре всего ближе к концу нежели, буду в магнитке, и встречусь с кем небудь одним, хотя не исключено, что 21 смогу подьехать.
canbl4, почему так поздно? Кстати, деньги на кошелек можно положить в любом терминале с комиссией 1,5%
joker-13
19 July 2010
Evgenoid
Да это понятно, но ведь их сначала нужно собрать в кучу, ну если есть время, займись брелоками сам, я деньги или сам подвезу на неделе или передам.
У меня проблема в том, что я прописан в магнитке, а сам сейчас в белорецке, и не смогу узнать, когда придет посылка.
joker-13
прива!ты письмо писал Сергею?по заказу?
canbl4
Нет, не писал. Я решил сначала деньги собрать, а что думаешь, лучше сначала написать?
joker-13
я уже набросал!как деньги в кучу соберем я отправлю!
ребята я наверно не смогу приехать 21. завтра точно скажу.
canbl4
22 July 2010
Алё гораж (((люди вы где
?на встречу все пришли
(((целых 2 чел...деньги сдаём мне -89068722999
STop
24 July 2010
canbl4Ну как ещё сдал ктонить денежку?
Мда... зато подтвердили все свои заказы
canbl4STopПарни обменивайтесь с группой номерами и решайте это по телефону.Наше болото не всегда получается организовать
,проверено
.
Парни предлагаю вам сбить реально новый список с ограниченным сроком сбора средств,всем кто будет мух ловить сделайте пока-пока и закажите нужное количество,на сколько я знаю производитель не обязывает брать оптом...
canbl4
я в тяпницу и субботу буду в магнитке, могу отдать деньги за брелок
canbl4
1 August 2010
1
новый список!!!деньгу сдаем до 09.08.2010
!!!
1.Canbl4 первый вариант(Magnitogorsk)-1 шт.
2. STop - мне третий вариант с ником - 1шт.
3. Denis83 первый вариант, с ником(Denisov)-1 шт.
4. joker-13 первый вариант, с надписью(Магнитогорск)-1 шт.
canbl4
новый список!!!деньгу сдаем до 09.08.2010 !!!
1.Canbl4 первый вариант(Magnitogorsk)-1 шт.
2. STop - мне третий вариант с ником - 1шт.
3. Denis83 первый вариант, с ником(Denisov)-1 шт.
4. joker-13 первый вариант, с надписью (joker-13) - 1 шт.
canbl4Я до тебя не дозвонился. Отдал деньги товаришу, чтобы он тебе передал, завтра скину в личку его номер. Думаю найдете время состыковаться
canbl4
ну что ответ получил?
canbl4
Ты куда пропал?? Может ты мне номер скинул не правильный. Я в пятницу 3 сентября с 9 утра буду в магнитке.
привет всем!!!простити что долго отсутствовал((
ответа пака нет(((я уже 2 письма отправил...пока тихо(((
Похоже с брелоками облом!может снова провести агитацию, списки составить.глядишь что и получится...уж очень хочется
DmitryMan
10 November 2010
Ребята, ну если не получается список, закажите каждый индивидуально. Я тоже не дождался, заказал сам. 50р. Доставка всего. Все пришло и в оговоренные сроки.