В общем, резюмирую.
Находится это всё в... 16(!) километрах от города. Это 15-20 минут езды. Потом по грунтовке.. минут 5, наверное. Если не место 1) - то по полю.
1) Дорога. На фокусах, си-максах проехать в сухую погоду можно к любому месту без проблем. Дорога к 1(У) и к 1 может чуть-чуть хуже (незначитильные неровности на дороге), это уже при подъезде к местам. Но трудностей не будет никаких. В сырую погоду думаю тоже будет всё нормально, в крайнем случае есть кому толкнуть (вряд ли дойдёт дело)
Если есть опасения про дороги и "проедем ли" - есть еще фотки, в не уменьшенном качестве, могу выложить.
2) Места
Место 1 (У)
Плюсы:
-Угол, низкая вероятность соседей справа и слева (из-за особенностей ландшафта).
Минусы:
-Оно отчасти проездное. Хотя опять же ехать некуда - в основном скитальцы в поисках места могут доставать.
-незначительно хуже подъезд
Вопросы:
-Палатки придётся ставить частично в березовом лесу. Мне это нравится. Машины тоже.
Место 1 (не У)
Плюсы:
-Слева нет дороги, значит не должно быть соседей. Справа овраг.
Место 2
Плюсы:
-Супер вид
-Два подъезда
-Огромная территория
-Малая вероятность соседей
-Уже зелёная трава
Минусы
-Зеленый уголок не рядом
Место 3
Плюсы:
-неплохой вид
Минусы
У него нет четких границ. Вытянутая площадь. Глубоко внутри проходит галечная дорога.
Место 4,7
Плюсы:
-неплохой вид
Минусы:
-Грязно.
-Возможно находящаяся в 100-150 метрах плотина с дорогой по ней - источник шума.
-Не очень подалёку - зона Х
Место 5
Плюсы:
-Большая площадь
Минусы
-Неуютно
-возможны соседи
-рядом зона Ч
Место 6
Плюсы:
-Красиво
Минусы: Рядом деревня. Возможно будет много соседей.
Я подправлю еще. Из всего увиденного мне больше понравились места 1 (не У) и 2.
P.S. Фотоаппарат у меня как будто в черно-белом снимал.