сайт по Черноземью о Ваших нарушениях ПДД и других штрафах.
земляки подскажите где поймали
съездил в гости!
WOV
Скорее всего около Аэропорта
zaqwerкамера под мостом??? я там 140 пролетаю периодически...
это радары службы аэропорта вас засекли. в след. раз включайте взлётные огни.. 100% камеру засвечивает
у камеры под мостом направление встречное, а не попутное...Мне кажется,это не она...ИМХО
цитата: |
zaqwerкамера под мостом??? я там 140 пролетаю периодически... |
Камера под мостом не работает скорее всего тринога ... 475км от МЫсквы это примерно наш Аэропорт.
народ шугают особенно тех кто по Граду находился и пошустрее домой передвигается
WOV
дорога в районе аэропорта - это не м4.
скорее всего, где-то за дальним постом, если ехать из воронежа. судя по углу зрения, камера на каком-то столбе. за постом и радар-детектор у меня орать начинает. сколько головой не вертел - камеру не углядел. поэтому обычно держу там соточку, пока пищать не перестанет.
wwr
24 May 2012
1
WOVhttp://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.21892...amp;l=sat%2Cskl http://maps.yandex.ru/-/CNXQjKi8где то здесь есть заправка калинаойл.. прям за ней по пути в липецк стоит робот бьет в зад. антирадар реагирует на двери заправки, но прислушатсья к нему надо)))
One008 прав.. висит на столбе.. колышится ветром))
не первый раз когда дорогу делали под знак 40, 121 проехал ошкурили сразу на 1000
WOV, wwr пральн глагольствует.
Дабы "спокойнее" ездить по Воронежу, ознакомься с темой:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=366282Там много инфы и о стационарных камерах и передвижных точках.
FalbercСпасибо, буду теперь знать
на Шишкова у меня радар пищит... возле Московского проспекта тоже, и возле Областной больнички...
Savior
25 May 2012
One008
дальше поста висит одна камера, где разворот на отель Яр, у меня быват пищит бывает нет, а возле аэропорта там видать у них сигнал в аропорту сильный... но там стоят с радаром всегда...
Кстати появилась у них дурная привычка ставить треногу по дорожке от облгаи на выезд в сторону метро,ставят там в лесу,пасет какой-то сарай,типа Тойоты испуг или что-то типа того.
Ребят, а есть камера по окружной дороге (в районе подгорного) ?
Shiva-x5
Есть,они ее туда-сюда таскают,то на заправке Калина-ойл висит,то около Роснефти
Shiva-x5Mehanikysих там теперь две - в обоих напрвлениях
ravage
подскажи где точнее! я обычно выезжаю с дворовой территории напротив Калины Ойл и хреначу до поста гаи. На этом промежутке они есть?
Shiva-x5
нету, весит возле заправки
Mehanikys
27 May 2012
Shiva-x5
Иногда еще передвижной радар стоит примерно в районе,где остановка стоит (недоезжая до поворота на мост)
Для Воронежцев и гостей города.
SpeedcamonlineСкрытый текстз.ы. так что, если чо, то полеты платные, расценки оговорены заранее.
x
WOVВолодя (wwr) тебе правильно сказал. Сфоткали тебя у АЗК Калина Ойл, М4 475 км, Воронежская обл., Рамонский р-н, п. Комсомольский
N51.98587
E39.21583
Засады ГИБДД (сообщение #12309612)
pseudo
спасибо .уже расматриваю покупку радардетектора
WOV, особо сильно не спасет. На ту камеру, на которую тебя поймали, он сработает только в двух случаях. Или кого то хлопнут впереди тебя или он оповестит тебя о том, что твоя фотосессия закончилась
Есть какие то радар-детекторы с встроенным гпс и возможностью записывания гпс - координаты положения этих камер.
Mehanikys:
|
Shiva-x5 Иногда еще передвижной радар стоит примерно в районе,где остановка стоит (недоезжая до поворота на мост) |
а вот это уже попадос будет...
Да, мультирадар страшная вещь, ни один детектор его не берет(как и стрелку). Сочувствую воронежцам, у них их особенно много, благо что хоть стационарные...
Ребят будьте внимательны по направлению Воронеж Москва, метров
через 100 после заправки РОСНЕФТЬ(которая первая после памятника Славы)
поставили новый скворечник, стреляет сзади.
Я попался 26.07 на 1000рэ.
Скорость 102км/ч