Вот и пришла весна и пора подумать как и где мы будем праздновать 4-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФордФокусКлуба- Краснодар, который наступает 17 апреля)))
Основное предложение - выезд на 2 дня на свежий воздух, скорее всего- в ГОрячий ключ))).
Время проведения -18-19 апреля
Из основных плюсов: те одноклубнеки, который не могут выехать на два дня- подтягиваются на один, свежий воздух, шашлыки, супчик, спортивные мероприятия, танцы на свежем воздухе)))
один ньюанс, 19 апреля- пасха, не хотелось бы чтобы получилось так, что это помешает присутствию одноклубнеков на ДР клуба
Еще, как вариант, поездка в аквапарк "Аква-ЛОО", на 2 дня, примерный бюджет на человека -2000р, проживание, шведский стол, аквапарк, дискотека, банкет.
Предлагаю коллективно обсудить тему ДР клуба и попытаться найти наиболее оптимальный вариант)))
однако не забываем, что времени осталось не так уж много;))
Yolka_Star
10 March 2009
4й День Рождения FordFocusClub-Краснодар)))
-tushkan-
Ты же быстрый, пробегаешь, в машину и в Планченскую, а то вечно куча причин у тебя
"Кто не хочет делать, ищит причину, а кто хочет-возможность"
-tushkan-А что, в 19-00 стартуешь из Каневской и часов через несколько (ближе к ночи) уже в Планческой! Уже шашлык поспеет, народ подобреет
Как гласит народная поговорка: "Бешеной свинье и семь верст не хрюк"
А что, шашлык так поздно будет???
миха13
ну это для опоздавших будет резерв готов... а так ессесно раньше, не пугаемси )))
p.s. и не только шашлыГ!!! )))
-tushkan-
можно и в воскресенье с утреца приехать на утреннюю зарядку )))
ShuriKh:
|
миха13 ну это для опоздавших будет резерв готов... а так ессесно раньше, не пугаемси ))) p.s. и не только шашлыГ!!! ))) -tushkan- можно и в воскресенье с утреца приехать на утреннюю зарядку ))) |
Ах да, как я забыл, еще и шУшлыг
ShuriKh:
|
-tushkan- можно и в воскресенье с утреца приехать на утреннюю зарядку ))) |
Будем проводить зарядку? Подъем в 6-00, обливание холодной водой?
BeetleJuice
А как же...буду контролировать лично, т.к. похоже я буду единственным трезвым человек с субботы...
Кто будет отказываться и не соблюдать команду "подъем" как раз ознакомится с местной холодной водой...
P.S. в планах есть еще кросс в горы...ну так пробежка на несколько км, а потом супчег и делимся впечателениями )))
p.p.s. это я так...немного приоткрыл тайну мероприятия )))
ShuriKh
Так супчег, остатки шашлыков и опохмел надо заранее отнести в те самые горы и поставить условие, кто хочет все это, надо бежать, бежать...
BeetleJuice
не будем раскрывать всех карт )))
и чтоб потом фотки не видел
-tushkan-:
|
К сожалению из-за спратакиады ООО "Кубаньгазпром" 18 числа в станице Каневской, где Тушкан участвует... |
Да, чтоб ты там всех победил
А за шашлык и развлечения клуба не переживай, мы и за тебя отгуляем по полной программе
strausВот лично фф тибе я не сомневался...
Уважаемые, может у кого есть кастрюля алюм. 20-25л., которую можно использовать будет для приготовления супа на костре...
P.s. может кто из тех кто не едет даже поможет... Очень надо...
Клуб не должен остаться голодным на следующий день )))
и тишина
кстати, спрошу на всякий случай)))
может кто в пятницу свободен с 13-00, помочь замариновать шашлык, чтоб вечером до поздна не затягивать?
Помогли бы с удовольствием,но не в Краснодаре живем)
Demon301
Если бы, да ка бы ;-)
Ниче-ниче..мы в должанку приедем... будете доказывать и подчевать ;-) а нас то много собирается, так что.. ;-)
straus
15 April 2009
цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:06) |
нужны решетки под шашлык, штуки 4 просьба откликнуться имеющих их |
Есть Барбикю-шница, пойдёт?
Сеток к сожалению нет, а вот кастрюлю завтра гляну,какая-то была но мне кажется что она на литров 15 максимум 20.
straus
ацкий сотона, я чуть слюной не захлебнулсо..)))
Чую - кто не попадет на ДР 75,8% жизни потеряет...
Флакон_Геленджик
16 April 2009
Такс... У меня в гараже было 2 решетки!!! Постараюсь найти!!! думаю удача 98%
))
Серега!! Барбекюшницу бери!!!
Кстати!!! Когда мы выезжаем и как будем встречаться???
Напоминаю, встреча краснодарцев - в 9-30 на парковке МЕГА-ИКЕЯ, первый поворот. Выезд 10-00.
Встреча с делегацией Геленджика -Новороссийская трасса, поворот на Крепостную, в 10-30.
миха13ок)
ты с ночевкой не надумал?