Вот и пришла весна и пора подумать как и где мы будем праздновать 4-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФордФокусКлуба- Краснодар, который наступает 17 апреля)))
Основное предложение - выезд на 2 дня на свежий воздух, скорее всего- в ГОрячий ключ))).
Время проведения -18-19 апреля
Из основных плюсов: те одноклубнеки, который не могут выехать на два дня- подтягиваются на один, свежий воздух, шашлыки, супчик, спортивные мероприятия, танцы на свежем воздухе)))
один ньюанс, 19 апреля- пасха, не хотелось бы чтобы получилось так, что это помешает присутствию одноклубнеков на ДР клуба
Еще, как вариант, поездка в аквапарк "Аква-ЛОО", на 2 дня, примерный бюджет на человека -2000р, проживание, шведский стол, аквапарк, дискотека, банкет.
Предлагаю коллективно обсудить тему ДР клуба и попытаться найти наиболее оптимальный вариант)))
однако не забываем, что времени осталось не так уж много;))
Yolka_Star
10 March 2009
4й День Рождения FordFocusClub-Краснодар)))
Флакон_Геленджик, не ну ладно еще миха13 еще подкалывает, а ты то...ты то подумал, что на мне твоя футболка... с пятном от кетчупа... вот те и шуршлыки ;-)
А вообще все хорошо, но вряд ли шуршлыки кто-то будет есть, а голодный фокусовод что??? правильно - это зверь, так что лучше до этого не доводить... и вернутся к хрюшке ))
миха13
12 March 2009
Флакон_Геленджик Фуух! Хорошо, что я майку успел забрать
ShuriKh-зверей не трогать...
Флакон_Геленджик
12 March 2009
воотт.. А я не успел
)) Уже и поносили и обляпали...
) Ну вот как можно таким доверять
))бу га га... Ни на секунду нельзя расслабиться!
хм... а тушканчига на гриле никто не пробовал??? )))
Да он после днюхи до сих пор с ромовой пропиткой. Выпивка с закуской(два в одном)
ну незнаю, видели седня зверя-выглядит ниче, свежо так, как новенький, ромом не пахнет
ну вот и отлично...как раз на гриль...поперчить, приправок...и будет излучать ароматом!!! )))
Значит еще о вариантах...
Царева Поляна или как она там прально зовется )))
Я пробивал это место в прошлом году, но в связи с ценником и невозможностью доехать на переговоры...мы поехали в Межгорье, впрочем о чем и не жалею
Подсмотрел у KoreanCarsClub, они по идее должны туда съездить раньше нас, если одобрят... вот посмотрим отчетик...
Горячий ключ, Царская полянка, отличные номера,по цене 2000-2 местный, 3000-3 местный, огромная территория, беседки со светом по цене - 80р.,ресторанчик есть на территории, рыбалка, озера, есть озеро для купания. Сцена, танц. площадка. http://s52.radikal.ru/i138/0903/90/3eea917b87de.jpg
http://i050.radikal.ru/0903/5b/f5556cbbe9b4.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0903/ad/613ba420c1de.jpg
Первый мой итог:
1. цены значительно выше
2. условия значительно лучше
3. дорога чуть дальше и последние км без асфальта...
ShuriKhПо мне: нормальненько, только третий пункт немного пугает, все таки не форестер клуб
миха13:
|
ShuriKh По мне: нормальненько, только третий пункт немного пугает, все таки не форестер клуб |
та не...дорога нормальная...проедет даже фиеста...просто не асфальт...
P.s. ну можно автобус...правда вряд ли дешевле выйдет..
Чего-то беседки не впечатлили
А в общем и целом неплохо
Осталось определиться на сколько ехать, а то смотрю на результаты голосования и вижу, что слабоват народ, мало готовых до утра отстаивать честь клуба
Флакон_Геленджик
13 March 2009
Рассмативаю как вариант!
вроде нормульно... Саша а 2000 - это за ночь? или вот мы там будем сколько ночей? 1?
день суббота - ночь- день воскресенье- уезжаем вечером. Сколько это будет стоить? 2000т.р или уже 4000ре?
BeetleJuice
По виду беседки такие же, как на очаровательной полянке... В целом нормальные беседки..имхо...
а народу действительно мало... с такой активностью можно особо будет не заморачивать и поехать тесной компанией в любое место )))
Флакон_Геленджик
цена обычно за сутки везде, так что за 2000 номер, ну а оставшееся время то можно уже и без номера до вечера по сути, так что не считаю за проблему, да и если поехать компанией можно обо всем договориться, скидки и прочее, тем более еще далеко не сезон...
P.s. другое дело, что желающих мало...
Флакон_Геленджик
13 March 2009
Хм... Почему мало?
Давайте формировать список!!
Я думаю к 1 апреля определюсь. Помоему не поздно
ShuriKh
ну значит поедем столько- сколько нас есть)))
но, ты не забывай, что у нас есть определенный процент людей, кто на форуме практически не появляется, но в реале активно учавствует, тот же Дабл или Пейджер
бахнем рассылку- будет веселее)))
Mobistar
Надо определиться с конкретной датой.
Mobistar
та про это я уже не переживаю ;-)
просто когда мало людей легче определиться с местом, порешав между собой... я вот о чем ))
BeetleJuice
голосование показывает, что боьшинство за 18-19-е
может проще провести открытое голосование??? 13 человек...уж просуммировать можно и самим...
1. Вот кто например выбрал вариант "Другое"?? и на чем он основывался...
2. выезд на один день есть только в варианте с 18-м числом...
3. ну и я голосовал за другие выходные, хотя мне в принципе не особо важно в какие, вроде как )))
просто голосование - это одно, а поехать могут совсем другие...надо определиться с теми кто поедет и решить...имхо...
3aMyXpbILLIka
13 March 2009
я ни смогу поехать на пасху... сорри...
а в Царской поляне в стоимость питание входит...?
НИКОЛАЙ93:
|
а в Царской поляне в стоимость питание входит...? |
ага, еще и сказки перед сном рассказывают, а утром кофе в постель с плюшками
ShuriKhКофе в постель со шлюшками