Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
EscadiaОснования:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.
Про тонировку там ничего нет.
joedm
да господи да даже так, пускай будет по вашему пункт б) или лучше д) сути не меняет.
кто ещё ездит с тонировкой на передних стеклах ? как сейчас сильно докапываються? Думаю стоит тонировать или нет.
Aleop
Я пока езжу до 1 июля как минимум. Пытаются иногда докапываться, но во первых сейчас зима и проверка по правилам невозможна, а во вторых за частую инспекторы вообще задают вопрос по тонировке при отсутствии у них спец прибора.
AleopУ меня съемная.Иногда "пиддсы" придираются я снял и поехал,позжее поставил на место.
После 1 июля думаю ситуация будет такая-же.ПОКА ОН ЗА ПРИБОРОМ СХОДИТ я уже сниму.
А так поживем увидем.
дружище
я больше года отъездил с съемной, снимал из-за гибдд всего одни раз , большинство раз так отпускали, не нравится зеркальность и запотевание при смене температуры.
AleopНу тогда не знаю,без тонировки если нравится.Зеркальность и запотевание меня не напрягает.С весны так катаюсь.
дружище
сильно поцарапалась за это время?
AleopЦаропок мало,а вот жара делали свое дело,в городе терпимо не большая "паутинка".Съездил на юг,полопалось аж на двух дверях,такая была паутина что стремно было ездить(ну и хуже видно).Друг вырезал еще комплект-был август.Температура уже по ниже,на сегодняшний день не одной лопины.
а никто у кого есть ДД и ДС ,не клеил полоску на лобовое стекло, а то тонировщики отказываются, говорят на шелкографии посредине лобового будет плохо смотреться.
-MAGNUM-
1 April 2012
1
AleopОни боятся загубить ДД и ДС, а смотрится нормально. У меня на рестайле была полоска.
Aleop
это если тонировщики кривые то будут а если нет то гуд)
я так понял, что на ДС и ДД не должна попасть вода? буду наверное сам пробовать полоску эту наклеить.
Aleop
При должной сноровке это не составит труда. Я делал сам за 25мин.
а кстати
кто знает, где качественно сделают тонировку в воронеже?
и сколько будет стоить затонировать боковые задние и заднюю заднюю двери на машине типа кашкая?
Теперь и за съемную тонировку
будет штраф-500 руб с конфискацией.
http://s019.radikal.ru/i620/1212/fc/655b555a7007.jpg
Вовка
9 August 2013
1
бред же. чтоб засвидетельствовать и составить протокол надо время, а чтобы снять чторки достаточно 5-7 секунд пока гаец идет к месту где ты остановился по его требованию. не? сорри за некропостинг.