Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
Юрбас68а что смешного?
если так дальше пойдет, то скоро за сгоревшую лампочку в фаре будут на 15 суток отправлять.
Или будем вести личную карточку автомобиля + журнал дтп в котором отметки будем в ГиБДД ставить раз в месяц
а при его отсутствии или отсутствии отметки придется ехать и дорказывать что за последний месяц ты в дтп не был.
Padonak
согласен с тобой, кстати, ты как там весь закатанный ездишь?
пока ровно все?
slayer47тьфу тьфу тьфу,
пока все ровно тока косятсо чето они на меня недобрым взглядом
Юрбас68
20 May 2011
Padonakмне смешно, что
банкира отправили на 7 суток! наконец то система стала не только нас простых смертных наказывать! есть закон, должна быть эффективная ответственность за его нарушение-для всех
Юрбас68
да какой там он банкир? или у нас уже любой работающий в банке попадает под определение банкир, даже уборщица?
сидит наверное в окошке и пенсию бабушкам выдает.
а нормальные банкиры спокойно ездят, потому что в их сторону никто не смотрит.
Padonak
может так оно и есть, но всё таки так хочется, чтобы ......ли не только нас простых граждан, но и тех кто наделён властью и большими деньгами!
Padonak
на меня тоже покашиваются, но я все надеюсь, что не на тонировку а на колеса смотрят)))
утром проехал мимо трех экипажей,одни косились.остальным пофиг.приборчиков-то нема наверное
появилось вот такое дело. Где купить не знаю, но цену знаю - ве стёкла кроме лобового 140 долларей.
димочкин
как обстоят дела с опусканием стекол с этим девайсом?
З.Ы. и эта, дай мне или название или номер каталожный, попробую узнать...
димочкин
а фотыки откуда может и шторки там
pseudostom про эти сетки всё как в тумане, на
http://mondeoclub.ru/ один сделал закидон, а где не говорит. Как что то прояснится я свисну.
в мак авто с такими ништяками не поездишь)))
а мне нравиться, зад так можно сделать, жаль что нет пока на Фокус..
димочкин:
|
а где не говорит. |
Дим, ищи концы с Белоруссии.
Сегодня разговаривал с чуваком, у него на А-6 стоит такая вещь. Говорит бывший хозяин покупал в Белоруссии. Отдал 200 мертвых президентов за заднюю полусферу.
сетка от комаров
зачем зад таким делать?затонировать проще
Westmel
23 May 2011
Эта съемная тонировка ни о чем(((Окна не опускаются(((И главное что держателем является двухсторонний скотч)))Замучаешься его клеить в день по 2-3 раза)))Тем более сейчас лето начнут проверять по полной программе(((Вот и начнется работа по снятию и постановки)))
Набрехали и глазом не моргнув. Он банковский работник, а не "Банкир". Облили грязью, лишился работы. Судится до сих пор!
Скрытый текстЧеловека посадили на 7суток по 19.3.(неповиновение законному требованию сотрудника милиции). Остановили за тонировку. Отказался поднять стекла и не передал ОСАГО (зачем-то понадобился для составления протокола). Оформили за брызговики протокол и следом постановление по этому же делу, тем же лицом! Далее по 19.3 (о непередачи
регистрационных документов) и протокол доставления в суд(!). Судья не смотря на расхождением объяснений понятых и протокола, заявления ходатайств для подготовки к защите, предоставления адвоката, выносит постановление с наказанием в виде административного ареста немедленно! Обжаловать может в течении 10 дней, но уже отсидел.
x
SHaDOwwwя только процитировал ссылку с рамблера, а хороший он человек или плохой, виновен или невиновен, банкир или банковский работник не мне решать! как то так
Всем привет. Езжу уже 2 месяца со съемной на передних (есть отчеты и фотки мои в теме съемная тонировка). Если честно уже как то не впечатляет.
Штрафа конечно не одного не получил пока, но общение с ментами при каждой остановке бывает очень затяжным (видя сие ваше чудо менты в непонятках и начинается: осмотр багажника, проверка огнетушителя, комплектность аптечки, сверка номеров узлов и агрегатов, еще хуже прохождение мед. освидетельств... и т.д.
), плюс то что постоянно снимать ставить, пластик очень очеееень быстро царапается и изнашивается, а на сильном солнце если доходит до +35 и более пластик начинает немного дуть
( т.е. уже не ровный лист, а местами с волнами в итоге между стеклом и вашей съемной создается на стока большой зазор местами что охота выкинуть куда подальше). Слава богу пока кондишен есть от жары не помираю. Но съемная начинает уже прилично накалять меня, и думаю убрать ее пока на лето. А ближе к зиме сделать новый комплект.
joedm
14 July 2011
EscadiaА основания для проверки и освидетельствования у них какие? Ты хотя бы поинтересовался?
А "осмотр багажника" это вообще досмотр, который проводится с составлением протокола и присутствием двух понятых.
Ах да, тонировка -- зло!
stom
нужно время, и все будет ок)))
По ходу лужков нашел новую работу
joedm
Основания для проверки освид. у них и не должны быть. Хотят проверяют щас на законных правах.
С составлением протокола и 2 понятых ты и сам ответил на свой вопрос это "досмотр" когда твои колеса шмонают по полной. А "осмотр" производится визуально, т.е. они только имеют право только попросить открыть багажник, двери, и посмотреть, но ничего не трогать. Все.
При "Осмотре" визуально осматривают автомобиль не открывая его. Могут заглянуть в авто через стекло и всё.
"Досмотр" это как раз тогда, когда с понятыми или без них открывают багажник/капот/двери не трогая ничего руками.
Колёса шмонать или трогать что-то руками, это уже "Обыск"!