Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
biverboy:
|
Такую тему развели про этот магазин, что я решил заехать ради интереса, пощекотать нервишки себе |
Хе, Народный это уже не только магазин с продуктами но и ценный опыт от увертывания летающих бабок с тележками, а также городской атракцион кто вперед схвотил тот и съел то, что раньше съесть другой не успел. полный аминь!
Да это же универсам "советского периода."
Serxio:
|
Я думаю, там санэпидем врачи пасуться будь здоров и если что то найдут просроченное, так хай поднимется будь здоров. |
По опыту многочисленного общения с санитарными врачами и работниками Роспотребнадзора, могу сказать, что берут они так, как не берут сотрудники многих других организаций,с которыми мы широко имеем дело на дорогах.Поэтому продать можно, думаю, все что угодно. Как в "народном", так и в любом кафе. Да и открыть можнов се что угодно. Все зависит от размера мзды.Поэтому рассчитывать, что они на самом деле что-то там найдут, не приходится.
ДимедролКак прочитаю Ваши посты-так каждый раз диву даюсь...
Магаз конечно трэшевый. Каждый день туда не поездишь. Ленты-карусели-ашаны для этого. А затариться раз в две недели можно. Ничего плохого не вижу. Он до 2 ночи.
Пенсионеры спят.
Средний чек длинной с полметра - около 3000р. Экономия по сравнению с любым гипером - минимум полный бак и ребенка в дельфинарий. Понты всякого рода - несостоятельны. Просроченное что нибудь можно купить в ЛЮБОМ месте. Машину угнать могут с ЛЮБОЙ парковки. Позор города? Согласен. Валькин позор!!! Любой пенсионер знает "брэнд" Народный. НУЖЕН такой магазин. И не один. Просторное помещение, большая парковка, выезд с тележками из магазина, 1 этаж, и та-же арендная плата. И нет проблемы. И стоит 2 рубля в масштабах города...
Увидел на дружественном
сайте видео, на котором, как я понял, часть репортажа НТВ в начале про "Народный" на Косыгина. Это жесть. Сам в Народном никогда не был, поэтому утверждать не буду. Может кто узнает родные прилавки...
А я вот сделал в Народный поставку. Честно скажу, переплевался весь. Машину вместо 2 обещаных часов разгружали восемь. Так что когда мне позвонили и предложили привезти следующий заказ, я предложил им на 40% увеличить его сумму в виду того, что с ними при полдневных простоях машины работать не интересно:)
Что было дальше, думаю, догадались. Собственно, не расстроился ни разу
А вот как картошечка по 3 рубля разлетается
_http://vkontakte.ru/video-189150_23879040
Сегодня ночью уневарсам Народный, что находится на Ленинском пр. горел и очень хорошо горел, 99% всего огонь уничтожил все и вся
Конкуренты?
P.S. Сам картину видел ...
Nike®поскорей бы уш.луче торговый центр ище один на во месте возвести
игорь-спбДа сам задался вопросом, что на его месте теперь будет
По моему, Вы напутали чего-то. Народный - один, на Косыгина 21.
http://narodniy.ru/На Ленинском не знаю что, но - не Народный.
PS Тут забывная фишка была. У меня поставка в пятницу туда сорвалась - опять проверок на них наслали. Я звоню закупщице, она очень извиняется и говорит, что поставку придется перенести на понедельник. Немного разговорились, спрашивую, СЭС, наверное? Да, грит, СЭС, конкуренты запарили. Я грю: "ну так по делу вобщем то, не все ведь идеально мягко говоря, в этом плане. Да и не стал бы я у Вас продукты в открытой упаковке (мясо и т.п) покупать." Она: "ну да, мы и сами НЕ покупаем
"
Cruelps
Нет на Ленинском большими буквами написано было НАРОДНЫЙ.
TESAK ST
Тоже так думаю. Что бы там не говорили про антисанитарию. Не больно то разбежишься с пенсией 5 тыщ.
Уж ни этот ли рынок сгорел сегодня???
Не тот..
http://www.fontanka.ru/2009/05/03/021/title.jpg
Пожар в торговом центре «Народный» на Ленинском проспекте унес жизнь молодой женщины, оставил без работы, по оценкам предпринимателей, более 500 человек и причинил ущерб на многие миллионы. На месте происшествия побывал корреспондент «Фонтанки».
AlekSinНу вот... А я подумал, что темки этой больше не будет, раз объект обсуждения сгорел...
А нет!!!
TESAK ST, кстати!
Собирался на прошлой странице к коммерческому "Народного" подъехать, страничку эту показать!!!
Потом обещал отписаться!
Что, коммерческий не принял???
Ехала с работы, услышала по радио что Народный сгорел, чесслово, обрадовалась даже... подумала про тот, что на Косыгина. Не поленилась, изменила маршрут и проехала мимо, с прискорбием убедившись что притон сей вечно живой
diplomat80:
|
TESAK ST, кстати! Собирался на прошлой странице к коммерческому "Народного" подъехать, страничку эту показать!!! Потом обещал отписаться!
Что, коммерческий не принял??? |
Договор без его участия замутили
Но при случае приколю
Ksenni:
|
Ехала с работы, услышала по радио что Народный сгорел, чесслово, обрадовалась даже... подумала про тот, что на Косыгина. Не поленилась, изменила маршрут и проехала мимо, с прискорбием убедившись что притон сей вечно живой |
А чего радостного то? Притон? Не ходите! А для многих пенсионеров нашего города этот притон - возможность хоть как-то существовать.
Cruelpsда уж...там быстрее, наверно, от отравления помереть можно, чем от старости.
про бабку, лезущую прям грязной рукой в открытый майонез я уже рассказывала.
Пёстрая
Я в курсе про отравления и прочее. Попробуйте разложить семейный бюджет из расчёта 5000 р. на человека.
Cruelps
то есть из расчёта, что всего зарплата - 10 тысяч на двоих? или это чисто на еду - 10 тысяч на двоих?