дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
Sevenflowers
21 March 2009
Пилот®Коль, у меня есть рекомендации на счет кол-ва шашлыка.
расчитывайте не более 0,4 кг на человека в день. Как показала практика - если будет больше, то может много остаться. А мы экономим в условиях кризиса!
amaloylachs Лехи, я наверно озвучу?
TO ALL Мы немножко недопоняли друг друга. 700 рублей в день на еду это очень много. У нас есть цель уложиться в 700 на 2 дня. А так как сейчас все сдали по 700 на день, то и продолжаем так собирать. А оставшиеся (съэкономленные) деньги просто раздадим обратно.
Сразу оговорюсь, мы не будем экономить на качестве. И по кол-ву и разнообразию продуктов все будет оптимально!
А фейерверки будут или тоже кризис?
Для информации. Кто собирается ехать в ДО Вербилки,на Дмитровском шоссе ведется ремонт моста в Шолохово движение ограничено ,возникают пробки причем реальные по несколько километров ,заранее рассчитывайте время с учетом пробок .
Sevenflowers:
|
Пилот® Коль, у меня есть рекомендации на счет кол-ва шашлыка. расчитывайте не более 0,4 кг на человека в день. |
Дык мы примерно так и рассчитываем
Я просто хотел понять, сколько участников наберётся в результате.
Не секрет, что у нас некоторые любят тянуть до последнего момента.
А то вдруг ещё полсотни человек пожелает присоединиться к тем, кто уже зареген
Андрюха ДМ:
|
Для информации. Кто собирается ехать в ДО Вербилки,на Дмитровском шоссе ведется ремонт моста в Шолохово движение ограничено ,возникают пробки причем реальные по несколько километров ,заранее рассчитывайте время с учетом пробок . |
В следствии этого ремонта предлогается объезд через Сергиев Посад
Разница от мкада не существенная, км 15 или 20
Gray SS
22 March 2009
Андрюха ДМ:
|
Для информации. Кто собирается ехать в ДО Вербилки,на Дмитровском шоссе ведется ремонт моста в Шолохово движение ограничено ,возникают пробки причем реальные по несколько километров ,заранее рассчитывайте время с учетом пробок . |
Спасибо за инфу. Сейчас в Googlе пересчитал маршрут - еще лучше получилось.
А, кстати, а с какого времени нас там ждут?
Пилот®:
|
Кстати, я так и не понял - сколько представителей СВАО будет на трёхлетии ветки СВАО? |
Ну, как минимум, Марсик, Семицветик, и... я?
Sevenflowers
23 March 2009
Noizyда, нас мало, но мы в тельняжках
мож Игнат подъедет?
Gray SS
23 March 2009
Я еду. Только еще не знаю во сколько. Так что поближе к часу Х можно будет определиться.
Gray SS:
|
Я еду. Только еще не знаю во сколько. Так что поближе к часу Х можно будет определиться. |
Вот и отлично тогда ближе к дню выезда и определимся.
ну вот где весна и тепло???
такими темпами там ничего подсохнуть не успеет...
PumchikПотерпи и все будет
мы в прошлый раз выезжали в эти же числа и было очень даже тепло, в маечках ходили и на травке валялись
Sevenflowers
24 March 2009
2го числа ожидается +10... может нам повезет?
Так никто и не грит, со скольких появляться можно-то!
TO ALLв тяпницу заезжаем в ДО к 17-00 - 18-00.
в субботу кто как хочет. кто с утра пораньше, а ктото и после обеда могет приехать
ну а в воскресенье выезд из ДО после обеда в районе 16-00
Андрюха ДМПошёл обратный отсчёт?
Ну что ж...
Вспомним, как это было.
Номер раз (мы познакомились!!!)Номер два.Номер три.Номер четыре. Огонёк. Самая массовая акция клуба в 2008 году.Надеюсь, в этот раз мы достойно продолжим добрую традицию московско-посадских объединённых фокусировок!!!
lachsЛёш, где списаГ?
Sevenflowers
30 March 2009
Народ!!! берите теплую одежду!!! -2 обещают
SevenflowersДа погода шепчет,будем больше двигаться и будет тепло.
Катастрофа
Настюх, я скорее всего с работы поеду, точно сказать не могу будет ли возможность заехать и купить данного пивка.
amaloyэхх...
буду надеяться на то, что все таки возможность появится
-DeN-
30 March 2009
SevenflowersСанька
Мы тута вчера подумали и решили где вас лучше встречать в субботу утром
А встречать мы вас будем не доезжая до Сергиево-Посадской развилке на ярике, справа будет заправка ТНК, за ней будет площадка с кафешками и ОЛЕНЕМ
, тоже справа. Вот тама мы вас и буим ждать к 10 часам утра, далее во избежании пробок в посаде, поедем по ярику до бетонки, ну а тама уже можна сказать по прямой
-DeN-:
|
будет площадка с кафешками и ОЛЕНЕМ |
Главное чтобы вы там не забухали
Sevenflowers
31 March 2009
Катастрофавозьмем их на жесткую сцепку, есличе
-DeN-ок, будем искать Оленя)))
извините за мой нескромный вопрос: а страховка от невыезда есть?
marsikПоясни
От какого невыезда?
Боишься, что тебя в Вербилках забудут?