дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
марыч
11 March 2009
SevenflowersЕсли б не денежки - я б на все три дня приехал
Sevenflowersмарычми в четверх на фокусировке подымем эту тему
TO ALL
други проверяйте себя в списке. внес поправки. мог ошибиться. есичо стучитесь в личку или асю, звоните.
Sevenflowers:
|
lachs Лешка, мы будем введить вариант с пятницы по субботу? |
Сань звонил в Вербилки. сказали, что если будет такой заезд и уезжать будешь в субботу поздно ночью, то оплата будет как за сутки.
Totem:
|
lachs Лех, уточни, плиз по поводу денех за банкет- СБ-ВС-это один день,полтора или два И скока в итоге за ребенка- проживание и питание? |
Лехин по твоему вопросу следующая инфа:
1. сб-вс это одни сутки.
2. твоего ребенка принимают бесплатно, НО с него берут за питание 220рэ за завтрак и 250рэ за обед. сколько в итоге отдашь за питание его решай сам, т.к. если ты заезжаешь в субботу утром и выезжаешь в воскресенье после 16-00, то это получается 2 завтрака и 2 обеда. если к обеду в субботу заезжаешь, то получается 2 обеда и 1 завтрак. решай и давай мне сразу знать плиз.
Люди-одноклубники, оч хоцса, прям мочи нет, млин сижу на посту, не курю уж 10 дней.Мож есть программа какая-нить для аскетов-типаспортсменов?Баня,лыжи, мотоциклы-три-тетра-циклы приветствуются.Я буду с Коляном, а ему 4 года.
АРНиРодион так зачем же дело встало?!
поехали. есть и баня и сауна с бассейнами, есть квадроциклы, есть лошади, лыжи и многое многое другое
я думаю вам с Коляном будет чем заняться
amaloylachsЛешки, впишите мну на субботу-воскресенье, плиззззз!
- BAGIRA - Вписал, дело за малым, денюшку сдать
Кстати, как и обещал, есть желание вселиться в номер подороже, тобишь Люкс, то так как люкс расчитан на двух человек, ищу второго или вторую.
Абисчаю не приставовывать сильно.
А время идет между прочим. в выходные везем денюшку в ДО!!!
даффайте активнее народ!!!
lachsСегодня вечерком пометим красненьким ещё одну гостью с Фиеста-клуба
О встрече договорились.
Пилот®Коль спасибки
оч приятно что гостей все больше
Sevenflowers
12 March 2009
Лехи, нипишите, что я у себя отложила денежку на место в номере 1265руб. (1 сутки) 2х местный (назовем его) "А", + стол с суб по воскр
lachs
Лехис, не парься я уже понял и пометил
Так, народ.
Я могу сегодня сдать деньги Саше, только если мне кто-нибудь скажет - сколько)))
Доцент тупой, сам посчитать не может.
И так, мы с Янкой едем с субботы по воскресенье в номер А с детьми.
Дети есть и пить НЕ будут.
А мы будем.
Сколько с нас итого?
Noizy:
|
Дети есть и пить НЕ будут. |
Шо, совсем?
Если я не ошибаюсь, Яна хотела в пятницу ехать...
Или она уже передумала?
Noizy
Наташ а дети сапсем голодные ходить будут??? что даже не пообедают не позавтракают??? завтрак и обед оплачивается отдельно, несмотря на то, что за номера с вас за детев не берут. я правильно понимаю - ты говоришь про банкет - "не будут есть и пить"???
Пилот®:
|
Если я не ошибаюсь, Яна хотела в пятницу ехать... Или она уже передумала? |
передумала, ага)
lachs:
|
Noizy Наташ а дети сапсем голодные ходить будут??? что даже не пообедают не позавтракают??? завтрак и обед оплачивается отдельно, несмотря на то, что за номера с вас за детев не берут. я правильно понимаю - ты говоришь про банкет - "не будут есть и пить"??? |
Лёх, если надо оплатить завтрак-обед - мы оплатим. Но есть они не будут, это очевидно. Они питаются фруктами и йогуртами - это мы возьмём с собой.
Опять же - если с детей нужно что-то за банкет - нивапрос. Не буду же я их тормозить, если им захочется кусок шашлыка вдруг
Вы только скажите - сколько всего денег мне сегодня отдать Сашке))
Noizyаааа тады сапсем другое дело
тады с вас с Янкой в сумме 4000 за номер за сутки и за шашшлык с алкагалем
я думаю если детям захочется шашлыка никто их не обидит и поделится, покрайней мере я точно поделюсь
lachs Спасибо за прояснение ситуации, а то одна голова хорошо, а две - некрасиво))) Мы с Янкой уже замумукались считать)))
Сегодня вечером Сашке сдамся.
Noizyоки. щас помечу что сдала
lachsЛешк, моя голова тоже тупит что-то
Если не сложно пропиши нас с Олегом в какой нибудь недорогой номер с субботы на воскресение и за еду скока там получится - напиши мне общую сумму как говориться ИТОГО - я передам денежку завтра МОЩЩу, а он Вале или Коле.
По поводу закупки продуктов: список будем составлять после выходных? Когда все все оплатят?
И еще есть такое предложение: кому не сложно - привезти например салатиков или выпечки какой-нибудь, но не то чтобы много - так сказать разнообразить стол.
SwearТанюшк кароче с вас в сумме 4000рэ за номер вариант "А" и шашлык с алкагалем
lachs
Я с субботы на воскресенье ... подселяйте к кому угодно ... деньги здаю Коле!
мну не смогет быть!!!
45. TOST
46. TOST +1
вычеркните до след выезда
NoizyНаташ, спасибо за прояснение ситуации
теперь только осталось решить как нам ехать, вместе или по отдельности
lachsвопрос: со скоких можно заезжать в субботу?
TOSTНу вы даете...
Totem
13 March 2009
lachsВ итоге,по ряду причин, еду один на СБ-ВС(А,Б,коттедж)...К сдаче денег готов
-чиркни когда сможем пересечься.
ЗЫ Если нужна помощь в закупках-я учавствую
Имеется выход на спиртное задешево + карта МЕТРО.
Sevenflowers
13 March 2009
lachs:
|
Sevenflowers ниче не поняль ты про себя говоришь??? |
ага)) про себя)))
amaloyЛех, я к те на работу сегодня заеду отдать денег?
Народ, я в теме. На один день (или суббота или воскр.) Исчо не знаю, как с работой будет... Бабло на фокусировке сдам Лехам (если кто будет из них)...
Totem:
|
lachs В итоге,по ряду причин, еду один на СБ-ВС(А,Б,коттедж)...К сдаче денег готов-чиркни когда сможем пересечься. ЗЫ Если нужна помощь в закупках-я учавствую Имеется выход на спиртное задешево + карта МЕТРО. |
Лех пометил тебя в списке
пересекаться нада завтра полюбас. т.к. деньгу уже можно сказать везем
по закупкам щас все вопросы задавай Цветочегу
МОЩЩ:
|
lachs Я с субботы на воскресенье ... подселяйте к кому угодно ... деньги здаю Коле! |
в списаке пометил. по размещению чутка позже отвечу
TOST:
|
мну не смогет быть!!!
45. TOST 46. TOST +1
вычеркните до след выезда |
вычеркнул. Жаль Макис что не приедете
Sevenflowers:
|
amaloy Лех, я к те на работу сегодня заеду отдать денег? |
Санька, Леха седня выходной. если планируешь передать денюшку то тока мене
либо как вариант предлагаю тебе прокатиться с нами в ДО. Вовка(Пумчик) тожа планирует с нами ехать сдавать бабло.
Lfemme:
|
lachs вопрос: со скоких можно заезжать в субботу? |
эээ на ентот вапрос я луче отвечу после поездки в ДО. тама у них все разузнаю и отпишусь
Jokermag:
|
Народ, я в теме. На один день (или суббота или воскр.) Исчо не знаю, как с работой будет... Бабло на фокусировке сдам Лехам (если кто будет из них)... |
Женька тока не на ффокусировке денюшку нада сдать а чутка раньше. например завтра(в субботу) с утра
МОЩЩTotemАндрюха и Леха а даффайте мы вас вдвоем поселим в номере вариант "Б"???