дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
Спасибо за вписание в список!!! )))
Рады быть в вашей довольно многочисленной компании!!!
Tatty_FFOlga StБраво, девчонки!!! Молодцы!
Так держать!
Мы очень рады, что в нашем выезде наконец примут участие представители Фиеста-клуба
lachsцитата: |
думаю, что Валя и Коля сами отпишут где их можно найти для сдачи денег |
Меня можно найти в ЗАО (Кутузовский, Рублёвка, Можайка).
Валю днём в центре (Сухаревка), вечером в ЗАО.
Sevenflowers
10 March 2009
lachs
Лешка, мы будем введить вариант с пятницы по субботу?
и это... найти меня на Полковой не получится... я щас в рабочее время обитаю на ул. Дубки (м.Тимирязевская), а вечером на фокусировках. Сегодня на ТШ, четверг СВАО, пятница Ростокино.
МОЩЩ52 человека, пока это не показатель, вот как все денюшку сдадут и приедут в Вербилки, вот тогда да!
SevenflowersСанька можем ввести любой вариант заезда. как будет удобно так и заедем
главное енто сабраться
Sevenflowers
10 March 2009
lachs
Отлично! Я очень рада!
Терь надо по финансам понять, что там с расчетным часом...
Я вот приеду где-то в 20 часов в пятницу, уезжать собираюсь совсем вечером в субботу ближе к 00-00...
если выселяться надо тоже в 20, как и заехала, то отлично! а если нет? что тебе там скажут в Вербилках?
SevenflowersСаш твой вопрос задам Марине администратору ДО. как тока буду владеть инфой сразу отпишусь
Отредактирова шапку. Внес инфу по сдаче денех.
марычКрайний срок пятница вечер. если позже то бум смотреть по ситуевине
lachsЛех, уточни, плиз по поводу денех за банкет- СБ-ВС-это один день,полтора или два
И скока в итоге за ребенка- проживание и питание?
Totem
сб-вс как и всегда считаем ОДНИМ днем. т.е. получается 700рэ с носа.
про ребенка уточни - скоко лет???
lachsцитата: |
про ребенка уточни - скоко лет??? |
6 лет- в пьянстве замечен не был
Отдельное спальное место место не обязательно
Totem
Замечен не был? Будет! ©
Sevenflowers
10 March 2009
цитата: |
1265руб. (1 сутки) 2530руб. (2 суток) все с человека - 2х местный (назовем его) "А", нам предоставляется всего 6 номеров расчитанных на 12 человек |
Яна (ЛяФам) и Наташа (Нойзи) вместе с детьми застолбили себе этот вариант, т.е. таких мест осталось 8.
цитата: |
1265руб. (1 сутки) 2530руб. (2 суток) все с человека - 2х местный (назовем его) "А", нам предоставляется всего 6 номеров расчитанных на 12 человек 1322,5руб. (1 сутки) 2645руб. (2 суток) все с человека - 2х местный (назовем его) "Б", нам предоставляется всего 3 номера расчитанных на 6 человек 1242,5руб. (1 сутки) 2485руб. (2 суток) все с человека - 4х местный номер, нам предоставляется всего 1 номер расчитанный на 4 человек 1375руб. (1 сутки) 2750руб. (2 суток) все с человека - это в котедже, нам предоставляется всего 1,5 (Полтора) котеджа расчитанных на 15 человек |
Я согласна на любой из этих вариантов.
Sevenflowers:
|
Яна (ЛяФам) и Наташа (Нойзи) вместе с детьми застолбили себе этот вариант, т.е. таких мест осталось 8.
|
не, Сашк. не 8, а 10
Мы с Янкой берём один двухместный номер, куда прекрасно впихиваемся вместе с детьми.
Судя по ценам, мы поедем не на два дня, а на один. В четверг скажем точно, но скорее всего, с субботы на воскресенье.
Андрюха ДМ
amaloy
Пилот®
Sevenflowers
vvz2008
я обновил списочег слегонца. есичо звоните.
lachsУ нас всё верно
Можно Вале добавить транспортное средство типа "Фокус-Раз"
денюжку передала Саше-Sevenflowers
мне вариант А или Б
хотя если будем в котедже, согласна и там переночевать
КатастрофаНасть так какой вариант номера берешь конкретно??? а то я напишу "Б", а ты потом буш мене ругать
lachs
Леш, ругать точно не буду))
разница то в чем там? в 100 рублях и все?)))
пофег
пышы
только диких алкашей (типа Малого) со мной не селить
Друзья!
Меня терзают смутные сомнения...
Что-то как-то слабо представлен в списке один из виновников торжества - ФФК СВАО... С чего бы это?
Кстати, для восстановления исторической справедливости - практически все московские окружные ветки появились 31 марта - 1 апреля 2006 года
1 апреля День Рождения ветки ЗАО. Для ясности - 1 апреля 2006 года была создана первая версия ветки Западного округа - не путать с Днём Рождения ФФК ЗАО, который мы отмечаем в октябре в честь первой официальной фокусировки ФФК ЗАО.
Так что есть ещё один повод поднять по рюмочке
Sevenflowers
11 March 2009
lachs
amaloy
Лешки, перетосуйте список, плиз... а то народ отписывается когда он едет, а список не меняется... я просто теперь задумалась - когда лучше ехать... если большинство народу приедет в субботу, то я тоже поеду сб-воск... И Шефы, на сколько я знаю, тоже так думают)))
SevenflowersАха, думаем
Видать в субботу все таки будет все самое интересное
я сразу вариант с суб на воскрес предлагал
Пилот®:
|
Друзья! Меня терзают смутные сомнения... Что-то как-то слабо представлен в списке один из виновников торжества - ФФК СВАО... С чего бы это?
|
Ми тут, ми думаем есчо
TOSTЗакинь к себе в ветку ссылочку
Может еще кто поедет...
Sevenflowers
11 March 2009
Я щитаю, что не надо ограничивать когда ехать, пусть каждый сам решает!
TOST
может кому-то надо на все выхи загород уезжать отдыхать... а у кого-то по материальным соображениям только один день получается...