дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить

Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно 21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!

Давайте пожуем ету темку, угук?

___

есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%

Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото. Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба
2. Первые пятничные фото
3. Управдом
4. Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек
5. Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...
6. Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей
7. ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a
8. Фотоотчет от Totem`a
9. Фоты наших друзей с Фокус.орг
10. Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!
11. Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ
12. Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
Праздник, годовщины, мероприятие

amaloy
12 February 2009

нам 2 Года!
37,7K
views
54
members
741
Totem
4 March 2009

lachs
Расчитай мне,плиз,побюджетнее номер на 1 ночь(СБ-ВС) 2+1 ребенок 6 лет.
amaloy
4 March 2009

Totem Лехис, без обид, посчитай сам, потому как мы с Лехой всеж на работе, и нет времени считать все и каждому.
Я итак уже для облегчения вывесил в шапке совсем примерные цены.
угук? Исчо раз без обид
Totem
4 March 2009

amaloy
Подщитать то подщитаю,тока один вопрос:
Правильно ли я понял, что возможно подселение ребенка в стандартный номер(кат А,Б либо коттедж) за 50% стоимости взрослого?
PS Да, и скока денех за банкет(по варианту СБ-ВС) с 2 взрослых и одного мелкого?
lachs
4 March 2009

Totem
Лех я думаю мы решим ентот вапрос положительно
amaloy
4 March 2009

Немного поправил информацию по ценам, ПОПРОШУ обратить внимание на колличество предоставленных номеров и койко/мест
sham_82
4 March 2009

А новеньких берете ?
amaloy
4 March 2009

sham_82 позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Новеньким мы тока рады, как говорится ВЭЛКАМ!!! а учитывая свершившиеся обстоятельства, два пункта из ранее забронированных освободились точно.
Так что если цена человеко/места Вас устроит, то ждем к себе в гости.
sham_82
4 March 2009

спс за ответ !!!
нас как раз двое, но у меня есть время?, сообразить когда-чего сами понимаете,
работа и все такое.
lachs
4 March 2009

sham_82
время есть, но к сожалению не так много так что определяйтеся и ВЭЛКАМ!!!
TRINIDAD
4 March 2009

lachs
А бронироваться уже можно? Если да,то вариант "А" самый раз
Sevenflowers
5 March 2009

да... чета не так радостно... этож около 4х штук получатся...
Noizy
5 March 2009

чота доцент тупой)))
объясните идиоооотуууу
Ден написал 3000
у меня вместе с шашлыком и бухлом тоже 4000 получилось, как у Сашки
за два дня
+ половину на мелкую
или.. если она не бухает и не ест толком, на неё бухло не считаем?
и за шашлык и бухло папиццот, то есть с пятницы по воскресенье - 1000?

короче - скока надо денег?
)))
Swear
5 March 2009

lachs
Лешкин, привет!
Что-то совесем не антикризисный вариант...
При стоимости больше 2500 за человека за оба дня с едой, ни я ни Олег(ыруаа777) ни Катя (-BAGIRA-) поехать е сможем... Мы сейчас втроем безработные...

А с Огоньком уже поздно заморачиваться?
ALEX_C_MAX
5 March 2009

Swear
Огнонек не совсем стал бюджетным цены уже далеко за 1200 с человека в сутки... повыше есть цены...
но Огонек Пионер Лагерь еще тот...слово Пионер ваще считаю лишним
-DeN-
5 March 2009

Noizy

Наташ, так оно и есть:
самый из бюджетных вариантов стоит на 2-е суток 2530р/чел ну и прибавь к ним еще попицот = 3000р/чел с 2-х разовым питанием, шашлыком, выпивкой на 2 дня(при условии если мы на шашлык и выпивку будем скидываться попитцот )
Sevenflowers
5 March 2009

-DeN-
Денис, ты как-то не правильно считаешь... мы последнее время по 700 в сутки скидываемся на шашлык и выпивку...
Т.О. получается 2600 проживание и 1400 на шашлык = 4000
-DeN-
5 March 2009

Sevenflowers

Саш, ты учти что тама питание 2-х разовое, и смысла скидываться по 700 за сутки я не вижу, и так накладно получается
Так что я думаю нада как то по бюджетней, иначе ваще никто не поедет
Lfemme
5 March 2009

Что-то я опять ничего не поняла ...бюджетные номера по разной цене все равно и мне просто хотелось бы понять сколько сдавать, если например взять средний среди бюджетных вариантов
1322,5руб. (1 сутки) 2645руб. (2 суток) все с человека - 2х местный (назовем его) "Б", нам предоставляется всего 3 номера расчитанных на 6 человек
то если мы хотим в него заселиться я+дите и Нойзи+дите, то платить нам скока? или так нельзя сделать?

и еще если заселяться по варианту в 2-х местный номер 2 человека и не более, то выходит я плачу 2645р.+ 1322,50р.+500*2+250*2(за дите) или за него не надо? , если он ничего кроме 3-4 кусочков шашлыка не будет есть и алкоголь пить тоже не будет...

вообщем у меня вышло по стоимости около 5500рублев

вообщем мне хотелось бы узнать:
1. скока платить за номер в котором буду я+дите (или я+дите+Нойзи+дите), я просто не знаю на сколько возможен второй вариант
2. скока платить за шашлык+алкоголь на 2 дня и надо ли платить за ребенка если он практически ничего не ест
Totem
5 March 2009

цитата:
мы последнее время по 700 в сутки скидываемся на шашлык и выпивку

Орги,эти цифры утверждены или обсуждаемы?
В Переславле прекрасно обошлись попицот за два дня- без организованного питания. Ну енто типа до кризиса.
В Огоньке-помню было 500/750/1000 в зависимости от срока заезда... ИМХО и тогда список закупок был далек от оптимального.
Шашлык-да!, выпить-тут,думаю,надо обсудить-кто,что и сколько; к чему эти горы сока, сыра и слив масла-не понимаю. Про икру-промолчу...
И вооще,мы че жрать туда едем чтоли? Учитывая что двухразовое питание уже включено в стоимость проживания.
Swear
5 March 2009

Sevenflowers
Сашуль, ты немножко путаешь - по 700 мы скидывались на 2 дня и это была не объединенная фокуссировка

Totem
На моей памяти Кристалл и Огонек - было по 500 за еду в день.
Sevenflowers
5 March 2009

Swear
да... я чето попутала...

на счет оптимальности закупок... был у нас тут выезд небольшой... так вот там с продуктами получилось очень замечательно - всего хватило, даже мясной и сырной нарезки на последнее утро и при этом ничего лишнего не осталось...

Кароч, мое предложение - мы со Swear занимаемся продуктами (если ты Тань, конечно, не против) и в 800-900р на два дня с человека мы влезем...

но все равно получается около 3500...
Valerevich
5 March 2009

amaloy
Леш, я возьму один из люксов двухместных...Который с одной кроватью, насколько я помню с фоток сайта. Как самый непьющий... Зачеты та нуна как то принимать... Видимо он на двоих будет 3800 в сутки.
Swear
5 March 2009

Sevenflowers
Я то не против, но так как мы не можем по финансовым соображениям поехать в Вербилки (дорога) то я даж не знаю как с закупками то определяться...
amaloy
Во вторник на ТШ я предлагала Lachsy помочь с пропуском в МЕТРО КЭШ&КЭРРИ + у меня есть там купон на скидку в 500 руб. пустячек, а приятно
И еще мы можем заказать коньяк - как только окончательно список сформируется, чтобы просчитать сколько канистр нужно.

Но надо-надо что то с жильем решать... Очень хочется поехать и всех увидеть...
NatUSA
5 March 2009

здрасьте, а с кем в номере жить, если одна поеду?
-DeN-
5 March 2009

NatUSA

Да тама на месте определмся кто да где
Не переживай, все буит ОК
_CAPTAIN_
5 March 2009

парни привет внесите меня на дневной сеанс в субботу +1(кстати в эти выходные какого числа собираемся)
amaloy
5 March 2009

Valerevich, Антоха, слуш че хотел сказать, в Вербилках я сам еще не был, и кровати воочую не видел. Как самый трезвый гаваришь? Слуш, тебе не нужен хороший человек в экзаменационно-зачетной комиссии??? Подумай ДРУХ
Надо ж ведь денюшку отбить:)))

NatUSA, магу предложить себя в качестве сожителя. Пары пока нету. А номера как минимум на двоих.
Оч скромный. Када трезвый. Спросите у людей Подтвердят.
Но приняв некоторое колличество горячительного напитка, все может поменяться

_CAPTAIN_ Лехис, в список сисяс внесу тебя, по поводу наших Посадских сборов еще нинаю, давай ближе к выхам созвонимся. Угук?

Swear Танюш, еси оч сильна нада я магу попробовать нарыть карточку в "МЕТРО". Но все равно Огромное спасибо за любую помощь
-DeN-
5 March 2009

amaloy

Леша, прекращай уже девушку пугать
Рано еще такие страсти рассказывать про себя
amaloy
5 March 2009

Я не пугаю, просто девушка спросила с кем жить? Я лишь всего навсего предложил падумать. И вот как раз чтоб не пугали девушку другие, рассказами о том какой я када выпью, я решил все сразу и написать, чтоб все па честному.
Катастрофа
6 March 2009

amaloy:

какой я када выпью

когда я пьяный, я буйный (с)

Не флудим товарищи!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
С наступающими праздниками, Друзья