дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
lachs
Расчитай мне,плиз,побюджетнее номер на 1 ночь(СБ-ВС) 2+1 ребенок 6 лет.
Totem Лехис, без обид, посчитай сам, потому как мы с Лехой всеж на работе, и нет времени считать все и каждому.
Я итак уже для облегчения вывесил в шапке совсем примерные цены.
угук? Исчо раз без обид
amaloy
Подщитать то подщитаю,тока один вопрос:
Правильно ли я понял, что возможно подселение ребенка в стандартный номер(кат А,Б либо коттедж) за 50% стоимости взрослого?
PS Да, и скока денех за банкет(по варианту СБ-ВС) с 2 взрослых и одного мелкого?
TotemЛех я думаю мы решим ентот вапрос положительно
Немного поправил информацию по ценам, ПОПРОШУ обратить внимание на колличество предоставленных номеров и койко/мест
amaloy
4 March 2009
sham_82 позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Новеньким мы тока рады, как говорится ВЭЛКАМ!!! а учитывая свершившиеся обстоятельства, два пункта из ранее забронированных освободились точно.
Так что если цена человеко/места Вас устроит, то ждем к себе в гости.
спс за ответ !!!
нас как раз двое, но у меня есть время?, сообразить когда-чего сами понимаете,
работа и все такое.
lachsА бронироваться уже можно?
Если да,то вариант "А" самый раз
да... чета не так радостно... этож около 4х штук получатся...
чота доцент тупой)))
объясните идиоооотуууу
Ден написал 3000
у меня вместе с шашлыком и бухлом тоже 4000 получилось, как у Сашки
за два дня
+ половину на мелкую
или.. если она не бухает и не ест толком, на неё бухло не считаем?
и за шашлык и бухло папиццот, то есть с пятницы по воскресенье - 1000?
короче - скока надо денег?
)))
lachsЛешкин, привет!
Что-то совесем не антикризисный вариант...
При стоимости больше 2500 за человека за оба дня с едой, ни я ни Олег(ыруаа777) ни Катя (-BAGIRA-) поехать е сможем... Мы сейчас втроем безработные...
А с Огоньком уже поздно заморачиваться?
SwearОгнонек не совсем стал бюджетным цены уже далеко за 1200 с человека в сутки... повыше есть цены...
но Огонек Пионер Лагерь еще тот...слово Пионер ваще считаю лишним
Noizy Наташ, так оно и есть:
самый из бюджетных вариантов стоит на 2-е суток 2530р/чел ну и прибавь к ним еще попицот = 3000р/чел с 2-х разовым питанием, шашлыком, выпивкой на 2 дня(при условии если мы на шашлык и выпивку будем скидываться попитцот
)
-DeN-
Денис, ты как-то не правильно считаешь... мы последнее время по 700 в сутки скидываемся на шашлык и выпивку...
Т.О. получается 2600 проживание и 1400 на шашлык = 4000
SevenflowersСаш, ты учти что тама питание 2-х разовое, и смысла скидываться по 700 за сутки я не вижу, и так накладно получается
Так что я думаю нада как то по бюджетней, иначе ваще никто не поедет
Что-то я опять ничего не поняла
...бюджетные номера по разной цене все равно и мне просто хотелось бы понять сколько сдавать, если например взять средний среди бюджетных вариантов
1322,5руб. (1 сутки) 2645руб. (2 суток) все с человека - 2х местный (назовем его) "Б", нам предоставляется всего 3 номера расчитанных на 6 человек
то если мы хотим в него заселиться я+дите и Нойзи+дите, то платить нам скока? или так нельзя сделать?
и еще если заселяться по варианту в 2-х местный номер 2 человека и не более, то выходит я плачу 2645р.+ 1322,50р.+500*2+250*2(за дите) или за него не надо?
, если он ничего кроме 3-4 кусочков шашлыка не будет есть и алкоголь пить тоже не будет...
вообщем у меня вышло по стоимости около 5500рублев
вообщем мне хотелось бы узнать:
1. скока платить за номер в котором буду я+дите (или я+дите+Нойзи+дите), я просто не знаю на сколько возможен второй вариант
2. скока платить за шашлык+алкоголь на 2 дня и надо ли платить за ребенка если он практически ничего не ест
Totem
5 March 2009
цитата: |
мы последнее время по 700 в сутки скидываемся на шашлык и выпивку |
Орги,эти цифры утверждены или обсуждаемы?
В Переславле прекрасно обошлись попицот за два дня- без организованного питания. Ну енто типа до кризиса.
В Огоньке-помню было 500/750/1000 в зависимости от срока заезда... ИМХО и тогда список закупок был далек от оптимального.
Шашлык-да!, выпить-тут,думаю,надо обсудить-кто,что и сколько; к чему эти горы сока, сыра и слив масла-не понимаю. Про икру-промолчу...
И вооще,мы че жрать туда едем чтоли? Учитывая что двухразовое питание уже включено в стоимость проживания.
SevenflowersСашуль, ты немножко путаешь - по 700 мы скидывались на 2 дня и это была не объединенная фокуссировка
TotemНа моей памяти Кристалл и Огонек - было по 500 за еду в день.
Swear
да... я чето попутала...
на счет оптимальности закупок... был у нас тут выезд небольшой... так вот там с продуктами получилось очень замечательно - всего хватило, даже мясной и сырной нарезки на последнее утро и при этом ничего лишнего не осталось...
Кароч, мое предложение - мы со Swear занимаемся продуктами (если ты Тань, конечно, не против) и в 800-900р на два дня с человека мы влезем...
но все равно получается около 3500...
amaloyЛеш, я возьму один из люксов двухместных...Который с одной кроватью, насколько я помню с фоток сайта. Как самый непьющий...
Зачеты та нуна как то принимать...
Видимо он на двоих будет 3800 в сутки.
Swear
5 March 2009
SevenflowersЯ то не против, но так как мы не можем по финансовым соображениям поехать в Вербилки (дорога) то я даж не знаю как с закупками то определяться...
amaloyВо вторник на ТШ я предлагала Lachsy помочь с пропуском в МЕТРО КЭШ&КЭРРИ + у меня есть там купон на скидку в 500 руб. пустячек, а приятно
И еще мы можем заказать коньяк - как только окончательно список сформируется, чтобы просчитать сколько канистр нужно.
Но надо-надо что то с жильем решать...
Очень хочется поехать и всех увидеть...
здрасьте, а с кем в номере жить, если одна поеду?
NatUSAДа тама на месте определмся кто да где
Не переживай, все буит ОК
парни привет внесите меня на дневной сеанс в субботу +1(кстати в эти выходные какого числа собираемся)
amaloy
5 March 2009
Valerevich, Антоха, слуш че хотел сказать, в Вербилках я сам еще не был, и кровати воочую не видел. Как самый трезвый гаваришь? Слуш, тебе не нужен хороший человек в экзаменационно-зачетной комиссии??? Подумай ДРУХ
Надо ж ведь денюшку отбить:)))
NatUSA, магу предложить себя в качестве сожителя. Пары пока нету. А номера как минимум на двоих.
Оч скромный. Када трезвый. Спросите у людей
Подтвердят.
Но приняв некоторое колличество горячительного напитка, все может поменяться
_CAPTAIN_ Лехис, в список сисяс внесу тебя, по поводу наших Посадских сборов еще нинаю, давай ближе к выхам созвонимся. Угук?
Swear Танюш, еси оч сильна нада я магу попробовать нарыть карточку в "МЕТРО". Но все равно Огромное спасибо за любую помощь
amaloyЛеша, прекращай уже девушку пугать
Рано еще такие страсти рассказывать про себя
Я не пугаю, просто девушка спросила с кем жить? Я лишь всего навсего предложил падумать. И вот как раз чтоб не пугали девушку другие, рассказами о том какой я када выпью, я решил все сразу и написать, чтоб все па честному.
Катастрофа
6 March 2009
amaloy:
|
какой я када выпью |
когда я пьяный, я буйный (с)