С 27 февраля ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») повышает ряд тарифов на услуги сотовой связи.
К примеру, в московском регионе для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов «Добро пожаловать» и «Военный» стоимость междугородных звонков на номера «Билайн» повышается с 4,45 рубля до 5,45 рубля.
Для абонентов тарифного плана «Проще говоря, вам бонус» отменяется скидка, действующая с третьей минуты разговора.
Для абонентов тарифного плана «Область 2,0» предоплатной системы расчетов стоимость первой минуты разговора при нахождении в области увеличивается с 2 до 4 рублей.
Для абонентов тарифного плана «Монстр общения» стоимость первой минуты звонка на мобильные номера составит 3,25 рубля против 2,5 рубля в настоящее время.
Для абонентов тарифного плана «Простые вещи» стоимость первых четырех минут в течение дня на все местные номера с 27 февраля составит 7,01 рубля за минуту, тогда как в настоящее время абоненты, подключенные по этому тарифному плану, платят 0,18 доллара (примерно 6,6 рубля).
Практически для всех абонентов предоплатной системы расчета, повышается стоимость отправки SMS на номера абонентов зарубежных операторов.
В частности, стоимость отправки SMS на номера абонентов «Билайн» СНГ будет составлять 2,95 рубля (сейчас - 1,95 рубля), стоимость отправки SMS на номера абонентов других зарубежных операторов (включая других операторов СНГ) - 5,45 рубля (сейчас - 3,45 рубля).
Корректировка тарифов произойдет в большинстве регионов присутствия «Вымпелкома», но в каждом регионе будет разной, сказала РИА «Новости» пресс-секретарь «Вымпелкома» Екатерина Осадчая. Она добавила, что изменения коснутся порядка 7% тарифных планов компании.
«Эта мера связана с маркетинговой политикой компании, которая основывается на введении новых тарифных планов и корректировке старых», - пояснила она.
Основной конкурент «Вымпелкома» - компания МТС - пока не планирует повышать тарифы, но не исключает такой возможности.
Между тем, согласно информации, опубликованной на сайте МТС, компания устанавливает единый тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов при нахождении в домашней сети, а также вводит единый тариф на SMS.
Кроме того, с 1 марта МТС вносит изменения в тарифный план MAXI: количество включенных минут по направлению «На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России» составит 1 тыс. минут в месяц, тогда как сейчас оно составляет 3 тыс. минут.
В еще одном операторе «большой тройки», «Мегафоне», также пока не собираются повышать тарифы.
Ранее «Вымпелком» и «Мегафон» объявили о повышении тарифов на международный роуминг. У «Мегафона», в частности, средний рост роуминговых тарифов составил 25%.
МТС объявил о снижении стоимости роуминга на популярных турнаправлениях на 10-60% и о повышении тарифов на эту услугу на других направлениях на 25%.
«Вымпелком», кроме того, с 1 марта вводит надбавку в 1,2% к корпоративным тарифам
dabu
27 February 2009
Тарифы мобильной связи
svadg:
|
А я думаю абонентов наберут (пример Теле2 с демпинговыми тарифами), но зная, что это МегаФон я предположу, что с 1-го июля цены поднимут (как было с выгодным в свое время О'Лайтом). |
вы совершенно правы)))
цитата с их сайта:
цитата: |
* Тарифы действительны до 30.06.2009 г. С 01.07.2009 стоимость может быть изменена. |
BIG Sunny
Ну я на основании этой фразы и сделал такой вывод). Просто так ничего не пишут.
А закончится все это как у абонентов Джинс в МТС. Тоже позиционировали как дешевую связь и все такое (разве что не выделяли отдельного кода и отдельных офисов), а в итоге всех перевели под бренд МТС.
Tele2 - рулед
уже год сижу на 5 коп/мин
ЛисЪ
20 March 2009
В МТС народ зомбируют, наверно,что типа они до сих пор лучшие. Это уже давно не так, хрюканье в трубке и выпадание из сети, обычное дело.
Аврора:
|
Решила попробовать МегаФон... |
Ну и правильно, еще попробуй Билайн для оценки
выбрал се деловой926 мигафон... даволен пака
Klonn®:
|
выбрал се деловой926 мигафон... даволен пака |
терь ты прям дилавоой
цитата (-ДикиЙ АнгеЛ- @ Сегодня в 10:37) |
А кто нибудь пользуется уже новой связью "просто для общения" минута и смс 5 копеек??? и вообще, что это, новая сотовая связь, реклама или баян???
|
Про сотовую связь спроси
здесь+ там ПДО уже кто-то покупал. Это Мегафон сделал виртуального оператора, с ограниченными услугами, только голос+смс
цитата (-ДикиЙ АнгеЛ- @ Сегодня в 10:37) |
а мтс в подмосковье вообще не ловит |
В Москве кстати тоже фигово, например в моем доме
Millenium
17 November 2009
Интересует какой самый выгодный тариф на разговоры у операторов мобильной связи (Мегафон, Би-Лайн, МТС)?
Кто каким пользуется7 Какие плюсы и минусы? Интересует в том числе и анлимы
С-Максимка
17 November 2009
2
мегафон - тариф "мобильный" + тарифная опция "звони за рубль" = 1 рупь за минуту разговора на любые мобильные (все операторов) своего региона
MilleniumБезлимитный - минута 0р. 0к.
Отжал мобилку у терпилы, пока он в больничке - пользуешься
Долбанный_Демон
17 November 2009
С-Максимка:
|
мегафон - тариф "мобильный" + тарифная опция "звони за рубль" = 1 рупь за минуту разговора на любые мобильные (все операторов) своего региона |
такой же тариф у меня.Но я пошел еще дальше.Я пополнял баланс каждый день по 100 рублей.Вскоре собрал сумму чуть более 4000 руб,эту затею спалила жена...пришлось делится ибо есть мобильный перевод.
С-Максимка:
|
мегафон - тариф "мобильный" + тарифная опция "звони за рубль" = 1 рупь за минуту разговора на любые мобильные (все операторов) своего региона |
абонентская плата? плата за подключене и.т.д.?
тариф любой, достаточно регулярно отсылать запросы друзьям, что бы кинули бабла на счет, либо сам отправляю сообщение на короткий номер и мне перечисляют деньги, 100% работает.
biggimot:
|
тариф любой, достаточно регулярно отсылать запросы друзьям, что бы кинули бабла на счет, либо сам отправляю сообщение на короткий номер и мне перечисляют деньги, 100% работает. |
"отправьте сообщение "я не лох" на короткий номер 555,
чем больше отправите, тем больше вы не лох!" (с)
это сообщение штоли?
@НДРЮХА
17 November 2009
1
Мегафон (Тариф "Деловой 926") Безлимитка за 926 рублей в месяц.
ТЫНЦЕщё могу вот такой посоветовать
ТЫНЦ
С-Максимка:
|
Со второй минуты разговора
О.Лайта уже и нет давно, и звонок 2,2 стоит,сама на нем сижу
У МТС Red Energy так-же 2,20 любой звонок.
@НДРЮХА:
|
Мегафон (Тариф "Деловой 926") Безлимитка за 926 рублей в месяц. ТЫНЦ |
Корпоративный
Johnnie Walker
17 November 2009
Теле2:))0.95коп на моб.гор. и смс,в городе уже давно везде ловит,на даче за 50км ловит хреново,безлим мне не нужен есичо)
Molodoiэто где?
в питере штоле?
С-Максимка
17 November 2009
1
avroraпоймала
ну первая 1,5 рубля
остальные по 1-му
knaveопоздал - тариф уже не купить - архивный
он - без абонентской платы
Долбанный_Демоннафига?
каждый день по сотке то...
мне вполне хватает 500р (меньше нет смысла кидать из-за пресловутых мегафоновских "сроков действия платежа") на 3-4 недели
Millenium
17 November 2009
Товарищи пишите
жирным Оператора-тариф-стоимость
Как я поглежу тут все на мелафоне? Эх жаль но кажется придетли носить 2 телифона ибо мтс стал опять тырить бабло.
Dr.FeelGood
17 November 2009
С-Максимка:
|
мне вполне хватает 500р (меньше нет смысла кидать из-за пресловутых мегафоновских "сроков действия платежа") на 3-4 недели |
У меня срок действия до 15.10.2010
Mackzy
17 November 2009
С-Максимкацитата: |
мне вполне хватает 500р (меньше нет смысла кидать из-за пресловутых мегафоновских "сроков действия платежа") на 3-4 недели |
Полтора куска сразу кидаешь и забываешь о сроках действия на 5 мес.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
С-Максимкаты тоже профукал момент, когда за стописят рублей можно было продлить срок действия на 100 лет?
я жене продлил, а на своём думал - успею. И "успел"...
я уже полгода на мегафоне тариф сказка 25 коп. минута на любого оператора!скоро буду переходить на новогоднюю сказку,т.к. на сказке с нового года 50 ком минута.а на новогодней так и будет 25 коп
Жаль что нельзя с номером перепрыгнуть на другого оператора
МТС запарил, есичо тот обсос
AVASH09ваще копейки
1 person online