Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое
Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.
Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
Iris_Ka
26 February 2009
Трансфер. Отвезти. Передать.
timxzПривет!!! Всю информацию можно узнать у
Silver_Age !!!
Может кто нибудь едет к нам в Питер на эти выходные!!!
Нужна помощь,друг живет в Москве(сам из Питера)оооочень хочет попасть к нам на выходные!!!
Но билетов нет!!!
и что делать мы не знаем!!!Если бы кто нибудь смог его добросить его до нас будем примерно благодарны!!!(конечно за вознаграждение)
(можете в личку)) Заранее огромное СПАСИБО за понимание!!!
Были планы поехать, но не получатся. Поеду в начале июля,есичо
Faya
я сегодня ночью выезжаю, планирую у вас часов в 10 утра быть!
Блин с удовольствием подбросили. Но мест нет. Жаль
Всем привет.
не сочтите за наглость, ну мало ли вдруг
кто то работает в Шереметьево или ездит в ту сторону.
просто 18 августа в 7 утра приезжаю с Питера и надо каким то боком попасть до 12 в Шереметьево С
в долгу не останусь...
Garik2В 7 утра у нас уже работает метро, на котором ты можешь добраться до Савеловского вокзала (станция Савеловская), откуда ходит аэроэкспресс до Шереметьево...
Ну или на том же самом метро можно доехать до станции Речной вокзал, откуда ездят всякие маршрутки и автобусы до того же самого Шереметьево
До 12 полюбому успеешь...
Rudy_20 это я знаю, не очень хотелось бы с сумкой тащица...
вод и спросил, вдруг кто едет
Возникла необходимость передать небольшую посылку одноклубнику в Питер. Может кто собирается туда в ближайшие дни??? Если не в напряг, то и мою посылочку закинет кто...
Неужто никто не собирается... там передать только 2 фарки
ай-ай-ай! я вчера и написал:) Но, видимо, не успел. Не, Октобер - поздно. Надо на этой неделе...
Зачем же так ножом по сердцу:)))
Придется завтра грузовозами передавать
Рыжая
9 September 2009
BOnuSS
я почти каждый месяц в 20-х числах езжу... так что увы:( но если что, пиши
Всем привет, народ, выручите кто сможет, надо красивую девушку отвести сегодня в 15-16 часов в Шереметьево 1
Пипец как надо, одна не поедет, на метро не поедет, на то есть причины!!!Если кто может чирикните в личку, в долгу не останусь
Это наша фокусница Marfa
все, тему можно удалять, разобралсо... !!!
Garik2Расскажи хоть, почему не такси не метро, а только фокусника подавай?
Rat in Focus
26 November 2009
Уважаемые соклубники!
Есть к вам небольшая просьба, к тем, кто бывает рядом с ФГУ»МНИОИ им. Герцена Росмедтехнологий»
Москва, 2-й Боткинский пр. д. 3.
Забрать диск от подопечной Ольги Кравчук для фонда "Наташа", диск в кабинете медсестер, сестру звать Лариса,отделение высокодозной химиотерапии,2-й этаж
Кто откликнется дам тел. лечащего врача.
Спасибо за помощь!
Содержимое диска можно будет скачать и выложить на рапиде, а мы здесь закачаем.
Часто проезжаю мимо по ТТК в сторону Хорошевки!
так что пишите в личку, думаю, заехать не проблема
Rat in Focus
3 December 2009
1
Ой, увлеклась подарками и увидела только сейчас.
Друзья привет! Кто может помочь привезти две фары из Питера ?!
я к вам поеду из Питера 2 января:)