Domik5
Пока я понял одно - надо менять девайс. Потому что 35 метров в моем девайсе этой штуке явно не хватает. Вон, кто-то писал на 4pda, что запустил с 70-ю метрами свободной памяти, она оставила свободными только 4 метра. Причем, что интересно, на разных девайсах жрет память по-разному. Например, на 3300 ей и 25 метров хватает. Ещё люди обратили внимание, что проблема возникает именно с картой России. По Германии и Израилю народ катается без зависаний.
Опять же, пока в восьмерке нет домов 3D с номерами я в ней смысла не вижу. По сравнению с шестеркой мне в ней нравится только затемнение в тоннелях и то, что она НАКОНЕЦ-ТО стала нормально обрабатывать ТТК.
Ну и в принципе мне очень хочется узнать у производителей IGO, по какому принципу она работает с маршрутами. Чтобы понять, о чем я, попробуй проложить маршрут по ул. Вавилова от дома № 10 к дому № 64. Прямая улица!!! А теперь посмотри, как IGO проложила маршрут. Причем на этом отрезке, если ехать строго по Вавилова, то будет по пути 4 светофора, а по Профсоюзной шесть! Но когда ставишь режим расчета маршрута "Быстрый", то она не моргнув глазом кладет его по Профсоюзной, который и длинее и медленее. У меня создается стойкое впечатление, что при расчете маршрута Иго-го вообще не берет во внимание перекрестки и светофоры.