Зачетно погоняли. У меня едет, но че-то похоже есть какие-то касяки. Сняли всевозможные логи, Костя обработает и я все скину Славе Пару.
Видео с камеры выложить не могу, шнура дома нет(((
А на телефоне ничего стоящего нет. Капец...
Кстати, из 14с чистыми я, похоже, так и не выехал. На выходе скорость стабильно 173км\ч. Один раз 175 было, но мог глюк быть. Разгон до 100км\ч чуть больше 6сек. Акселерация на первой передаче равна акселерации на второй и держалась около 0.53-0.58G. Трасса кривоватая и чуть в горку.
Есть подозрение, что у меня ТНВД работает нестабильно. Один раз диагностикой удалось зафиксировать проседание давляка. На первой передаче на 6000об\мин заткнуло)
Пробовал перелючаться по разному. На 6500, либо на 7200. Имхо с 3 на 4 лучше переходить на 6500, так как потом на 4 начинает очень бодро валить, нежели если переключиться на отсечке.
Сняли бампер и фару, было подозрение, что воздуха не хватает, так как машину настраивали без капота и бампера. Результат не улучшился, похоже не потоке воздуха дело.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/343/a74/88cdf8d65ef955ae-large.jpg
Катался со сток 5 ГТИ. Я был с пассажиром, он один. И ходом и с места. Видео завтра скину.
Как только ловлю зацеп, особенно на 3 передаче, так сразу ухожу в точку.