МАХ001
Привет) Соберемся как-нить, может в пятницу, просто если собиратсья для заездов, то надо капитально с маздами и лансерами, а так мы просто прибор пообкатываем)))
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
МАХ001: |
Всем большой привет!!)) а када следующие гонки? яб тоже подъехал, на своем овоще))) давно не катался, хочется форму поддержать)) |
серга83: | ||
Привет жду твой вертолет хотся еще разок проиграть! |
Вадим aka ScooteR: |
Есть предложение собраться с Маздами, Лансерами и Приорами в пятницу в 20-00 в тупичке на Чичерина. очень злой!!! Андрей, тебя ожидать? А то я уже и надеяться перестал с тобой снова заехаться... |
МАХ001: |
очень злой!!! Привет Андрей! А ты со стоковой Матрехой заезжал? на много уезжаешь от нее? |
Вадим aka ScooteR: |
Civic VIII 1.8 i 16V (140 Hp) 4 140л.с 200 (200) 9.2с (10.6) Civic 5D VIII 1.8 i 16V (140 Hp) 5 140 207 (207) 8.9 (10.9) Снаряженная масса автомобиля 1250 кг Вес поменьше. Видимо за счет него. Только вот не факт, что мазда его на третьей не объедет. Вообще у мазды реально третья передача очень сильная и сивик там сдуется, как и фокус сдувается... |
серга83: |
с 5 дверным цивиком на ручке ни кто не гонял, намного быстрее мазды? |
цитата: |
Сивик имеет момент 173/4300 н*м и мощность 140 лошадей при 5700 оборотов. Снаряженная масса автомобиля 1250 кг. 8.9с до 100. |
На сколько можно доверять данным, полученным прибором с мазд? Не верю, что Андрей едет за 8.6. |
вот пример моего разгона |
При прочих равных он мне к началу третьей как вез не больше корпуса, так и везет. Но корпус - это не 8 десяток все же... Весь свой отрыв мазда делает на 3 передаче. |
dkm: | ||
МАХ001
Если спидометр у тебя врет на 5%, то есть если 105 на спидометре это 100 в реале, то время разгона по видео что то около 9.8.. Я правда не побожусь за точность квантирования кадров в этом ролике 3gp.. Чудо аппарат подключить можно.. Давай соберемся.. |